Belushka Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Люди меня просили узнать я не знаю где может кто на фроуме поможет? Где можно купить в Баку 200 литровые бочки ? и еще сколько стоит большой 20-тонный тир если нанять отсюда до Стамбула? Только без приколов, меня знакомые попросили узнать я вот решила у вас спросить если что киньте в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Люди меня просили узнать я не знаю где может кто на фроуме поможет?Где можно купить в Баку 200 литровые бочки ? и еще сколько стоит большой 20-тонный тир если нанять отсюда до Стамбула? Только без приколов, меня знакомые попросили узнать я вот решила у вас спросить если что киньте в приват Бочки ныне дело редкое. А вот контейнеры (смотря для чего) можно купить все на том же 8км базаре. А насчет транспортировки до стамбула так это надо позвонить в компанию по Cargo Transportation, тел. которой можно найти в Еллоу Педжес. Все легко и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Белушка, наш частный завод вечно закупает 200-литровые бочки на базаре в Дарнагюле. Мы в них нафтеновые кислоты зарубеж отправляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Спасибо Мышонок. Ты не могла бы уточнить что за рынок и где на этом рынке ? Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Белушка, давай business делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Давай Нико только какой? Я бы с удовольствием так надоело это с 9 до 6 :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 с 9 до 6 это еще что... вы бы попробовали с 6 до 9 :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Давай Нико только какой? Я бы с удовольствием так надоело это с 9 до 6 :-)))) давай думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts