Не_вечная*) Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Вот мне интересно вдруг стало: 1. О чем Вы сейчас думаете? 2. Что у вас на данный момент в карманах, еси они вообще сейчас у вас есть?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 (изменено) Я вот думаю, о том, что тебя конкретно интересует и что тебя толкнуло на создание этой темы? А карман у меня нет)) Изменено 28 сентября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 1. Pochemu je podavlyayuschee bol'shinstvo forumchan menya ne lyubyat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 1.Я думаю ,что Маг ошибается........ Подавляющее большинство форумчан к нему относятся нормально! 2.В кармане у меня сигареты и зажигалка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 :luv: Почему то мне показалось что это вопрос к мужской половине: Получается что ищем: 1. Умного. 2. Богатого. Nothing personal, Не_вечная*), ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Sufi ))))))))))ты нашел все-таки в этом логику))))) А я то мучалась....)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Думаю,что щас у меня кое-кто на аське спросит?!) В карманах пусто......потому,что нет их у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 А я думаю .. кем бы занять завтрашний день. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 а я думаю, поскорей бы вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 1. Dumayu, poyti li mne seychas kupit xleb, kotoriy yavno ne budet svejim, ili kupit ego utrom, kogda on tolko budet ispechen. 2. Cellphone i wallet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Sh@ten, utro vechera mudrenee )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Dymajy kak i obichno o mnogom....... A v karmane 2$25centov na stirky i syshky)))))))))) vot eshe i pygovica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Chyjaya, ti na stirku sobralas' na noch' glyadya? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Думаю??? Да я не умею! А в кармане, кажись, визитка чья-то завалялась. Ой, и конфета! Вот радости то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А у меня в голове 72 дела..... Карманов у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ... dumayu "vot bi segodnyashniy den bistro proletel..chtob zavtra utrom ya uletel" .. oy a v karmane mnogo chego.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Nado bilo kak-to inache temu nazvat, a to v perviy raz zashel posmotret, chto lyudi dumayut, delaya "Eto" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 1. Скорее бы пятница 2. Ключи, сигареты, бумажник, зажигалка, моб. тел. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) 2. Ключи, сигареты, бумажник, зажигалка, моб. тел. А какой площади у вас карманы? Вернее какой квадратуры? Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Роза Люксембург, bolee umestno sprosit' ob'yem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 2. Ключи, сигареты, бумажник, зажигалка, моб. тел. А какой у вас площади карман? Вернее какой квадратуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Роза Люксембург, bolee umestno sprosit' ob'yem )) Ну так и я об этом! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Это называется пиджак... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 думаю о еде )))) карманов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 После того как прочитала посты Стерлинга и Мистикал подумала: а кого она имела ввиду? про Стерлинга: ну вот. не упустил случай... 2. Карманы есть.пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Dumayu o tom po4emu karmani moi pudti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Это называется пиджак... Я не о пиджаке, я о том благословенном кармане, который вмещает столько нужных вещей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 После того как прочитала посты Стерлинга и Мистикал подумала: а кого она имела ввиду? про Стерлинга: ну вот. не упустил случай... 2. Карманы есть.пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 думаю о том, как бы исправить тока что сломанные часы..новые всетаки*(((( бР*) да и еще умудриться не опоздать на математику*) в карманах сдача на 1500*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а я вот сижу и думаю что же такого хорошего сделать чтоб всем стало плохо :-) а карманы есть но они почему зашиты вернее что то вроде карманов типо карманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 1. Pochemu je podavlyayuschee bol'shinstvo forumchan menya ne lyubyat? Однако же...глубокая мысль*)Тока кажися ты ошибаешься, тока нарываешься на комплемент( прошу заметить, не в первый раз*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 1. Pochemu je podavlyayuschee bol'shinstvo forumchan menya ne lyubyat? Однако же...глубокая мысль*)Тока кажися ты ошибаешься, тока нарываешься на комплемент( прошу заметить, не в первый раз*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Я вот думаю, о том, что тебя конкретно интересует и что тебя толкнуло на создание этой темы? А карман у меня нет)) Эльвирочка, на самом деле меня частенько интересуют такие бредовые казалось бы, никому ненужные вопросы*)Но мне жжжжжжжжуууууууууууууууть, как интересно*)Как мысли парней, так и девушек*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 :luv: Почему то мне показалось что это вопрос к мужской половине: Получается что ищем: 1. Умного. 2. Богатого. Nothing personal, Не_вечная*), ok? здорово ты придумал, я бы даже не догадалась*)ОДнако, ты переоценивавешь мои интеллектуальные способности*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А я думаю .. кем бы занять завтрашний день. ) Надеюсь нашлись подходящие идеи????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts