Перейти к содержимому

Strawberry!

Maestro

Recommended Posts

:luv:Поздравляю тебя с днем рождения!

желаю тебе всего наилучшего в жизни! :gizildish:

ГИП-ГИП УРА! :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Поздравляю с днём рождения ! Желаю всего хорошего, много улыбок и солнечных дней.artdesign20i.jpg

а судьи кто ©

Спасибо, Дядя. :))

Поздравляю свою самую любимую форумскую Клубничку

с Днем Рождения!

somenew23.jpg

Желаю тебе, Стро-джан, крепкого здоровья, стальных нервов и огромной жизненной энергии!!! :luv: Пусть тебя окружают порядочные, умные, добрые люди и пусть твоя душа всегда светится от радости, тепла и вселенской любви.

Я тебя очень люблю, Стро. Не меньше, чем тогда, когда впервые встретила тебя на старом форуме, впервые обратилась с просьбой (до сих пор текут слюни по рецепту твоей пахлавы :P) и когда поняла, какое ты на самом деле чудесное создание и как я тебя искренне люблю. :luv:

hers8.jpg

Не уверена, но надеюсь, что ты еще вернешься и хотя бы иногда будешь подавать признаки жизни на Бакилылар. Не таком, как раньше, но все же нашем любимом месте встреч - www.bakililar.az/forum :gizildish:

Жду тебя на следующем собируне рядом со старыми и новыми форумчанами. Если нет - то приватно, анонимно, да хоть на встрече "за семью замками" - ЖДУ! :)

Поздравляю тебя, родная! Посмотри, что я для тебя нашла... :P)

moreflw34.jpg

А все потому что люблю...

С нержавеющим уважением и симпатией, помнящая и любящая тебя независимо от времени, расстояния и всего остального, Гюля. :luv::)

* Best regards,

© Gulinha*