Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Дорогие форумчане, Мне было бы очень интересно узнать, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ, К ЧЕМУ СТРЕМИТЕСЬ, ЧЕГО ЖДЕТЕ. Думаю, таким образом, можно будет найти новых друзей, общие интересы, вести занимательные беседы. П.С. Не серчайте, если такая тема уже поднималась. Мы люди новые, не сведущие. С надеждой на интересную дискуссию, Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Xotelos' bi projit' zemnuyu jizn' tak, chtobi udostoitsya chesti i milosti Allaxa projit' v Rayu sleduyuschuyu. (IMHO) P.S. Jizn' - eto bolezn', peredayuschayasya polovim putem s obyazatel'nim letal'nim isxodom. (slova ne moi) Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Xotelos' bi projit' zemnuyu jizn' tak, chtobi udostoitsya chesti i milosti Allaxa projit' v Rayu sleduyuschuyu. (IMHO)P.S. Jizn' - eto bolezn', peredayuschayasya polovim putem s obyazatel'nim letal'nim isxodom. (slova ne moi) А что вы для этого делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Роза Люксембург, vse, chto v moix silax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Хочу быть просто счастливой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Согласна с Алисой)) а еще мечтаю стать мамой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жить полной жизнью, радоваться каждому дню Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Дамы и Господа! Товарищи! Нет конкретики. Все говорят счастья, а что конкретно вы под этим абстактным понятием подразумеваете. Каковы цели. Карьера, семья ли? Чего достичь хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а еще мечтаю стать мамой) Мамой я тоже хочу стать. Женщина - это сосуд жизни... Мы даже с тобой имена ниших детишек обсуждали в кафе. Помнишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Многое из того что я загадывал уже сбылось... многому еще предстоит сбыться (я надеюсь)! Еще 25 дней назад, я бы сказал, что стремлюсь вверх по служебной лестнице, жду прибавки к жалованию и стремлюсь стать профессионалом своего дела... НО!!! Теперь у меня есть сын, ради которого я сейчас живу... и стремления мои направлены лишь на то, чтобы он был счастлив. Я уже отошел на второй план, меня больше нет... есть только это маленькое существо, которое своим появлением на свет изменило всю мою жизнь и меня самого... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а еще мечтаю стать мамой) Мамой я тоже хочу стать. Женщина - это сосуд жизни... Мы даже с тобой имена ниших детишек обсуждали в кафе. Помнишь?? помню, а как же а еще хочу всегда быть интересной для своей будущей семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ассоль, уверен что так оно и будет.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а еще хочу всегда быть интересной для своей будущей семьи Ты будешь интересной для своей семьи, если у вас с доме присутствует уважение, любовь и понимание. Если это все есть, и ты - настоящая хранительница очага (не всем удается такой стать), то считай что ты - глава семьи. Хотя нет - глава семьи - это мужчина, зато шея - женщина. Куда шея повернется - туда и голова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ассоль, уверен что так оно и будет.... спасибо, Экс, кстати поздравляю тебя с маааленьким юбилеем (25 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а еще хочу всегда быть интересной для своей будущей семьи Ты будешь интересной для своей семьи, если у вас с доме присутствует уважение, любовь и понимание. Если это все есть, и ты - настоящая хранительница очага (не всем удается такой стать), то считай что ты - глава семьи. Хотя нет - глава семьи - это мужчина, зато шея - женщина. Куда шея повернется - туда и голова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 кстати поздравляю тебя с маааленьким юбилеем (25 дней) Спасибо Ассоль! Мне очень приятно.... жду не дождусь, когда ему 40 дней исполнится и можно будет с ним гулять.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@PPY Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ, У МЕНЯ К СЧАСТЬЮ - ЕСТЬ. СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Многое из того что я загадывал уже сбылось... многому еще предстоит сбыться (я надеюсь)! Еще 25 дней назад, я бы сказал, что стремлюсь вверх по служебной лестнице, жду прибавки к жалованию и стремлюсь стать профессионалом своего дела... НО!!! Теперь у меня есть сын, ради которого я сейчас живу... и стремления мои направлены лишь на то, чтобы он был счастлив. Я уже отошел на второй план, меня больше нет... есть только это маленькое существо, которое своим появлением на свет изменило всю мою жизнь и меня самого... Дай Бог вам сил, терпения, и БЛАГОСОСТОЯНИЯ, а еще недюжего здоровья во веки веков. Очень уважаю мужчин, которые настолько ответственны, сознательны и умеют любить и жертвовать ради своих детей и семьи. Вот это настоящие мужчины, зрелые, а не мальчишки. Слава Богу, есть еще такие. А что касается вашего сына - беюк саглам ве хошбехт оглан олсун! Искренне, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ, У МЕНЯ К СЧАСТЬЮ - ЕСТЬ. СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ... Я очень-пре-очень рада за вас. Но почему-то мне кажется, что у человека не может быть всего, чего он хочет. Тогда как жить, если нет цели и для чего жить? Неужели вы ни к чему не стремитесь? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Многое из того что я загадывал уже сбылось... многому еще предстоит сбыться (я надеюсь)! Еще 25 дней назад, я бы сказал, что стремлюсь вверх по служебной лестнице, жду прибавки к жалованию и стремлюсь стать профессионалом своего дела... НО!!! Теперь у меня есть сын, ради которого я сейчас живу... и стремления мои направлены лишь на то, чтобы он был счастлив. Я уже отошел на второй план, меня больше нет... есть только это маленькое существо, которое своим появлением на свет изменило всю мою жизнь и меня самого... Дай Бог вам сил, терпения, и БЛАГОСОСТОЯНИЯ, а еще недюжего здоровья во веки веков. Очень уважаю мужчин, которые настолько ответственны, сознательны и умеют любить и жертвовать ради своих детей и семьи. Вот это настоящие мужчины, зрелые, а не мальчишки. Слава Богу, есть еще такие. А что касается вашего сына - беюк саглам ве хошбехт оглан олсун! Искренне, Спасибо за добрые слова... Дай Бог и вам всего того, что вы мне пожелали... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Для чего живу?Я живу для того, чтобы быть счастливой.....Чтобы увидеть много всякого интересного. А интересное наполняет мир в такой концентрации, что достаточно выйти на улицу - и вот вам, пожалуйста: смотрите, слушайте, думайте,учавствуйте...... Хехе... Рассуждения сытой девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts