Перейти к содержимому

Лицо Или Тело?

Imitation

Recommended Posts

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Самир, видишь ли - у меня комплекс неполноценности возникает перед ней. Сама я , правда, лично её не видела, но про первые 90 наслышана ( я очень ошиблась с цифрой?). Вот из-за них то и комплексую - мне такого век не видать((

To Lana,

"Оса - не в счёт - она исключение из правил))"

Лана, спасибо, я польщена:-)) Однако - как ты можешь быть уверена, что я не такая же толстушка как Новодворская, и не ношу такие же очки-лупы:-)) А вон Хакамада тоооощенькая такая, правда, тоже в очках.

зы. Я серьёзно не толстая, а даже худее чем положено. :-)) И без луп. Котя не даст соврать - кажется, я ей показывала свои фотки, если мне не изменяет память:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Зато Лана - в лупах. Не такие лупастые, как у свет-Валерьюшки, а вполне примилые, как Хакамады-сан. Я их зову нежно - мои милые лукерзы.

Оса, Хакамада - тоже исключение, да и не русская она - факт.

LANA - джана )))))

ЛОЛ, млин)) :gizildish:

Не справлюсь - слагаю с себя все джанские прелести и расписываюсь в полном бессилии перед джановостью других претенденток. :plach:

Мне всегда странно было слышать такого рода вопроса. Мне сейчас 32,и естественно, что с годами я изменилась, и, увы20R2.GIF, не в лучшую сторону: пополнела, и потеряла былую красоту. Но  в прошлом меня часто называли красавицей, и если я ходила по городу, то из 10 машин только одна меня не замечала, и только потому ,что меня не было видно  в окружении ребят и машин. Спросите, это я виду к чему? Дело в том ,что в то время у меня все было идеально, и фигура, и лицо. А сейчас только осталось смазливое личико, и от фигуры с каждым днем уже ничего не остается, как бы я не старалась. И самое ужасное, что  уже реже на меня обращают внимания парни, больше мужчины лет 30-45.А мне это не нравится. А значит мораль такова: главное чтобы костюмчик сидел (фигура, фигура и еще раз фигура)!3H4.GIF

Miss, idi v gym i perestan' kushat')

Nikoletta ты что)) Валерия Новодворская рядом с тобой уродина ) да она вааапще не достойна находиться рядом с тобой ))

To Samir: Yaxshi bestir de... babnik olma... senden sorushurlar uzden-figuradan sende galmisan o jana, bu jana, o birisi de jana :gizildish:

Bu janalar seni bir teher eliyeller ee :luv:

А по теме скажу так: Лицо, Ум, и Фигура - святая троица ! :luv:

Если выбирать между Крокодилом и Бегемотом - то Крокодил,

если между Крокодилом и Антилопой - то конечно же Антилопа !!! :luv:

А я всем довольна. Главное обаяние, а его трудно излучать, когда сама чем-то недовольна. Потому, главное, полюбить себя.

А насчет умной крокодилицы)) вспомнила выступление М.Галкина (пародия выступлния Р.Литвиновой):"... однажды мужчины поймали женщину и вскрыли ей черепную коробку... а там... пусто! Только одна веревочка натянута. Ну они её обрезали. Как результат... отвалились уши."))

зы. Я серьёзно не толстая, а даже худее чем положено. :-)) И без луп. Котя не даст соврать - кажется, я ей показывала свои фотки, если мне не изменяет память:-))

Котя не даст соврать)) Оса джана..))) Я не шучу, я серьёзнО! красивая девочка..)))

Стер на той фотке что я видела, она сидела в спортивных штанишках и в куртке..)) Я не могла рассмотреть её тело, просто видно было что она худенькая. А вот личико видно было очень хорошо)) Поэтому и сказала что красивая девочка..))

ох,Ну что вы в самом деле..

во-первых многие вопрос неправильно поняли. Выбирали между внешней и внутренней красотой.

А что до меня, то .... даже если дело девушек касается....то , по-моему фигура более эффективна*я говорю о первом впечатлении*

а ...мм... у парней мне Морда больше по душе*) Хотя не люблю смазливых*) Немного Уродливые симпатяги подДУт*)

.Немного Уродливые симпатяги подДУт*)

---------------------------------

Первый раз в жизни слышу такое определение..))))))) Фисташка, а это как?..))

Первый  раз в  жизни  слышу  такое  определение..))))))) Фисташка, а  это как?..))

ну.. это так..... в общем, красивыми их трудно назвать. Но и не полные уроды. А то от этих смазливых Мордочек воротит*) Да и если он несимпатичный буиТ, менЬше вытыкаться БИт*) хых..*)

ну.. это так..... в общем, красивыми их трудно назвать. Но и не полные уроды. А то от этих смазливых Мордочек воротит*) Да и если он несимпатичный буиТ, менЬше вытыкаться БИт*) хых..*)

a пycт' вытыкаeтся))