Kama Sutrova Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Кто сказал вам самые приятные запоминающиеся слова и какие?Я ща вспомнила свои самые запоминающиеся комплименты: От родителей - что я самый взбалмошный, но все равно самый дорогой человечек.От друзей - что я лучшая подруга и самая надежная психологическая помойка.От дорогого человека - что я любимое и единственное длинноногое лохматое солнышко....От прохожего на улице-вам очень подходят ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 От прохожего на улице-вам очень подходят ноги Это был я :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Это был я :-) Точно ....Я тебя сразу запомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Кто сказал вам самые приятные запоминающиеся слова и какие?Я ща вспомнила свои самые запоминающиеся комплименты: От родителей - что я самый взбалмошный, но все равно самый дорогой человечек.От друзей - что я лучшая подруга и самая надежная психологическая помойка.От дорогого человека - что я любимое и единственное длинноногое лохматое солнышко....От прохожего на улице-вам очень подходят ноги в общем, Кaма, у тебя красивые длинные ноги - ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 в общем, Кaма, у тебя красивые длинные ноги - ясно) Ну .Это еще не все..Я еще Зор Гыз из Урюпинска к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 и мне много чего хорошего и нехорошего говорили*) .... скажете, хвастаюсь*) Лучше при мне останется*) Но говорили таакое*)))) хы-х*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Sto ya ni4ego ne umeyu i vryad li kogda libo smogu stat ispolnitelnim sotrudnikom. Ya obrdovalas, i daje o4en. Ne xo4u bit ispolnitelem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ну .Это еще не все..Я еще Зор Гыз из Урюпинска к тому же Кама,Зор ГЫЗ как понимать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Menya dovol'no chasto xvalili na staroy rabote. Posotyanno virajali svoyu blagodarnost'. Samoe zapominayuscheesya, kogda odin tax-payer skazal mne: "Rovshan muellim, Siz bu canavarlarin ichinde bele sade ve mehriban galmisinizsa, halaldi Size". Mne bilo chertovski priyatno )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 (изменено) "Rovshan muellim, Siz bu canavarlarin ichinde bele sade ve mehriban galmisinizsa, halaldi Size". Mne bilo chertovski priyatno )) Menya toje kak-to sekretarsha nachala nazivat: M. muellim, tak ya zastavil ee obrashatsya ko mne po imeni, no na Vi. A ti, vidat, ot etogo slova i zatashilsya )) Pojaluy, ya ne budu govorit, chto mne govorili, zvuchat budet poshlo )) Skromnee nado bit, tovarishi )) Изменено 2 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Да, благодаря этой теме вспомнила много приятного....Топик заставил улыбнуться*)Спасибо Каме Сутровой))))Наверное, было приятнее всего, когда мне сказали, что у меня "чересчур пронзительный взгляд"*)А ваще не любитель комплементов, особенно смазливых*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А ваще не любитель комплементов oi a ya tak lyublyu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Nikoletta Ты хороший друг... Ты со мной баранкой поделилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Nikoletta Ты хороший друг... Ты со мной баранкой поделилась я вообще тебя очень люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 to Alisa & Nikoletta, eto vi komplimenti delaete ili ya chto-to ne tak ponimayu? )) to Sh@ten, ti dumaesh mne priyatno bilo, kogda 60-letnie agsaddali menya "muellim"om nazivali? Chestno govorya, neudobno kak-to bilo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 to Alisa & Nikoletta, eto vi komplimenti delaete ili ya chto-to ne tak ponimayu? )) ты не так понимаешь - это юз фаиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Zmeya, znachit eto ne kompliment? stalo bit' eto pravda? chto je togda poluchaetsya? u Alisi ved' naskol'ko ya znayu sem'ya est' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Самый приятный комплимент это когда мне говорят, что я НУЖНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 самая дорогая похвала, это слова моей дочери мне, она сказала: "Мам, а на тебя можно положиться!", я была счастлива услышать это из уст собственного ребенка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 fatima, Allah saxlasin )) olmayanlara da gismet elesin ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Кама,Зор ГЫЗ как понимать??? Старая история....Это тоже своего рода "похвала-комплимент",вышедшая из под "пера" одного из форумчанинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 мне прохожий как-то сказал, что у меня красивые глаза... а так, каждый день абоненты делают комплименты: у вас красивый голос...типа подлизываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ой я сегодня играла с племяшшками и друзьями в футбол.. Так вот мальчишки потом сказали ,что я мировая тетка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну .Это еще не все..Я еще Зор Гыз из Урюпинска к тому же тогда самые красивые ноги Урюпинска?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 самая дорогая похвала, это слова моей дочери мне, она сказала: "Мам, а на тебя можно положиться!", я была счастлива услышать это из уст собственного ребенка.... eto velikoe delo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мозгодёр Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самый приятный комплимент...*Ты Мозгодёр Мозгодёров* ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 не знаю похвала это или комплтмент.. мне запомнилось то что мне учитель по гитаре сказал:ты чувствуешь музыку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 мне сказали: какие у тебя волосы были в детстве!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 (изменено) в общем, Кaма, у тебя красивые длинные ноги - ясно) и глаза красивые! Изменено 6 октября, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Феерверк я искр твоих вижу И эти искры верю от души идут С тобой куда я интересней Форум вижу Таких как ты везде и всюду ждут А если ты на соберун придти захочешь Хвала тебе и всех обрадуешь ты нас А если нет то тайной ты останешься для нас! Westу пасибА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 мне сказали: какие у тебя волосы были в детстве!!!! Eex, Morph, ponimayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 признаюсь Шатен, мне моя голова уже начинает нравится )))) так лучше, мян ёлюм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Aga, na shampune economish )) I riska meningit podxvatit netu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ой не люблю када начинают хвалить меня становится приятно до ужоса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Морфи ага типа ты маняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts