Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Студент живет от сессии до сессии. Я живу от пятницы до понедельника. А как живете вы? Какой день недели для вас стал самым предпочитаемым и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Люблю я пятницу... просто потому что это конец рабочей недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Мой самый,что ни на есть,любимый день недели -это воскресенье...Так как по-человечески отдохнуть удается только в этот день....А еще люблю "тяпницу",а почему сама толком не знаю.... Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Воскресенье, потому что только в этот день могу отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 не могу сказать какой самый предпочитаемый.но Воскресенье я не люблю. потому что за ним следует понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Пятницу люблю, а почему не знаю..Наверное потому что , потом суббота и в 7 утра вставать не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 не могу сказать какой самый предпочитаемый.но Воскресенье я не люблю. потому что за ним следует понедельник. Спешу согласиться! Я тоже недолюбливаю воскресенье. Чуствую себя ужасно от сознания того, что завтра вставать в 7. Это же садизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Люблю воскресенье. Потому что могу спать до 12-ти часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Суббота...утро....которое начинается к двум дня...супер...кайф...и работа ...позади....просто ...кайф Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а я люблю пятницу это мой день недели удачным обычно бывает этот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Люблю субботу ...... работы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Patnica. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Еще с детства любила пятницу и вовсе не за то, что это конец недели, мы же в субботу шли в школу. А сейчас люблю ее еще больше, теперь уже потому . что это конец рабочей недели. Господи, как мы все не любим рано вставать и идти на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Люблю все дни недели! Спросите: почему? Отвечаю: в каждом дне таится изюминка. Понедельник- начало трудовой недели; не везет в любви, может, повезет в бизнесе. Вторник- дела сулят надежду на эффективную неделю. Среда- сделал пол дела, гуляй себе, но не смело. Четверг- тяжелый день в исламском мире, поэтому и на меня чуток давит. Пятница- конечно же сулит конец недели, но не для меня. Все же, я подвожу итоги именно в этот день. Суббота- пора пить, Господа! Воскресенье- похмелье дело тонкое Петруха! Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Azeri_MiSs_KiSs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а я каждую неделю разные дни люблю..потому чта у мну график рабочих дней не постоянный ...мну сутки работает двое отдыхает и поэтому любимые дни каждую неделю разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Esli ryadom chelovek, s kotorim interesno i priyatno, to kajdiy den yavlyaetsya prazdnikom... Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 A mne vse ravno, kakoy den'. Ran'she, kogda rabotal, rabotal 7 dney v nedelyu, tak chto ne do otdixa bilo... A shas uje podavno vse ravno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 A ti rabotu naydi, togda budet ne vse ravno )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ya uje blizok ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Esli ryadom chelovek, s kotorim interesno i priyatno, to kajdiy den yavlyaetsya prazdnikom... Ой ,про это не говори,а сейчас заплачу,а может и завою,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 выходные..)) у меня в эти дни инет круглосуточный..))) а в остальном эти дни сейчас ничем от остальных не отличаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ой ,про это не говори,а сейчас заплачу,а может и завою,... A che plakat-to, a tem bolee vit? Uj luchshe poiski nachni ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 A che plakat-to, a tem bolee vit? Uj luchshe poiski nachni ... Я думаю,что тут мне дни недели не помогут,если даже я одолжу их у другой недели,...но по -любому спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Sdelayu vid, chto ponyal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Esli ryadom chelovek, s kotorim interesno i priyatno, to kajdiy den yavlyaetsya prazdnikom... хороший ты человек, Sh@ten) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 хороший ты человек, Sh@ten) Da net, eto ya tak, pritvorayus ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Так как большинство народу люди занятые, то естественно что всем нтавится уик-энд... А мне больше по душе понедельник и пятница... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а мне все дни нравятся, будни - потому что инет анлимитед, а выходные потому что сон - анлимитед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а мне все дни нравятся,будни - потому что инет анлимитед, а выходные потому что сон - анлимитед))) Ну если рассматривать с точки зрения, что нам с тобой нравится - так это 1 мес. в июне и 2 недели в конце января/начале февраля. Неплохо, да? Хи-хи - ха-ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ne lublu voskresenye. Uje vtoroye voskresenye bezdarno propadayet. Zanimayus tem sto valyayus v posteli s jutkimi knikami i poyedayu morojenoye... pitayas otognat predatelskiye misli, norovyashiye okon4atelno isportit den... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ne lublu voskresenye. Uje vtoroye voskresenye bezdarno propadayet. Zanimayus tem sto valyayus v posteli s jutkimi knikami i poyedayu morojenoye... pitayas otognat predatelskiye misli, norovyashiye okon4atelno isportit den... Это временное явление! Надо просто найти в себе силы и желание не запирать себя дома. Хотя о чем я говорю, я тоже провожу уик-энды дома, в кресле с кошками, семечками и Ремарком. Се ля ви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 la vie n'est pas toujours belle... No xo4etsa 4uto4ku tvoyego optimizma i eshe nemnjko naivnoy veri v to sto vse budet xorosho... Odolji? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) а мне все дни нравятся,будни - потому что инет анлимитед, а выходные потому что сон - анлимитед))) Ну если рассматривать с точки зрения, что нам с тобой нравится - так это 1 мес. в июне и 2 недели в конце января/начале февраля. Неплохо, да? Хи-хи - ха-ха... тебе то что, сачокун бири сачок, а мне еще 4 недели в ноябре грозят :( вот Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 тебе то что, сачокун бири сачок, а мне еще 4 недели в ноябре грозят :( вот Ой не надо! Держу пари, счастливые 4 недели! (для тебя!) А для меня, как всегда на 11 этаже. Enjoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 la vie n'est pas toujours belle...No xo4etsa 4uto4ku tvoyego optimizma i eshe nemnjko naivnoy veri v to sto vse budet xorosho... Odolji? С привеликим удовольствием! Кстати, пойдем вместе просить у здешних форумчан! У меня тоже не самый цветущий период жизни! Джамаат! Оптимизма!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts