Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 да пжалста! ускока хотите )))))))))))))))))))))))))))))) пока хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 если честнО, то дни недели для меня были всегда разными по ЛЮБИМОСТИ*). Например, када я училась в музыкалке, ненавидела субботу и среду , потому что по этим дням были занятия по спец*). а сейчас как-то всеравно.... *)наверное мне нравится суббота.. *) хотя принципиальной разницы- никакой*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Например, када я училась в музыкалке, ненавидела субботу и среду , потому что по этим дням были занятия по спец*). ой! у меня абсолютно тоже самое было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ne lublu voskresenye. Uje vtoroye voskresenye bezdarno propadayet. Zanimayus tem sto valyayus v posteli s jutkimi knikami i poyedayu morojenoye... pitayas otognat predatelskiye misli, norovyashiye okon4atelno isportit den... похоже, что тебе не весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Кстати, пойдем вместе просить у здешних форумчан! никогда ничего не надо просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 легенда форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 легенда форума ))) иллюзия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Люблю все дни недели до пятницы одинаково Пятницу больше люблю, потому что за ней - суббота После пятницы субботу обожаю Воскресенье уже меньше люблю, потому что за ним понедельник следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а я люблю среду и четверг,так как в эти дни я могу поспать до 8 и не нужно вставать в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ranshe lyubil 4etverg, potamu ,chto ya pochti ni kaduyu nedelu v 4etverg... a teper...vse dni ravni rabotayu bez vixodnix............ Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 никогда ничего не надо просить Не верь , не бойся, не проси? Попросить мне не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 никогда ничего не надо просить Не верь , не бойся, не проси? я не знаю откуда это. я верю всегда и всем и всему, боюсь, но никогда не прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Nikoletta бир дянясян !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ой! у меня абсолютно тоже самое было!!! ну воТь*) , что с людьми музыкалки делают*) закаляют*) а теперь вот я люблю все дни без исключения*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А мне нравится пятница! не тот который у Даниеля Деффо, а та которая из фильма Сеньёр Робинзон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Однозначно пятница....впереди два выходных...и поход в любимый клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А я люблю все дни недели, лишь бы день был солнечный - не пасмурный. Пусть не жарко. но чтоб яркий был день светлый. Не серый. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts