BOBIK-ROBIK Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 ПЕЙ ПИВО НА ЗАРЕ ПЕЙ ПИВО ПЕРЕД СНОМ ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ПИВО И ЧЕМ ОНО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Lyublyu pivo temnoe. Dla menya ono yavlaetca pivom i tol'ko pivom gagash. a kak dla tebya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBIK-ROBIK Опубликовано: 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 очень люблю светлое оно какое-то особенное в пиве моя душа! я не говорю, что я алкаш!!но после работы так хочется оторватся что пиво не на последнем месте среди кайфа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 ой..... пивО,..оно такое....горькое*)))))) .....и противное*))... но пью) из вредности, чтоБы другим меньше достаЛось))))) . И то...пью, тока если нахаляву*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 А мне понравилось пиво...Хирдалан по-моему назывался)))а может оно показалось вкусным только потому что это был пивной собирун)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 В пиве присутствуют женские гормоны.. Недаром в Голландии и Германии больше всего импотентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Alis, ti tak ne pugay ) Chto je delat teper, vodkoy spivatsya? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 В пиве присутствуют женские гормоны..Недаром в Голландии и Германии больше всего импотентов... slavo bogu v canadskoe pivo jenskix gormon ne dobovlayut . :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Tet`SamiY Эти гормоны есть в любом пиве .не зависит от страны изготовления... Пейте минералку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Tet`SamiY Эти гормоны есть в любом пиве .не зависит от страны изготовления... Пейте минералку )) ДРУЖОЧЕК РОБИК ПИТЬ НЕЛЬЗА ВОТ СОВЕТ ПРОСТОЙ НО ОСНОВНОЙ †††† TO ALISA ВЫ ПРАВЫ ВСЕ ПЕЙТЕ МИНЕРАЛКУ ВЕДЬ АЛКОГОЛЬ УБЬЕТ ВСЕХ МЕДЛЕННО НО ВСЕ ТАКИ КОНКРЕТНО!!! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 не люблю пиво не выношу его вкус запах поэтому не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Пью пиво .....Почему пью ?Просто люблю пиво и все....Почему люблю?....А это уже совсем другая история Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ne lublu pivo. Tut pivniye na kajdom shagu. Net bi cayxanu postroit, a to pivo da pivo. Eshe i ekskursii ustraivayut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 гыыы...пиво мое топливо я пью его в двух случаях когда дождь идет и когда дождь не идет... мну без пива не человек..а звертус... кастель люблю оно с пряностями... да задравствует пиво!!!!!а кроме пива никаких алкоголиков не употребляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Пиво, моя большая слабость. Очень люблю, но уже два года как не употребляю. Очнень люблю пиво : Бланш, Пауланер, Хугарден и Будвайзер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня не люблю и не употребляю...но я очень люблю пивные собируны и кампании...там косичка нохуд и дюшперешки...а после третьей мужчины забывают про закуски...есл меним йерим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, Eva_J сказал: не люблю и не употребляю...но я очень люблю пивные собируны и кампании...там косичка нохуд и дюшперешки...а после третьей мужчины забывают про закуски...есл меним йерим)) Нужно бы организовать, обин большой фестиваль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts