osa aka Politician Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Кто смотрел это кино? Первую и вторую части? Хороший и очень лёгкий фильм. Смотрится очень легко, правда, переживаешь за героиню (Риз Уизерспун) всё время. Дело в том, что она - дэушка очень наивная, очень открытая, как будто бы жила на необитаемом острове, и нам показывают только те моменты, когда она приезжает на большую землю и сталкивается со всеми несправедливостями, хитростями и подвохами, какими обладает современное обЧество. Первая часть - борьба за любовь. Красивая, богатая и наивная девочка теряет своего возлюбленного лишь по той причине, что он из такой семьи, где девушку несерьёзную, увлекающуюся лишь модой, явно не примут. Приходится ей бороться за своё счастье - поступать на юрфак там же, где учится её возлюбленный. Оказывается, что у возлюбленного есть уже невестушка, тоже студентка (забыла, как актрису зовут, она играла вместе с Риз Уизерспун в Cruel Intentions), уже колечко на пальчике. Умница-разумница, а героиня наша - полный профан в учёбе, в юриспруденции, и в подлых кознях, которые устраивают ей одногруппницы. Вторая часть - борьба одного человека с целой системой. Борьба за права животных. Наша героиня уже юрист. С одной фирмы её выгоняют за, видимо, слишком утопическо-идеалистические взгляды на закон. Устраивается в другую. Но суть в том, что свадьба на носу у нашей героини, и она не может не пригласить на свадьбу....маму своей собачки, которую она нашла на улице когда-то. А мама-то находится в специальном институте (под названием Версаче:-)), где над ней ставят опыты, типа, шампуни проверяют всякие (под которых не подходит лейбл not tested on animals). В общем, борется она до последнего, доходит аж до Конгресса. Советую посмотреть. Сюжет наивен донельзя, конец известен уже заранее (разве может подобный фильм иметь плохой конец?). Но героиня просто очаровательна. И глупа. Местами (муж мой утверждает, что я как две капли воды на неё похожа характером, с чем я, правда, несогласна:-)). Улыбается, когда над ней открыто издеваются. Верит тем, кому верить просто нельзя. Наивна до невозможности. Но - обоятельна, трогательна. Сам фильм, сама идея придаёт веры в хорошее, в лучшее, в доброе. Хорошее впечатление оставляет, и надолго. Это всё имхо.:-)) Короче говоря, советую посмотреть:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 osa, Togda ti i Sweet Home Alabama posmotri, iz toy je kategorii s toy je aktrisoy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 To Sh@ten, Я смотрела:-)) Но всё-таки немного другой фильм. Легалли Блонд окрыляет меня, вселяет уверенность в себе надолго (видимо, я действительно такая терпеливая и такая же наивная, как и героиня фильма, как утверждает мой муж - то, что я улыбаюсь стольк же - это даже я не отрицаю:-)). А Суит Хом Алабама немного другой фильм, хоть и с той же актрисой. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 невестушка, тоже студентка (забыла, как актрису зовут, она играла вместе с Риз Уизерспун в Cruel Intentions), Selma Blair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Легалли Блонд окрыляет меня, вселяет уверенность в себе надолго (видимо, я действительно такая терпеливая и такая же наивная, как и героиня фильма, как утверждает мой муж - то, что я улыбаюсь стольк же - это даже я не отрицаю:-) фильм скорее пародия на подобные “фильмы-вдохновения” и success stories в стиле “всё у тебя получится”, на этот раз с формулой успеха: ничто не красит девушку так как перекись водорода ) но если вдохновил это хорошо... говоря о фильмах-вдохновениях на мой взгляд самый инспаяринг муви это Форрест Гaмп: история о том что если делать всё правильно, трудолюбиво + чуточку везения можно добится всего: стать героем, иметь хороших друзей, и разбогатеть на акциях “some fruit company” по имени Apple ) при этом будучи имбицилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 дык это же милашка Вытерспун.. не люблю её, а 2 часть блондинки, где она собаке маму ищет, дебилизм какой то... фиииииииии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 но если вдохновил это хорошо... говоря о фильмах-вдохновениях на мой взгляд самый инспаяринг муви это Форрест Гaмп: история о том что если делать всё правильно, трудолюбиво + чуточку везения можно добится всего: стать героем, иметь хороших друзей, и разбогатеть на акциях “some fruit company” по имени Apple ) при этом будучи имбицилом. To-to ya poglyaju, u tebya na avatare znakomoe litso ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 To-to ya poglyaju, u tebya na avatare znakomoe litso ))) nah ) eto prosto kadr ochen udachniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 смотрела первую часть. Мило. Вторую тоже надеюсь посмотреть. Только сначала разберусь с презумпцией невиновного,прочла эту книжку на инглише,а теперь никак не посмотрю фильм на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 дык это же милашка Вытерспун..не люблю её почему-то я её тоже не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 не понравилось. она так глупо таращила свои глазки... розовые перья... собачья мама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Первую часть смотрела с удовольствием, веселый фильм... Больше всего мне понравилась подружка ее, маникюрщица..)) А на вторую часть не стала идти, так как друзья посмотревшие ее сказали, что это тупизм полный... Но когда dvd выйдет, возьму наверное, просто чтоб время убить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А мне понравилось.... Я вообще-то сама не люблю Риз Визерспуун, но что-то мне её героиня так в душу запала.... Весёлый фильм. Лёгкий. Не оставляющий никакого тяжёлого осадка, ни раздумий, ни смысла глубокого. Только положительные эмоции. Разве плохо? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Несомненно, фильм веселый и легкий... Приятно иногда после всех этих боевиков и триллеров такие фильмы посмотреть, чтобы просто расслабиться.. Но идти на него в кинотеатр, мне кажется, не стоит, жалко и времени и денег, его можно и дома на диване, попивая чаек с вареньем посмотреть.. ) А Визерспун мне честно говоря нравится.. ) Я интервью ее видела, она и в жизни такая же веселая... она сейчас второго ребенка ждет, так что видно что девушка не только карьеру стремится сделать, но и семья для нее важна... Всегда приятно видеть таких людей... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 To Mata Hari, Да этот фильм явно не "кинотеатрный":-)) Для похода в кино лучше подходят другие фильмы, как раз триллеры, акшон и боевики. Кстати, она (Риз Уизерспуун) замужем за актёром....мммм....не помню его фамилии:-)), в общем, он играл Вальмонда в Cruel Intentions. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ryan Phillippe. Osa, ti bi eshe dobavila, chto u nee est odin rebenok, i namechaetsya vtoroy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А это уже добавила Мата Хари до меня:-)) Я и сказала, за кем она замужем, и от кого у неё дети:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 oops, oshibochka vishla, grajdanin nachalnichek ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А мне так себе.. второй раз бы не смотрела. но вот дочь моя была в восторге. .особенно ей эта невнятная собачка понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts