ORXAN-BEY Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я знаю наизусть и гимн Азербайджана и гимн России, гражданином которой являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 у нас Гордый гимн...Красивый... Знаю наизусть....конечно....кто не знает.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 sorrow, est' takie, kto ne znaet, pri chem ix nemalo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 напрасно...Маг....нельзя так...я со школы наизусть знаю...и знать наизусть гимн долг каждого... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 sorrow, очень красивый, согласен. Но и очень трагический. Такого трагического гимна нет больше ни у одной страны мира... всегда искал его на mp3... P.S. Эх, вот каково быть ветераном "Бакилылар". Это уже как минимум 5-я тема про гимн на "General" на моей памяти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts