ALIEN Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 gospoda mojet i nam moy nick chenit pridumaete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 И я, и я, и я того же мнения)******)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 размеШались)) хи-хи))) я не умею*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Я тоза хочу. про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ХотЕть н е Врееееедна!!! ;p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 мне никто не сочинил, я сам себе сделаю Мглою небо море кроет Облака летят туда Рыбы стонут, плачут, воют Я смотрю как сатана Что же будет, кто же сдохнет Он иль я, вот в чем вопрос Кто то прыгнет, кто то вскочит, ну и фиг с ним, это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Фчера я ждал тебя опять И снова ты не появилась :( Стоял и ждал, часиков пять Тебя дождаться не было силы А ты пришла, но было поздно Хаям таких стихов не знал А я пишу, тому причиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А я пишу, тому причиной вот виДДИШь)) а ты ...)) Зацеловать тя чттоля*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ты еще думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Морячок,пойди ты отдохни не измотай себя напрасно коль пишешь ты в рифмовке,столь ужасно... Ф истаха,не целуй-остановись И думать,ты не смей об этом С ейчас болеет он наверно То ли грипом,то ли чем А вдруг ты заболеешь Х андрить начнёшь,небось умрёшь А потом на небесах,ты ангелочком запоёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Нет разницы, где нерифмовка, када душа поет так звонко)) ИгнаТ, позволь расЦаловать Ведь .. я люблю его?? . хы*) млятьь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ну целуй его ты сколько хочешь... и я при том тебе ведь не указ... любовь ведь зла-полюбишь и козла... мораль познай,из слов ты этих.. и впредь ты не шали,чтоб в пустыре тебя мы не нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Игнат , прости меня, но показалось мне, что бродишь ты давно уж в темноте.. Какой пустырь?) Я не шалила вродЬ) И труп мой вРяд ли ты увидишь..вОть..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ну,ладно,так и быть-я тебя прощаю и темнота тут не при чём просто ты не чмокай всех попало а не то ведь очутишься впрямь на пустыре зарытой наглухо в земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 IgNaT, следи за словами. все понятно, или тебе рифмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 да ладно,не кипятись ты морячок ведь ты не дурачок,хоть ум и с ногаток и не учи меня словам,я сам тебя коль хочешь обучу а если хочешь проучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а меня попробуй ась слабо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 бббр)) да лана)) чего энТа мы *)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts