RockCat Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 бирлия точно нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Бирлик истесениз олар. Hер шей Сизлерин елиниздедир. Бирлик созде дейил ишдедир. а насчёт любимого раздела, то я скажу что я почти что обитаю в разделе межнац. конфликтов, а также иногда пишу в разделах "Эмиграция....." и "Религия....." и в последнее время вот, нахожусь в этом разделе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А меня очень раздражает раздел флуд и ля ля.....какие то глупые темы.....имхо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Эльхан, я согласен с тобой только в том, что идея хороша. А вот выполнена, на мой взгляд, как-то простенько...скучновато... Кстати, лично мне в последнее время полюбился раздел "Cinema". Прежде чем взять в прокате какой-нибудь фильм, обязательно смотрю туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Орхан, скоро будет ещё лучше)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Рахман, надеюсь Твои комментарии - одни из самых ценных. Благодаря им посмотрел недавно "Ванильное небо". Мне очень понравилось. Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 поменьше бы флуда на форуме, и цены бы нам не было! Кстати, ты насчет этого хорошо подметил, а так ,я считаю, что это один из самых интересных форумов в мире. Я во многих форумах сижу ,но такой сплоченности ,как тут не видела. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Меня вот что интересует, не по теме.. Магистр, тему вы открыли на русском и писали кириллицей а вот остальные посты латиницей..Как это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ТО что естественно,то не безобразно! Esli tak ,smotret na veshi , to voobshe vse estestvehho i ne bezobrazvo, vse...daje zanematsya s lyubovyu v tyomnom uglu parke toje estestvenno... :dayatebya: Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) ТО что естественно,то не безобразно! Esli tak ,smotret na veshi , to voobshe vse estestvehho i ne bezobrazvo, vse...daje zanematsya s lyubovyu v tyomnom uglu parke toje estestvenno... :dayatebya: Ну и пусть занимаются ,если им этого хочется! Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Azeri_MiSs_KiSs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 но такой сплоченности ,как тут не видела это далеко не так... приглядись. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) A na schet birliya, Ya skaju tolko to , chto u tex lyudey ,kotorix net chuvsta patriotizna birliya ne budet! Esli , chelovek smotrit na svoy pasport i ne videt tam nazivanie svoey nacionalnosti... esli ,emu eto vse ravno... Esli, on obetom gordo govorit na forume,kak budto etomu on rad... Esli, on ne mojet govorit na svoem rodnom yazike... Esli Mi Vse Azrbaydjanci, govorim na yazike svoix istoricheskix vragov, Pri etogo smeyomsya na tex kotorie netakie russkoyazi4nie kak mi..... Esli , mi ne znaem kto nam vrag kto drug...esli , mi nichego ne delaem dlya Rodini...esli , mi ne idem slujit, odat dolg Rodine(xotyabi radi svoix shehidov (ya sam v Gruziislujil taka kak jil tam...)...) Esli, mi vse eto delaem nazlo svoix sobratev kotorie taki je... Esli kakoy to armenin zaregtriruetsya na "bakililare" i tut pri vsex devushek nashix ,rugaet nashu naciyu i daje v takom sluche nashi mneniya razdelyayutsya .... O kakom Birliye mojet bit rech?? P.S Pishu vse eto s bolshim sojeleniem.. Изменено 30 сентября, 2003 пользователем el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) ТО что естественно,то не безобразно! Esli tak ,smotret na veshi , to voobshe vse estestvehho i ne bezobrazvo, vse...daje zanematsya s lyubovyu v tyomnom uglu parke toje estestvenno... :dayatebya: Ну и пусть занимаются ,если им этого хочется! ...da vsem chto to xochetsya ,ne est veshi chego nelzya delat po neskolkim prichinam... i mne toje , koe chto zaxotelos posle tvoego otveta...!!! Mojno??? Изменено 30 сентября, 2003 пользователем el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Меня вот что интересует, не по теме.. Магистр, тему вы открыли на русском и писали кириллицей а вот остальные посты латиницей..Как это понять? A eto vizivaet u Vas kakie-to problemi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Меня вот что интересует, не по теме.. Магистр, тему вы открыли на русском и писали кириллицей а вот остальные посты латиницей..Как это понять? иногда пользуется транслитом а иногда нет... проблемы всех иностранцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 T-Mac, spasibo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 da ne zasho... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ребята,давайте жить мирно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а насчёт любимого раздела, то я скажу что я почти что обитаю в разделе межнац. конфликтов, а также иногда пишу в разделах "Эмиграция....." и "Религия....." и в последнее время вот, нахожусь в этом разделе ) самое главное - до суперинтима не дойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Нико, а что, совсем рядом, на пару кликов )) нас не догонят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts