Торсидос Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Да,будем ждать приятных вестей. Но год всё-таки оказался подмоченным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ХВАТИТ ОБ ЭТОМ!!!Скажите что-нибудь приятное,давайте говорить о кальчо.и забудте эту чёртову ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 MILANELLA,спокойно,спокойно. Неста,Кака,Тотти,Хоакин! Неста,Неста,Неста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 СПАСИБО)))Уже приятно)Мечтаю,чтоб все играли в Милане.2-е уже там,а ещё 2-е:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 MILANELLA,ты неисправима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Что ж поделать)Такая,какая есть))Ещё Диего,Хави......вообщем всех симпатяг в Милан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Незнаю смеятся или плакать? А какой ближайшии матч у Милана? Кстати Вы видели миланцы прилетели в Гельзинкирхен(место финала ЛЧ),и оставили там кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 да.....это было ужасно:(.Я чуть не заплакала.У Чезаре был такой вид......как же я его понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 "Милан" борется за Кавенаги с тремя российскими клубами 16 Апреля 2004, 15:43, www.sport-express.ru / SF "Милан" находится в числе претендентов на нападающего аргентинского "Ривер Плэйта" Фернандо Кавенаги - одного из самых талантливых южноамериканских футболистов. Кроме россонери форвардом интересуются "Ювентус", "Торино", "Барселона", "Мидлсбро", а также три московских клуба - "Локомотив", "ЦСКА" и "Динамо". "В течение последних нескольких часов к нам обратились три сильнейшие российские команды - "Локомотив", "ЦСКА" и "Динамо" с просьбой предоставить информацию о Кавенаги", заявил представитель игрока Нестор Сивори. "Стороны пока не обговаривали детали сделки, но русские звонили мне и руководству "Ривера" много раз. Однако если бы я был на месте Кавенаги, я бы выбрал другое место для продолжения карьеры. Мне звонили из "Мидлсбро", англичане хотели знать, сколько "Ривер Плэйт" желает получить за своего игрока. "Ювентус", "Милан" и "Торино" также давно интересуются моим подопечным". act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Милану надо быстрее шевелиться,пока никто не обхватил.Слава Богу обратили внимание на нападение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 у них и так в порядке нападение*)))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Милану щас нужен плеймейкер! Кошта не очень справляется с этой ролью! Идеальным вариантом был бы Зидан! Но этого не будет!Так что Милану мне кажется важнее преобрести пару игроков средней линии! А в нападение достаточно одного Шеву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Нет,один Шева не может на себе всю игру нести.Им нужен такой,как Анри. А вот Зидана я просто представить не могу в Милане,да и зачем нам старики? Мне бы хотелось Тотти,но........:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Нет,один Шева не может на себе всю игру нести.Им нужен такой,как Анри.А вот Зидана я просто представить не могу в Милане,да и зачем нам старики? Мне бы хотелось Тотти,но........:( Тотти тоже можно - но так же это из разряда фантастики для Милана! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну почему???Хотя,наверное,ты прав.Он сказал,что если уйдёт,то только в Реал:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну почему???Хотя,наверное,ты прав.Он сказал,что если уйдёт,то только в Реал:(( Это не только его мечта! ) Многие хотят в Реал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну чем хуже в Милане??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну чем хуже в Милане??? Лучше тебе незнать ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Очень смешно. Ну сама наверное прекрасно понимаешь, чем Реал Лучше Милана . "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну чем хуже в Милане??? Ничем не хуже. Просто Тотти римлянен и римляне не поймут его, если он выйдет в составе другой итальянской команды против них, либо будет играть за ненавистных ими северян. Они в этом отношении помешанные. Да и руководство не станет усиливать прямых конкурентов. а если и праст итальянцам, то за очень большие деньги. Милан же в свою очередь заявил, что не собирается делать летом серьезные приобретения. Поэтому наиболее вероятным является переход либо в Реал, либо в Челси, другие не потянут трансфер. Ну а между Реалом и Челси выбор очевиден. Хотя, я все еще надеюсь, что он перейдет в Милан. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ничем не хуже. Просто Тотти римлянен и римляне не поймут его, если он выйдет в составе другой итальянской команды против них, либо будет играть за ненавистных ими северян. Они в этом отношении помешанные. Да и руководство не станет усиливать прямых конкурентов. а если и праст итальянцам, то за очень большие деньги. Милан же в свою очередь заявил, что не собирается делать летом серьезные приобретения. Поэтому наиболее вероятным является переход либо в Реал, либо в Челси, другие не потянут трансфер. Ну а между Реалом и Челси выбор очевиден. Хотя, я все еще надеюсь, что он перейдет в Милан. ) римлянИн и римлянИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я так не хочу,чтоб он уезжал из Италии... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я так не хочу,чтоб он уезжал из Италии... Хотеть невредно, вредно нехотеть "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Любителям Шевы от любителя Шевы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gimmley Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да у милана в случае с депором просто отказала концентрация, точнее ее небыло вовсе, а депор вышел напротив в полном боевом настрое. Все понятно. А насчет плеймейкеров, не нужен милану в середине никто, а точнее, нет такого игрока который сделал бы это лучше Руя Кошты или Каки, просто надо бы их использовать правильнее. Знаете, когда состав выигрывает лигу, надо менять кого то, у милана напрашивался Анчелотти, у которого во 2 тайме не хватило злости, да и вообще ее у него маловато, что до сих пор компенсировалось наличием оной у игроков. Я бы поставил в новый сезон Купера. Каку под шеву вместе с коштой и зейдорфом п.с. а приколов насет сравнения реала и милана не понимаю. кажись этим испанцам (а не другим) надо бы сейчас плакать. смотрите какой кризис у самой "лучшей" атаки в мире.... в последней игре забили заменщик соляри и защитник - котрого весь сезон лихорадит..... а до сих пор это делал другой дефенсер - карлос, а теперь еще и базар в стане, зажрались они.... : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 то что Тотти римлянин это понятное дело...но ему больше не простят переход в Лацио чем в Милан. вспомните Несту. тоже из Рима в Милан. так что его переход в другие итальянские клубы не фантастика,но само собой цена будет завышена. хотя считаю что в данный момент Тотти больше нужен Интеру чем Милану, сам лично хочу чтобы он оказалься в стане красно-черных. как говорит Мила, Интер убивает игроков... вот и боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 В нападении у Милана скорее всего прибудет-Чевантон.Слухи давно шли,а сейчас все конкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да,он перейдёт в Милан в следующем сезоне. Тотти,не переходи в Интер,всю жизнь погубишь:( Габриэль,а как я хочу видеть Тотти в Милане,ну и команда будетЕсли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Шева в каждом матче забивает? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Почти да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 он не перестаёт меня удивлять act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Миланелла сравнивать Несту и Тотти немного не правильно.Да,они оба,вернее Неста был символом и капитаном Лацио долгое время,а Тотти является просто "Богом" для джаллоросси,но есть одно но.....Неста и Тотти разные люди.Неста-скромный,тихий....а Тотти-артист и скандалист,вечно любит быть в центре внимания,поэтому его уход и кажется таким немыслимым.Неста тоже говорил,что ни за что не покинет Рим,но пришлось...Так что Тотти много болтает,лазым олса перейдёт куда надо. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да,Юве,Неста естесвенно лучшеОн самый самый.Кстати,спасибо за фотки Покупай журнал Мой футбол,там небольшой постер сб.Италии и фотка Несты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да,Юве,Неста естесвенно лучшеОн самый самый.Кстати,спасибо за фоткиПокупай журнал Мой футбол,там небольшой постер сб.Италии и фотка Несты Не обязательно журнал покупать, есть его электронная версия. ) www.worldfootball.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts