Перейти к содержимому

Recommended Posts

Так обидно!

Сегодня произошла жутко неприятная история со мной и с моей семьей…

Живу я в Питере с самого рождения, но мы родом из Азербайджана, и вот впервые за столько лет меня обозвали «черномазой» только потому, что я потребовала кондуктора уступить место в автобусе трехлетнему мальчику!

И обозвала причем...какая-то пьяница!

Боже!!!!! Подумала я…устрою, я ей так, чтобы ее лишили премии, это я сумею!

Мало того…я вежливо попросила ее уступить место…так как другие пассажиры не уступали а она начала: «понаехали мрази, идите, качайте права у себя, чернож….черноп…черно…..черно…»

Ужасно выражалась, мат, так и выпирал с ее уст!!!!

Будь она не ладна.

Короче…….. одним словом УЖАС!

После всего инцидента я вспомнила о русских живущих в АР, меня переполнили чувства ненависти, зла, мести русским!!!!!!

Так и хочется каждому встречному в Баку врезать по морде (прошу прощения) а затем спросить…ты к…. ты что здесь потерял?

Их самих как тараканов полно и причем по всему миру, а сами гостей не любят…не благодарные!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу!

Ни за что в жизни не потерплю к себе подобного отношения.

Никто не вправе оскорблять человека, основываясь на цвет кожи, и на вера исповедальные убеждения.

Тот, кто посмеет все же это сделать, будет наказан, так же как и будет наказана завтра эта безнравственная, русская тетка!!

Мечта

После всего инцидента я вспомнила о русских живущих в АР, меня переполнили чувства ненависти, зла, мести русским!!!!!!

Так и хочется каждому встречному в Баку врезать по морде (прошу прощения) а затем спросить…ты к…. ты что здесь потерял?

Их самих как тараканов полно и причем по всему миру, а сами гостей не любят…не благодарные!!!!!!!!!!!!!

А вот если вы так поступите, вы от этой тетки ни чем отличатся не будете.

Азербайджанцы наоборот уважительнее относятся к русским, ну почему они нас ненавидят?!

Азербайджанцы наоборот уважительнее относятся к русским, ну почему они нас ненавидят?!

Мне кажется, что они порой и самих себя хуже чем других ненавидят. Не обращайте внимания. В большинстве- русские замечательные люди.

«понаехали мрази, идите, качайте права у себя, чернож….черноп…черно…..черно…»

Мечта считаю что при бытовом происшествии в городском автобусе ты повтречалась не с национальностью,а с пародией на личность.То есть отсуствие личности как таковой прослеживалось не только у той которая в своей жизни кроме ж.п причем исключительно черного цвета не видала,но также отсутствия личности у каждого кто не обучен уступать место в транспорте женщинам,старикам и детям не зависимо от национальности.

Могу тебя обрадовать что ненависть твоя необязательна и мало значима при нынешней обстановке,в частности в таком мегаполисе как Санкт-Петербург.Ведь этот город не только северная столица России,северная Венеция,город трамваев и дождей,криминальная столица России,культурная столица России,город на болоте,бандитский Петербург,город музей,родина вождей,родина президента России и многое другое.Скажу по секрету всему свету,что недавним временем его прозвали городом помойкой.Представь себе приезжаешь,отмываешь всю грязь которая у тебя накопилась в прямом и переносном смысле и съезжаешь как ни в чем не бывало.Ты делаешь все и за это тебе ни чего.И кто это правило усвоил до селе,тому зеленый свет,кто пребывает в классических мыслях об этом городе ему следует жить и терпеть все что не только скажут ему,но даже то что сделают ему.Еще раз напомню,что Питер в отличии от Москвы проходного двора,является обычной помойкой,и это очень грустно и больно.Как вы думаете кому больнее вам азербайджанке которая в любой миг может помахать рукой всем и вся,и вернуться в свои прекрастные края или некой русской у которой небыло детства,не было юности,и нет настоящего,а будет ли будущее виднее Богу.

И стоит по вашему ненавидеть обьект который как зомби,утром видит ж.пы,днем видит ж.пы,и ночью видит ж.пы.У него вся жизнь в ж.пе и все его представления о жизни только сводится к ж.пе.Не знаю как другим ,но думаю что это обычные люди в прошлом,которые в настоящем волей судьбы превратились в быдло.Просто их назвали отбросами общества,забыли как старую пластинку и в конце выбросят на помойку.Кстати вымирает тот обьект кто так приметивен,и рождается другой который всегда улыбается при виде тебя,но будет ли он лучше прежнего,большой вопрос.

И так отнеситесь с терпением и состроданием к людям которые пали низко.Не забывайте что Достоевский,Толстой и Тургеньев не хотели чтобы их народ выглядел именно так.

А главное,не думайте как утонул утопающий,а думайте как спасся спасшийся,это для духа полезней.

Говоря о русских можно многое вспомнить,среди них так же как и среди многих других народов встречаются разные такие наприме: http://religion.ng.ru/islam/2000-04-26/4_n...ew_muslims.html

или такие например : http://www.islam.ru/newmuslim/russ/

А ненавидеть не стоит,так как ненависть разрушает ненавидящего.Говорю вам как "санитар" того города, где вы с самого рождения////////

Национализм на бытовом уровне это удел ущербных людей которые единственным своим достоинством считают свою национальность так как других у них просто нет. Обычно подобные выходки себе позволяет быдло и чем больше таких случаев тем больше процент быдла в этой национальности.