Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ЛООЛ Мою джану прошу не трогать, не обижать. У меня большие планы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Наполеон, да. Предупреждать надо, верно. А джана - она уже о планах знает или сюрприз ей будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 сюрприз конечно. может, похудеет от шока ) а как тебе Лаля Шовкат, Лана ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир, видишь ли - у меня комплекс неполноценности возникает перед ней. Сама я , правда, лично её не видела, но про первые 90 наслышана ( я очень ошиблась с цифрой?). Вот из-за них то и комплексую - мне такого век не видать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лаля Шовкат - джана ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Lana, "Оса - не в счёт - она исключение из правил))" Лана, спасибо, я польщена:-)) Однако - как ты можешь быть уверена, что я не такая же толстушка как Новодворская, и не ношу такие же очки-лупы:-)) А вон Хакамада тоооощенькая такая, правда, тоже в очках. зы. Я серьёзно не толстая, а даже худее чем положено. :-)) И без луп. Котя не даст соврать - кажется, я ей показывала свои фотки, если мне не изменяет память:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Хакамада - джана ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Зато Лана - в лупах. Не такие лупастые, как у свет-Валерьюшки, а вполне примилые, как Хакамады-сан. Я их зову нежно - мои милые лукерзы. Оса, Хакамада - тоже исключение, да и не русская она - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 LANA - джана ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 LANA - джана ))))) ЛОЛ, млин)) Не справлюсь - слагаю с себя все джанские прелести и расписываюсь в полном бессилии перед джановостью других претенденток. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ))))да, млин, с лолом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Это как голова, ноги... ХВОСТ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 неа, это как текст, гуик реплай, и пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мне всегда странно было слышать такого рода вопроса. Мне сейчас 32,и естественно, что с годами я изменилась, и, увы, не в лучшую сторону: пополнела, и потеряла былую красоту. Но в прошлом меня часто называли красавицей, и если я ходила по городу, то из 10 машин только одна меня не замечала, и только потому ,что меня не было видно в окружении ребят и машин. Спросите, это я виду к чему? Дело в том ,что в то время у меня все было идеально, и фигура, и лицо. А сейчас только осталось смазливое личико, и от фигуры с каждым днем уже ничего не остается, как бы я не старалась. И самое ужасное, что уже реже на меня обращают внимания парни, больше мужчины лет 30-45.А мне это не нравится. А значит мораль такова: главное чтобы костюмчик сидел (фигура, фигура и еще раз фигура)! Miss, idi v gym i perestan' kushat') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Хакамада - джана ))))) mne ee pricheska ne nravitsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Nikoletta - джана ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Nikoletta - джана ))))) da, vmeste s Novodrvorskoj)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Nikoletta ты что)) Валерия Новодворская рядом с тобой уродина ) да она вааапще не достойна находиться рядом с тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ya toje nichego ))) Tolko nikomu ne govorite... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Samir: Yaxshi bestir de... babnik olma... senden sorushurlar uzden-figuradan sende galmisan o jana, bu jana, o birisi de jana Bu janalar seni bir teher eliyeller ee А по теме скажу так: Лицо, Ум, и Фигура - святая троица ! Если выбирать между Крокодилом и Бегемотом - то Крокодил, если между Крокодилом и Антилопой - то конечно же Антилопа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Sufi да э, вязият писди, галмышам джаналарын ялиндя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А я всем довольна. Главное обаяние, а его трудно излучать, когда сама чем-то недовольна. Потому, главное, полюбить себя. А насчет умной крокодилицы)) вспомнила выступление М.Галкина (пародия выступлния Р.Литвиновой):"... однажды мужчины поймали женщину и вскрыли ей черепную коробку... а там... пусто! Только одна веревочка натянута. Ну они её обрезали. Как результат... отвалились уши.")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 зы. Я серьёзно не толстая, а даже худее чем положено. :-)) И без луп. Котя не даст соврать - кажется, я ей показывала свои фотки, если мне не изменяет память:-)) Котя не даст соврать)) Оса джана..))) Я не шучу, я серьёзнО! красивая девочка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя .. давай в тему ... конкретно выбери или лицо или тело Осы ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Стер на той фотке что я видела, она сидела в спортивных штанишках и в куртке..)) Я не могла рассмотреть её тело, просто видно было что она худенькая. А вот личико видно было очень хорошо)) Поэтому и сказала что красивая девочка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я так не играю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну извини..)) Я сказала как есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ох,Ну что вы в самом деле.. во-первых многие вопрос неправильно поняли. Выбирали между внешней и внутренней красотой. А что до меня, то .... даже если дело девушек касается....то , по-моему фигура более эффективна*я говорю о первом впечатлении* а ...мм... у парней мне Морда больше по душе*) Хотя не люблю смазливых*) Немного Уродливые симпатяги подДУт*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 .Немного Уродливые симпатяги подДУт*) --------------------------------- Первый раз в жизни слышу такое определение..))))))) Фисташка, а это как?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Фиста .. согласен. Биринджи гёзе гирен фигурады ))) у девушки .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Первый раз в жизни слышу такое определение..))))))) Фисташка, а это как?..)) ну.. это так..... в общем, красивыми их трудно назвать. Но и не полные уроды. А то от этих смазливых Мордочек воротит*) Да и если он несимпатичный буиТ, менЬше вытыкаться БИт*) хых..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Фиста .. согласен. Биринджи гёзе гирен фигурады ))) у девушки .. ) а у парня?))))хы-хы*))) тебе ли не знать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ну.. это так..... в общем, красивыми их трудно назвать. Но и не полные уроды. А то от этих смазливых Мордочек воротит*) Да и если он несимпатичный буиТ, менЬше вытыкаться БИт*) хых..*) a пycт' вытыкаeтся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А у парней .. сперва на обувь смотри )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А у парней .. сперва на обувь смотри )))) chasi, galstuk)))))mashina, yahta)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts