Перейти к содержимому

Рекламные Ролики...

Migele

Recommended Posts

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Краш, Алика - что-то мне смутно кажется, что ролики-то не до конца записались - чегой-то я смысл не усеку... Ну, с собакой еще понятно - хозяин отморозок, такого убить мало, а вот с машинами (парень с девушкой на светофоре) я что-то не въехал. В чем там фишка?

Краш, может все-таки я воспользуюсь твои предложением и возьму у тебя ролики на диске?

Мигель передам с удовольствием , а то мука отправлять их, весь инет виснет , а еще азевротел называется

Я вчера по телеку увидела один ролик. Он мне так понравился! В общем, рекламируют презервативы "Кама Сутра". Смотришь, кажется, что это обнаженное женское бедро сбоку и кусочек пикантного местечка с чуть волосяным покровом. Камера разворачивается, и тут.....оказалось, что это была мужская рука, поднятая наверх, а пикантное местечко - просто подмышки... :gizildish::luv::luv:

6IO, видел эту рекламу - очень неэстетично :gizildish: Брить надобно такие места, мужики, дабы никоми местом и ракурсом на баб не смахивать :luv:)

Crush' Lady - реклама МИФ - просто уморила. Ее потому и не показавают пока, кажется, из-за пропаганды наркотиков и подачи плохого пример по использованию стирального порошка не по прямому назначению...

А прикиньте, какой кайф бы был - покупаешь стиральный порошок, а там целое кило кокса :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...