Перейти к содержимому

Forza Milan!

MILANELLA

Recommended Posts

Реал это бренд. ну как бы БП в Баку,куда все хотят попасть. так что не удивительно. даже сам Мальдини признал что поменял бы майку Милана только на футболку Реала. а на счет того что Тотти потеряеться,не знаю,по крайней мере наглости ему хватит сыграть там. :gizildish:

• Ответы 809
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Реал это бренд. ну как бы БП в Баку,куда все хотят попасть. так что не удивительно. даже сам Мальдини признал что поменял бы майку Милана только на футболку Реала. а на счет того что Тотти потеряеться,не знаю,по крайней мере наглости ему хватит сыграть там. :gizildish:

Тотти, он вообще-то не так сказал. :luv:) Он сказал, что ему когда-то поступало предложение из Реала. И что если бы не было Милана, то он перешел бы в Реал. То бишь, если такой клуб как Милан отсутствовал. И потом, Реал это бренд сейчас. Что он представлял из себя 10 лет назад ты знаешь. В лиге чемпионов Милану летел 5-0. Всякое было. Тогда каждый игрок Реала мечтал попасть в Милан, наверное.

И потом итальянцы в Испании не приживаются,то же самое и испанцы.Вот к примеру Коко,ну что он сделал в Барсе??ничего,не хочу,чтоб Тотти постигла та же участь:(

В подтверждение слов в обратную сторону,приведу пример Мендиеты в "Лацио"...

на счет испанцев не могу сказать, хотя пример Мендиеты и Фариноса это доказывает,но итальянцы в Испании играют довольно то ки удачно. Например Вьери за 1 сезон в Атлетико в 24 играх забил 24 гола. да и Коко с Пануччи не плохо играли за Барсу с Реалом соответственно. а вот Альбертини не совсем показал себя. хотя его можно понять,ему показали на дверь в клубе где он отыграл лучшие годы своей карьеры.

Тотти, Альбертини очень хорошо сыграл за Атлетико в прошлом сезоне, был одним из лучших его полузащитников. Тете, вроде, их болела, может подтвердить. Пару игр видел, вспомнил прежднего Альбертини. Даже разговоры о его возвращении в Милан велись, но там историю с сенаторами не забыли и Анчи сразу обменял его в Лацио. И еще ты забываешь Карбони. Когда он уходил из Ромы, все думали, что завершать едет. А оказалось, что он только начал карьеру. :DD Теперь вот продлевает контракт на 2 года. И это в 39 лет!!! Мужик - БИЗОН. Все матчи без замен играет, даже в КУЕФА, где Бенитес давал основным отдохнуть. Из-за него Фабио Аурелио в вечноперспективного превратился. Фалько, подтверди! :gizildish:)

Так что, итальянцы очень хорошо в Испании приживаются. И не только там, в Англии, Германии (хоть и мало было там их), Франции. Если что, приведу уйму примеров. :DD

да,Альбертини это исключения.но всё же итальянцы в испании играют не так уверена.Разный футбол.Итальянский более грубый,и поэтому после испании не легко привыкнуть к Кальчо.Вот Ривальдо,после Барсы ничего не показал в Милане,и это не Милан виноват,всем было видно,что он уже не тот.Не в своей тарелке.

да,Альбертини это исключения.но всё же итальянцы в испании играют не так уверена.Разный футбол.Итальянский более грубый,и поэтому после испании не легко привыкнуть к Кальчо.Вот Ривальдо,после Барсы ничего не показал в Милане,и это не Милан виноват,всем было видно,что он уже не тот.Не в своей тарелке.

Миланелла сколько тебе еще примеров привести чтобы ты наконец то сказала что итальянцы в Италии не теряються как испанцы в кальчо? :gizildish:

Габриель Альбертини сыграл ниже своих возможностей,1-2 игры не в счет. помню его красивый гол помойму в ворота Реала. а на счет слов Мальдини ты повторил мои же слова но только в другом варианте. а то что он признал это уже не малое. на счет бренда, Реал им всегда был. лет 10 назад может у них не было такого состава,но они всегда оставались тем клубом куда все хотели попасть. это нужно признать.

Тотти,хорошо,ради тебя:gizildish:

Итальянцы не так уж плохи в Испании,не то,что наоборот))Всё??))))))))))

Но всё равно итальянцы в Кальчо играют совсем по другому:luv:)

Не за что:gizildish:Ну ладно,давайте про Милан.Как Вы думаете, как сыграют Россонери с Удине??Вообще то должны выиграть,но они всё могут выкинуть.

Не за что:gizildish:Ну ладно,давайте про Милан.Как Вы думаете, как сыграют Россонери с Удине??Вообще то должны выиграть,но они всё могут выкинуть.

Милан победит! И вообще он чемпион-это ясно!Но если он не сделает пару хороших трансферов -то в будущем сезоне ему будет ох как трудно!

В подтверждение слов в обратную сторону,приведу пример Мендиеты в "Лацио"...

Он и в Мидлсбро сейчас не блещет...Вообще считаю его отъезд из Валенсии ошибкой.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

да,это точно,испортил себе карьнру.

Давид,я о том же,атаку надо усиливать,хотя они собираются Чевантона брать в след. сезоне.

Юве,если Милан завтра выиграет,то можно и поздравлять)))

а лучше всего уже под конец чемпионата-ТОРЖЕСТВЕННО:gizildish:)будем поздравляться))

да я бы тоже хотел поздравить ,но я уже давнооооооо говорил ,что Милан-чемпион!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

10 лет, оптимизм это хорошо :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ну это обязательно  :luv:)  Заждались уже, 4 года как никак. Теперь пусть Юве лет 10 отдохнет, не в обиду их болелам.  :luv:)

Даже если Юве отдохнёт лет 10 Милану всёравно не догнать :gizildish: Для начала станьте чемпионами,а потом поговорим кто кого догонит :luv:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...