ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ЧТО ЕСТЬ БЛЕФ Сначала хочу написать , что есть блеф, по американский , потом по русский , по китайский , по уйгурско , немецски ,. дунгански и по азербайджански ! Блеф, обычно ассоциируется с карточной игрой, откуда, собственно, и пришло данное понятие. Сами карты "в приличном обществе" принято считать чем-то недостойным и мало интеллектуальным - такой себе школой мелкого мошенничества. Отсюда и то значение, которое приобрело английское bluff в русском контексте. Блеф - это "выдумка, ложь с целью запугать или внушить другому преувеличенное представление о чем-либо" (Словарь, 1985). Аналогичного мнения придерживаются и специалисты по психологии обмана: "Блеф - введение в заблуждение относительно действительных обстоятельств; заведомое преувеличение, приукрашивание, рассчитанное на легковерие воспринимающей стороны" (Щербатых, 1999). Говорить о блефе исключительно в негативных тонах - значит, упрощать картину, сводить все к банальному мышлению в черно-белых тонах, в котором отсутствуют другие цвета, полутона и оттенки. Это все равно, что приравнять ко лжи, например, поэзию. Но ведь правда и реальность - не одно и то же… Блеф - категория универсальная, а не просто картежное словечко, волей судеб оказавшееся в общеупотребительном лексиконе. Он - неотъемлемая часть любой игры, даже если это слово писать с большой буквы, вслед за одним очень проницательным голландцем подразумевая под ним едва ли все сферы человеческой культуры (Хейзинга, 1992). Он характерен для любого вида спорта (шахматы здесь не исключение) и области профессиональной деятельности. Победа в любимом деле невозможна без трех составляющих: знаний (или интеллекта), агрессии (или здоровых амбиций - наглости как "второго счастья", если хотите) и умения блефовать. Назовем его "третьим счастьем". Суть блефа не столь примитивна, как это представляется обыденному сознанию. Он является третьим измерением игры, придающим ей "объем" - возможность использовать новые и неожиданные комбинации возможностей, обходные маневры и подкопы под хорошо укрепленные аргументы, стереотипы мышления и поведения противника. Блеф балансирует на тонкой грани морального и аморального, но не потому, что представляет темную сторону человеческих интересов, а скорее - творческие силы личности, для которой знания и амбиции, интересы и этика - всего лишь инструменты. В этом суть и кайф большого блефа. У Блефа , два конца , Иногда начало и конец сходиться , и не возможно бывает отличить Блеф от Реальности , но это иногда редька бывает , от корня редька , то есть себе дороже . Вспоминается мне как то на трассе между Белосуваром и Сальяны мне нужно было убедить одного человека на задней сиденье моей машины , насчет Блефа и он долго не понимал , и это меня заботило , просто тогда я был молодым и максималистом , считал что каждого придурка стоит просвещать в те вещи которые , теперь понимаю что , многим противопоказаны! Итак , чтобы показать ему Блеф я резко свернул на противоположную полосу и километров 5 проехал против Движения и доказал ему , что второго придурка , кто желал столкновения найти очень сложно , многие встречные машины сразу меняли полосу а более разумные крутили палец у виска и сразу останавливались у обочины, если один будет Блефовать до конца или имитируя ее или же , будет искренен , тот ближе к успеху !!!! По Уважаемому Анрегистреду оба пути ведут к Успеху !!!! Блеф это третье счастье и несчастье одновременно ! "Предел желания Управляющего субъекта - умение управлять, не применяя насилия". На мой взгляд, это наиболее точное определение блефа и сущности современного государства , если понимать под насилием не только грубую физическую силу, но и психологию. Этому искусству вас не научат в бизнес-школах и на всевозможных тренинговых програмах, поскольку для эффективного блефа необходимо тонкое сочетание логики и поэзии, опыта и амбиций, знания людей и умения быть наивным**. Кроме того, необходимы недюжинные актерские данные. Только обладая всем этим, вы будете чувствовать себя во всеоружии перед лицом противника , решившего тоже блефовать. Как уже говорилось, блеф в конкурентном противостоянии - наиболее яркое и эффектное его проявление. Однако здесь не может быть готовых рецептов - разве что некоторые общие рекомендации, которые скорее указывают пути приложения услилий и совершенствования этой стороны искусства управления. Вот наиболее существенные, на мой взгляд, моменты: Только чуть чуть , для интеллектуального понимания , пока пишу , пять пунктов из 13 ибо словами это описать очень сложно , его надо ощущать кожей и глубокой интуицией ! 1. Правильно оцените силу и характер противника. Если перед вами опытный визави используйте тактику программирования, если противник не блещет интеллектом - просто подтолкните его к необходимому решению. Программирование - "искусство создания из скрытых возможностей явных" . Наиболее сложный этап блефа в данном случае состоит в том, чтобы внедрить в сознание соперника определенную "логику" (модель) мышления. Далее он все сделает "сам". ( аврасияком для арифоглу ) Это высший пилотаж в блеф-идиотизме , поскольку в данном случае имеется ввиду глубокоэшелонированная комбинация ваших ходов, оптимальный ответ на каждый из которых приближает противника к необходимому вам решению. продолжение следует ___________________________ В Блефе рождаеться ИСТИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 S neterpeniem jdu prodoljeniya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Спасибо Уважаемый Magister® за чуткость к теме . Напишу обязательно , продолжение просто я корректирую текст которую когда то написал по другому случаю и теперь надо избавить его от акцентов , чтобы не размылась общий Фон и думаю к вечеру напишу продолжение . А если напишете мне в лс свой меил я вышлю Вам наиболее интересные моменты как различать Блеф, просто писать в Форум многим горделивым нет особого желания ибо все что навязчивое оно, не из БЛЕФА то есть не близко к предмету про которую хочу разглагольствовать. Кстати этот четырехколонный Дом Паука в аватаре у Вас Блеф ???? или просто пожелание ? Если это пожелание , то считайте что , Вы можете стать обьектом Блефа на счет четырехколонного Дома по дружески говорью . Если кто то представлял себе каких то людей они обязательно должны встретиться а это не из Блэфа говорью а из Абсурда ! Абсурд это прородитель Блефа , блеф это букварь а абсурд это СЛОВО из букв , то есть составление слов с помощью букварья а чтобы пойти дальше то есть чтобы составлять предложения из АБСУРДА , нужна лицензия * ! Если Вы не знаете кто Вам его должен дать , тогда Вы сами это должны сделать , САМИ ДАТЬ СЕБЕ ЛЕЦЕНЗИЮ , а это пятая колонна в четырехколонном доме то есть Вы эту пятую колонну в аватаре не знаю случайно или нет правильно указали , пятая колонна в аватаре у вас " ' это @" СОБАЧКА паутины ТО ЕСТЬ дома паука ! Впрочем, иногда соперники оказываются достойны друг друга. И тогда в споре - правильнее в блефе - рождается Истина. Почему это пишу в таком тоне ибо Вы хотели знать продолжение про Блеф и продолжение такое же должно быть , то есть БЛЕФ! , так как я не могу писать научные тексты а только по живому для особочутких людей и проницательных . А сухие тексты мне не импонируют ибо в них нет БЛЕФА , а блеф как я выще описал это третье измерение , то что придает обьем и образ мысли и информации , оно полезно там где отсутствует статистика и цена на пщеницу а во всем остальном Вы столькнетесь с Блефом ! Даже Мечети ли же в Храмах , это тоже БЛЕФ , но это Божественный Блеф , где обман это короткая дорога к Правде ибо это непознаваемое и неопознонный БЛЕФ , никто там конец не найдеть ибо это БЛЕФ БОГА там нет человеческого НАФСА И вожделения то есть желания там ты и БОГ и этот Блеф тоже разрешиться у могильной плиты и УЗНАЕЩЬ!!!!! обнимещь и пройдещь , никто не задержиться на мостуу БЛЕФА , это не возможно , Вы не сможете мне показать хотья б один дом если кто нибудь построил на мосту этого нет ни в Африке и не в Австралии , ибо по мосту то есть по БЛЕФУ проходять через то , что трудно преодолимо и БЛЕФ то есть мост как бы сняряжение которое нужно кажлому человеку как альпинисту штурмующее верщины своей жизни , то есть до могильной плиты он нам БЛЕФ нужен а в конце то что будеть написано на плите : Здесь похоронен ГЕБЕР , это тоже Блеф ибо там Гебера не будеть но родственники в это будут верить ибо это опять неопознонный и непознаваемый БЛЕФ, Такие Блефы может создавать мироздание то есть АБСУРД ! если Дом на аватаре у Вас держиться на четырех колоннах то Плита вырастает из Земли на чем фундамент ибо это фундаментальный БЛЕФ! Игра любовника и любовницы это тоже БЛЕФ , но здесь у впервые цели и средства Блефа , меняють свои концы и превращаються в противоположность . Если в вкартах узнаете очки и карты соперника Вы Блефуете и выигрываете а здесь если Вы чем быстрее узнаете карты любовницы( например есть еще третьий ) Выпроиграете , а в логике казалось бы должны выиграть . Как Вы узнали любовницу до конца Вы ее потеряли , она больше Вам не интересна . Если скажете что это не так , а я скажу что у Вас любовница только из за того что Вы узнали свою жену и поэтому она Вам не интересна и Вы нашли любовницу ! А она прекрасно Блефовала , навлекая на себя шарм НЕПОЗНАВАЕМОЙ И НЕОПОЗНАННОЙ! Куртизанки прекрасно владеют этим искусством , они охлаждают свой пыль с гувернартами и носильшиками чемоданов , сохраняя холодное страсть и тонькое чутье с богатыми ухажерами ! Если Вы дадите повод что женьщинва Вас узнает , то Вас тоже для нее не будетьибо Вы потеряли и открыли карты , она не должна знать что Вы ее любите и без ума , от нее , это конец БЛЕФА и удивительной страсти в чувственном мире ! Итак казалось бы в начале текста я Блефовал , наверное согласитесь что говорья о продолжение а написал и думаю запечятлилось у Вас очень важные моменты про Блеф ибо главное уже сказал а то что будеть в продолжение это технические пункты наподобие как в пункте 1 . Уважаемый Друг я еще раз признателен Вам про отклик и ответил все слова и предложения которые написаны это БЛЕФ но есть другое не уловимое нечто которое я думаю что Вы получили и которых микроскопом невозможно найти в словах так же под плитой не будеть Гебера и это послание было для Вас и Ваш отклик на мой пост открыли текарты про Блеф которые я выложыл в текст. продолжение следует. . . ________________________________ В Блефе рождаеться ИСТИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Uvajaemiy ГЕБЕР! Osmelyus' zametit', chto to, chto Vi zdes' napisali - eto polniy ABSURD! I nikakogo smisla za soboy ne neset. Pozvol'te sprosit' Vas, iz kakoy bol'nici Vi pishete na forume? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 bol'nici Vi pishete na forume? Уважаемый Magister® , я с пятой Больницы ! Очень рад что ответил Вам про Блеф и Вы познали истину ! Я лично в этом убедилься и Вы применили ее БЛЕФ на Гебере очень успешно , но длительность этого приема около 2 или трех минут! Критика такого плана , имеет успех в первые три или 2 минуты после прочтения , я б сказал что , они и могут быть полезны и могут быть поучительны , только для тех кто знаком с Природой БЛЕФА!!!!! ибо блеф это четвертое измерение . Все писанины такого формата как у Вас Ув. Magister®, это Блеф. Обычно стающий в Возвышенную позу, напоминает или имитирует из себя проницательного человека или знатока предмета , но такие критики дальше Блефа и иллюзии у себя , создать не способны ибо их Блеф это реплика !!!!А всякая реплика это пауза*** именно в ней отчетливо виден Блеф. Пауза заключаеться в том что тот кто размазал забор всегда анонимен! Это тожке разумно и правильно для Блефа ибо много писать как Гебер , можно допускать много ощибок и неточностей , что будеть напоминать абсурд , но именно в этом я мастер и нет у меня беспокойства , я написал на заборе форума про Блеф , Вы не смогли пройти мимо : вот цитаты что наверху и где в них абсурд Вы видете 1Впрочем, иногда соперники оказываются достойны друг друга. И тогда в споре - правильнее в блефе - рождается Истина. Почему это пишу в таком тоне ибо Вы хотели знать продолжение про Блеф и продолжение такое же должно быть , то есть БЛЕФ! , 2 А если напишете мне в лс свой меил я вышлю Вам наиболее интересные моменты как различать Блеф, просто писать в Форум многим горделивым нет особого желания ибо все что навязчивое оно, не из БЛЕФА то есть не близко к предмету про которую хочу разглагольствовать. 3 S neterpeniem jdu prodoljeniya )) Magister®! Вот Ваша просьба , что Вы сами напросились в БЛЕФ!!!!Почему это пишу в таком тоне ибо Вы хотели знать продолжение про Блеф и продолжение такое же должно быть , то есть БЛЕФ! , Ув. Magister® управление гневом , это первычное условие в Блефе и последнее . продолжение следует , если не все поняли если все, то не следует . . . ________________________________ В Блефе рождаеться ИСТИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ГЕБЕР, u menya nemalo znakomix v oblasti zdravooxraneniya. Esli nujno, Vi skajite, ya postarayus' Vam pomoch' perevesti Vas v kakoe-libo xoroshee medicinskoe uchrejdenie, kotoroe smojet Vam pomoch'. Zdes' mojete ne prodoljat', dostatochno budet PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Уважаемый Друг я еще раз признателен Вам про отклик, и ответил , все слова и предложения которые написаны , это БЛЕФ, но есть другое не уловимое нечто , которое я думаю что , Вы получили и которую микроскопом невозможно найти в словах , так же под плитой не будеть Гебера и это послание было для Вас , и Ваш отклик на мой пост открыли те карты , про Блеф , которые я выложыл в текст.продолжение следует. . . ________________________________ В Блефе рождаеться ИСТИНА! Уважаемый Magister® спасибо за чуткость и заботу ! Сирота имеют один недостаток, это привязываться к каждому , кто окажет им внимание и чуткость . Поэтому больше всего , они становяться обьектом обмана и надувательства , то есть Блефа . Если Вы так добры и чутки , я живу в далеке а в Баку нам нужно срочно передать маме одному из азербайджанцев 20 ширванов . Сможете ли Вы помочь ????? Если Вы не блефанете с двадцатью ширванами , я согласен на Ваше все условия , только ответьте оперативно а не через два дня и я сразу выдам телефон мамы моего друга на 8 км , кому надо передать 20 ширванов ибо этот вопрос нужно решить нам с другом сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ГЕБЕР, s udovol'stviem pomog bi, no, ne sochtite moi slova za BLEF, ya sam jivu za desyatki tisyach mil' ot Baku, poetomu sam lichno, k sojaleniyu, v dannom voprose pomoch' ne mogu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мдаа...... Знал ведь , нельзя пугать Уважаемого Magister®! Но поторопилься видать , что то нет ответа оперативного ! Если хочещь потерять друга пороси в долг , ибо с этим Блефовать всегда трудно. Посылаю Вам второй пункт для посмощи от теории Блефа , может разрешиться вопрос с 20 -ю ширванами в мамы моего друга , мы вернем если вы поможете , это не Блеф а честно! Итак второй пункт для выхода из затруднительныъх положений. 2. Удачный прием сбить соперника, с заранее подготовленной системы аргументов - принудить его, обычно в качестве игры, поменяться ролями. Такой блеф часто использовал в философских спорах Сократ. Вы становитесь на точку зрения оппонента, а тот начинает спорить с вами, т. е. подвергает критическому анализу собственные аргументы. Обратно поменявшись местами, вы можете добавить к ним еще несколько новых "за" и "против", что поставит визави в весьма затруднительное положение. Друг Magister® я признаюсь согласно второго пункта , страдаю манией величия и преследования это у меня хроническая форма от маниакальной параноя осталась но я по методу Японских Дзень-Буддистов сделал свою болезнь управляемой а это достижение в философии и в сакральной науки . Но от помощи не откажусь , если это от Друга и чуткого человека. Пс. То что пищу Вам , и то что Вы считаете абсурдом , друг мой это дорого стоить и не бесплатно я приобрел , заплпчено и деньгами и временем и долгими годами а Вы даже 20 шириков на кон ставить не рискуете , даже для развлечения и согласно жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ГЕБЕР, moy otvet posledoval cherez 9 minut, i uchitivaya to, chto zdes' seychas 5.26 utra, Vi mogli bi vozderjatsya ot podobnix zamechaniy! I delo daleko ne v 200 000, ya Vam obyasnil prichinu. Chitayte vishe! Vsego dobrogo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ГЕБЕР, s udovol'stviem pomog bi, no, ne sochtite moi slova za BLEF, ya sam jivu za desyatki tisyach mil' ot Baku, poetomu sam lichno, k sojaleniyu, v dannom voprose pomoch' ne mogu. Magister® Пошутил Друг мой , то есть Блефанул ! Так как у нас уже это похоже на урок , то дальше у меня платные услуги , все это была реклама , так как я ищу себе работу ибо врачеванием и народной медициной иногда я практикую много не заработаещь ! шутка. Magister® мой компоньен в этих краях лечить неизлечимые болезни и я тоже кое что в этом знаю например про псариаз и много кожанных болезней . Он как то отвел меня в крутой кафе , где хозяином были бандиты и я это понял с первого раза. мы постоянно ходили туда и тот хозяин Кафе оказывал нам внимания и много тостов в честь врача моего друга а я как машдиибад пил чай и в особо интимные моменты когда они поднимали здравницы в честь друг друга уходил на прогулку в улицу. Я что то намекнул моему другу и на следующий день по мимике хозяина Кафе уловил что мой друг врач , уже ему в пылу откровенности рассказал все ему !!!! С того дня я мог бы 500 раз предотвратить катастрофу моего друга но он попалься в Блеф и результате потерял все до 50 тысяч . Через год мы встретились у одного Высокооплпчиваемого больного он мне сказал : Почему ты мне не сказал , ты же должен был знать , что это Блеф и Обман , просто в каждом кафе ходять Высокие чиновники и он их выдавал за своих людей ????? Мол Гебер ты плохой человек не одернул меня !!!! Я ему ответил : Когда я тебе бросил зернышку от истины что будь осторожен , ты меня выдал своему БЛЕФПАРТНЕРУ , то есть любовнику ! Ибо ты не платиль за Блеф и за те слова , что я тебе скажу или сказал , теперь и ты заплатил 50 0 0 0 , и отныне и твои слова стоять Дорого ибо ты заплатил . Уважаемый Magister® у Вас был шанс просто сделать дежурное спасибо Геьбер и получить в имеил распечатку за которую заплачено и очень дорого , Вы даже виртуального 20 ширвана испугались. И если продолжать тему с Вами это , действительно , уже не интересно , и нет БЛЕФА , потому что мы узнали друг друга и Блеф не возможен ! Дело не в 20 ширванах . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) ГЕБЕР, poproshu Vas podbirat' nujnie slova dlya svoey pisanini! Tut Vam ne shkola, i Vi v ney ne uchitel', tem bolee dlya menya! Ya nikogda ne delal chto-libo, chtobi zaslujit' dejurnoe "spasibo" ili jdat' chego-to vzamen! Ya ne xochu prodoljat' s Vami etu besedu! Proschayte! Изменено 4 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Гебер, вам надо долго искать собеседника. Ваши потенциальные оппоненты или перевелись или заняты тем, что не имеет отношения к форуму. Но несмотря на все это, я понимаю ваши отклонения и предлагаю в следующий раз обкуриваться вместе. Мне понравилось...................а тема придет сама, хотя можно выбрать и заранее. Например "Казнить нельзя помиловать". Что предпочитаете курить? п.с. анекдот по теме Штирлиц вкалывал в своем кабинете с утра до ночи. Однажды его застукал за этим делом Мюллер: "Я смотрю, у вас дури на всех хватит!". С тех пор стал вкалывать весь отдел. и для Магистра Лампа горела но света не давала. Штирлиц погасил свет и света дала. п.п.с. а свеча горит здорово. Предлагаю превратить топик в собрание нечленораздельных предложений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Что предпочитаете курить? attilla! Уважаемый attilla я курью сигареты для некурящих ! Свеча горрить у Magister® это точно , ибо он в дневном свете точно определил что с придурком Гебером не стоить связываться , предложил ему медицинскую помощь , а он Гебер как сирота вдохнавляеться от тепло\ты горящей маленькой свечи надежды , сразу решил откусить руку , мол в 6 утра найди мне 20 ширванов в Баку! Такого опонента как Гебер даже другу не пожелаю !!!! Самый прямолинейный Блеф это у сироты бывает ибо , сирота это Истина не нуждающийся в Блефе и про Правду тоже говорять ГОЛАЯ , то есть языг йетимдир , озундан башга хеч кими йохдур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Гебер, вам надо долго искать собеседника. Ваши потенциальные оппоненты или перевелись или заняты тем, что не имеет отношения к форуму. Но несмотря на все это, я понимаю ваши отклонения и предлагаю в следующий раз обкуриваться вместе. ГЕБЕР, вам многие рекомендуют психиатра. Но я знаю что вам нужно если он уже не поможет - имиджмейкер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Уважаемый Гебер! Ваши размышления напомнили мне апории Зенона (др. Греческий философ, прославившийся своими неразрешимыми противоречиями). Вот одна из них: "Если место существует, то в чем оно существует? Ибо все существует в чем-то. Естественно, что и любое "место" должно существовать в каком-то для себя "месте". И так до бесконечности. Но кто же такое признает?! Стало быть, места не существует". А вот апория в исполнении Марка Аврелия (др. Римский философ, по совместительству работавший еще и императором) "Самая продолжительная жизнь ничем не отличается от самой краткой. Ведь настоящее для всех равно, а следовательно, равны и потери - и сводятся они всего-навсего к мгновенью. Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?" Нижеследующая апория принадлежит Перрону (др. Греческий философ): "Доказательство всегда нуждается в критерии, чтобы быть твердым, и не может быть правильного доказательства, если ему не предшествует правильный критерий; но и правильного критерия не может быть без того, чтобы заранее быть уверенным в том, что он снабжен доказательством. Получается, что и доказательство, и критерий попадают в заколдованный круг, в котором они оба оказываются недостоверными, ибо каждое, ожидая подтверждения через другое, становится недостоверным подобно другому." А вот апория в исполнении Джона Мак-Таггарта (амер. философ): "Отрицать "существование" значило бы допустить, что отрицаемое все же существует. Но "отрицаемое" есть "ничто", следовательно "ничто" существует." Ну, и напоследок отрывок из Дайсэцу Тайтаро Судзуки (япон. философ): "Для людей Запада вещь либо существует, либо не существует. Утверждение, что она существует и одновременно не существует, они считают невозможным. Они скажут: если мы родились, то мы обречены на смерть. Восточный ум работает иначе: мы никогда не рождались и никогда не умрем. Нет рождения и смерти, нет начала и конца - вот что такое восточный образ мышления. Запад воскликнет: "Все это чепуха! Это совершенно немыслимо!" Восток ответит: "Вы правы. Покуда существует "мышление", вы не можете избежать диллемы или бездонной пропасти абсурдов". Запад мыслит противопоставлениями. Оно начинается с субъекта, и поэтому последний всегда присутствует в нем. И куда бы он ни уходил, он никогда не может исчезнуть совершенно. Восточный же образ "мысли" означает, что мыслитель теряется в мышлении. Вот почему я говорю, что восточному уму несвойственно "мышление". Извините, что ничего не написал от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ГЕБЕР, вам многие рекомендуют психиатра. Но я знаю что вам нужно если он уже не поможет - имиджмейкер. LIBERTINE! Спасибо Друг LIBERTINE! за чуткость , и заботу , каждая спасенная Душа , ценна не только у Господа но зачтеться тому кто об этом позаботилься . Кстати я с предыдущим опанентом , схитрил , нам с другом действительно нужен двадцать ширванов , Вы Уважаемый LIBERTINE можете помочь не морально а материально ???? Вы же психоаналитик и думаю это небольшая сума и я даю слова вернуть в течение недели , можете ли Вы как нормальный и польноценный юзер рискнуть под темой Блеф и вопреки , помочь???? А имиджмейкер мне совершенно не нужен , ибо не такой я амбициозный как многие , и слюну не пускаю даже на самое заманчивые преспективы , например я всячески развиваю тему Блеф и во всей красе хочу показать его , с разных ракурсов , ибо есть у меня читатели кто не светиться на форуме и понимают мои слабости и вольности . Кстати Грант из Еревана откуда то , знает про мой метод , даже в самом жестком оскарбление Грант находить нечто , указывающее на патологию человека и ради изучения ее готов на все ибо я думаю он кое что понял . Конечно Вы не сможете как я позволять себе вольности ибо я этому долго и упрорно тренеровалься , лукавить не буду , например Вы же чтобы убить у себя ложную гордость не будете на площади Фонтанов собирать бутульки у развлекающейся молодежи , или общаться с бомжами на равных , многим моим опонентам кажеться что они рассабляються не понимая что я сам снимаю у них стрес и злобу и позвольяю пошутить и блеснуть остроумием . Посмотрите в теме начало БЛЕФ !!!!! Главное прикинуть ся наивным и глупцом , например как Все принимают Буша за придурка и Дауна , а у него Все Президенты пол мира , выпольняют то что нужно , не получая инструкции , то есть свидетельство , ибо каждый догадываеться сам , как нужно поступать . Это Высщий пилотаж БЛЕФА , по американски , ибо Буш от Блефа и он сам позвольяет забавляться над ним . Конечно если у Вашей Страны отняли 40 процентов Нефти , то еще не позволить Вам расслабиться это было бы слишком . Самые перодовые достижения современной психотерапии подтверждают , если человек еще не потерянный и ему еще можно помочь словом , то даже для этого надо иметь изощренность и недюжие способности ! Терапия словом , более эфективно , если практикующий этот метод сможет отвлечь ум , то есть запутать его , чтобы он расслабилься , например чтобы закинуть птичке в рот что то , надо чтоб клюв у птенца раскрылась , именно поэтому чтобы , кого то проучить или научить , сначало надо чтобы он заговорил с тобой , а дальше дело мастера боиться . Конечно Вы можете из моих слов сделать вывод что это чепуха и несуразица Гебер пишет , а если Вы подумаете , Вы все вместе про Блеф ни строчки писать не можете и не способны и вина в этом Гебер , а это понять многим очень трудно . Даже если можете потренероваться , сюла писать не надо , просто проверить меня и себя откройцте страничку и напишите 5 предложений про Блеф и двух не сможете ибо БЛЕФ , который я здесь написал , то есть мои слова и мысли покроют Все , и луше прочитать внимательно и понять , что то что Вы каждый день читаете из года в год , что в Мусават или в Зеркало или в НЕзависимой Газете это Блеф , и Гебер впервые обясняеть что есть Блеф и показывает многим свою игрушук ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Уважаемый Deconstructor Воистину на детские шалости некоторых Юзеров выше я написал цитирую : Гебер: например я всячески развиваю тему Блеф и во всей красе хочу показать его , с разных ракурсов , ибо есть у меня читатели кто не светиться на форуме и понимают мои слабости и вольности . Уважемый Deconstructor ибо я имел ввиду и Вас тоже ! Когда послал сообщение и смотрю что Вы отправили свое сообщение паралельно , я не настолько суеверный но Это меня обрадовала. Кстати Вы наверное можете не заметить но одно клище от Вас , я взял и на его основе , получаю некий КРИТЕРИЙ****** про что Вы наверху пишете . Пожалуйста могу напомнит ь наизусть Ващу цитату : Если мы не ненавидим того, кем мы не являемся, мы не можем любить того, кем мы являемся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не уважать , что то в другом человеке или не понять это , невозможно уважать его в себе !!!! Я со многими разговаривая , именно с этой призмы получаю моральную поддержку , я не обвиняю опонента , отнюдь , это было бы глупостью с моей стороны , я просто понимаю насколько он далек от истины и это меня опечаливает , ибо он критикуе и ненавидить то что в нем находиться и не понимет мои уловки и проявительные уловки от БЛЕФА!!!!! Уважаемый Deconstructor я знаю Ваш уровень , просто это проклитая тема БЛЕФ , а я люблю жанр и паузу в ней по этому не могу по достоинству оценить то что не нуждаеться в коментарии , ибо некое подражание у меня к материалу который Вы написали имееться и думаю Вы простите мне вольности . Просто я действительно имитирую искренность и хочу продвинутым юзерам моим азерам рассказать про Блеф ибо это у них преграда к чему то большему и пониманию сути БЛЕФА ОППАЗИЦИИ И АРИФОГЛУ!!!!! Это продолжение моей дисуссии под другой веткой а многие решили здесь прикалываться ибо арифоглу и ище с ним артисты и комики убили творческое воображение у думающей части людей , все привязываеться к приколу , ТО ЕСТЬ МИНУТНОМУ УДИВЛЕНИЮ , а все мусщчины знают что бывает после минутьной слабости от удивления , хочеться быстро одеться и убежать . . . .от женьшины. Не одинь талант погубили такие передачи как что гдг когда , квн и прочая интеллектуальная жвачка ибо человек ищет быстрое решение делает вывод прикалываеться то естьминутная слабость наподобие с женьшиной и сразу хочет стать анонимным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ... не такой я амбициозный как многие , и слюну не пускаю даже на самое заманчивые преспективы , ... мой метод , даже в самом жестком оскарбление ... находить нечто , указывающее на патологию человека и ради изучения ее готов на все ... Конечно Вы не сможете как я позволять себе вольности ибо я этому долго и упрорно тренеровалься , лукавить не буду , например Вы же чтобы убить у себя ложную гордость ... многим моим опонентам кажеться что они рассабляються не понимая что я сам снимаю у них стрес и злобу и позвольяю пошутить и блеснуть остроумием . ... ГЕБЕР мне очень жаль что моя реплика возбудила в вас желание привлечь меня к продолжению темы о ВАШЕМ БЛЕФЕ. Мне также жаль что моя шутка вызвала в вас негативные чувства. Обещаю впредь дискутировать с вами не на вашей территории - ибо вы очень ревностны к темам - автором которых являетесь сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ГЕБЕР мне очень жаль что моя реплика возбудила в вас желание привлечь меня к продолжению темы о ВАШЕМ БЛЕФЕ. Мне также жаль что моя шутка вызвала в вас негативные чувства. Обещаю впредь дискутировать с вами не на вашей территории - ибо вы очень ревностны к темам - автором которых являетесь сами. LIBERTINE Уважаемый LIBERTINE пожалуйста не обижайтесь , ибо это тема БЛЕФ! Даже я не смог Уважаемого Deconstructorа похвалить за его точный выстрел и пост , ибо он подумал бы что эта тема Блеф и Гебер блефует . Если не Вы ? , тогда с кем подискутировать ???? Или найдите мне опанента, а потом уходите ! Вся ситуация запутываеться лищь тогда , делайте аналогию на Азербайджанские массмедиа да и на Российские тоже . Итак Блефующие из года в год не могут спрогназировать ситуацию что в одинь момент уже никто не будеть верить, чтобы ни писала и не говорила Власть и Официальные лица , даже Президент!!! Для Блефа важно , как бы не было Парадаксально ВЕРА !!!! Итак официальные массмедиа от имени Правительства во всем Пространстве СНГ ,с бывщих советских людей( раз уж речь заходмить про травку ) как бы на шприц выкачали всю Веру для своего БЛЕФА и политического и экономического ! Например я прекрасно понимаю наследников советских людей кому дали в Зубы ваучер стоимостью двадцать ширванов или пол литра водки в России и сказали что Вы хозяева жизни и свободной Страны ??????!!!!!!??? мол Вы совки и 70 лет жили в иллюзии и во лжи Коммунистической Партии а мы Вам даем свободу и собственность , вот ваучер и берите свою долю ?????!!!!!! Это высщий пилотаж для Блефа , только Буратину и человека отдающего ноль ампер эмоций можно так надурить и он возьмет в руки ваучерь и продаст его за пол литра, а фарцовщик будеть за 300 миллионов покупать английский футбольный клуб , даже пренебрегая интересом этого Буратин на право иметь свою футбольную команду. Я утверждаю и убежден в этом Государство Россия это самый настоящий Блеф , нет такого государства , его Правительство Окупировано и в России окупационный режим так же в некоторых других республиках. Если и есть в пространстве подлинное национальное правительство , это в Туркмении ,. именно поэтому все блефуют против Туркменбаши ибо когда ты своему народу продащь его богатства как на бензаколонки Запада и говорищь ему что это Нефтяной Фонд , это похоже на историю Буратино ! А почему бы как Туркменбаши или как Настоящее Народное Правительство Ирана не спустить цену на нефт , чтобы сегодня я имел с этого фонда кое что а Будущее оставьте себе. Фундамент Блефа , именно в Будущем а не сейчас , поэтому прав Остап Бендер , верил только в сейчас. Тот кто верить через поль часа это уже ты в крючке Блефа и обмана причем примитивного ! Посмотрите на логику человека , предлогает мне квалифицированную медицинскую помощь распрастраненном в инете варианте мол я помогу и тебя вылечать , а когда защла речь про 20 шириков , оказалось что он живет дальше Владивостока , то есть Блефанул человек всего на 9 минут как только пришлось ответить про шириков , а Блеф правительств СНГ с развала союза продолжаеться 12 лет , почувствуйте разницу , это гениальные Остапы Бендеры , они от смеха и прикола нашего тупизма и дебилизма в приватных беседах на Ялте или в Саммите Глав Государств катьятся от смеха по полу наверное , каждый рассказывает как дурить Буратин в своей Стране ,и делиться опытом. Я имел одну задущевную беседу с мощенником профиссионалом , оказавщись банкротом и нуждающемся в 100 долларах . Он мне честно рассказал и я записовал это в течение недели , за 100 долларов что обманывать и дурить а так же Блефовать и наблюдать жертву ЭТО ВЫСЩИЙ КАЙФ КАК ОТ ТРАВКИ ИБО ЭТО ДУШЕВНЫЙ ЭКСТАЗ , который молодить тебя и придает жизненный тонус , даже половую потенцию увеличивает !!!!!!! Вспомнил я сразу как некий хозяин кафе в Бильгя рассказал мне итлар йейиб ичмая гяланда билирам ки , киминса эвини йыхыблар . Теперь делайте аналогию на великих Блефунов Президентов и Премьер министров , сиьвио бурлускони и много в Африканских странах , это я блефую чтоб каждый имел на виду Кто у нег есть зачем нам Иди Амин , вот источник их долголетия и работоспособности ибо ежечасно укладываещь буратину спать а тебе достаеться пять золотых , вот источник хамского не люда Ельцина ангел Хранитель и энерджезайс его это подлость , скотство , мразь и подонок не могу найти слов а не медицина она не так уж причем , это энергия Блефа , что дает им жить БОГАТО! Это не керзовые сапоги сталина , когда показывают его внуков и наследников , даже по телевизору видно что они в глубокой нужде , а имущество якобы Всемирного взяточника Брежнева в журнале читал , так вот квартиры Брежнева от его жены и дочери Блефанули и мощеннически присвоили жулики и никто не заступилься за них . Итак лож и обман , слово савок , мы жили в несвободе и обмане в Советское время , это все Блеф , если б Брежнев был отцом коррупции то его наследники сегодя не жили в дачных пристройках . Поэтому когда Брежнева хоронили он упал лицом вниз показав Советскому народу задницу , чтобы вспомнили ! Пс. LIBERTINE , друг мой есть простая примитивная опазиция оно недолго ибо это бытовуха , например , тебя не пустили в трамвай и ты против Власти ! ППС. Например я б предложил Президентам СНГ , не утруждать себя в громоздких хитросплетениях а БЛЕФОВАТ в открытую , то есть , говорит Правду , всеравно никто не верит ибо люди Правду извратять и найдут в нем лож и подтекст !? Есть ли выход из тупика ???? Выход всегда есть , например они истребили Веру и эксплуатируя его как бы натягивая на свой шприц не позаботились о возраждение веры , для продолжения ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЬЯ под название перпетуммобилеБЛЕФ! Хотя Парижская академия патентов, изобретения вечного двигателья не принимает и у них на Двери есть вывеска об этом , от Гебера б приняли. Итак блеф после развала СССР на 12 лет привело к польному и оканчательному нигилизму общества и политтехнологи придумываю всякие схемы и тещать себя иллюзией о своей гениальности . Это похоже на магические операции , маг сделал свое дело приготовиль пентакль , прочитал заклинание и пустил по веиру азот и себя убедил что все ок. Главное он сам себя убедил а что будеть в невидимом мире его не заботить он сам себя утещил . Точно такая картина сегодня у магов политтехнологов в Снг . Они сделают что надо , кого тос лажануть и окрасять помоемы проведуть то есть подтасуют соцопрос и успокоют себя , и это тоже где то ПРАВДА , ибо если твы верищь в себя остальное дело техники . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Восточный же образ "мысли" означает, что мыслитель теряется в мышлении. Вот почему я говорю, что восточному уму несвойственно "мышление".Deconstructor Уважаемый Deconstructor , хочу внести ясность на последнюю цитату ибо оно может обяснить все остальные , пока несколько набросок . ИТАК : "Мышление - это удел тех, кто готов вынести риск и ответственность за возможность делать последовательные выводы из своих посылок". Мало у кого хватает на это смелости!! Мышление это смелость и сила !! Главное приобрести эту невидимую НИТЬ в своем ВНУТРЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ, Выводы из своих посылок __когда и кирпич и другие строительные материалы Ваши и Дом построенный Вами будет , точная материальная копия ваших мыслей и мышления . . .Нигде не будет обрыв , между небом и землей . . .Не будет нарушена Гармония !!! ОБРЫВ МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ БУДЕТ СОЕДЕНЕНА ЭТОЙ НЕВИДИМОЙ НИТЬЮ!!! . . . . . Вот вам и магия . . .но это другая тема . . . Что есть МЫСЛЬ , а что есть МЫШЛЕНИЕ????? можеть ли мышление иметь силу , чтобы не теряться в мысли а быть наверху Доминировать ?? Есть кирпичь , цемент камень , шифер и другие строительные материалы , это как бы бусины у четок , последовательность что позволило построить ДОМ это невидимая нить , то есть мышление и мысль материализовалась в Доме ! Дом это сумма мысли , если Вы на нее смотрите кирпич и песок не видень , оно отошло в задний план , перед Вами Дом . Посмотрите на четки моллы , Вы увидите бусины но не видно потаенной нити * которая держить бусины в порядке . Бусины это мысли а нить * от четок это мышление , поэтому мышление эта потаенная нить , позвольяющая нанизывать на нее бусины то есть Ваши мысли . Вы увидели женьщину и хотите с ней познакомиться , вот появилось начало нити мышления и на эту нить будут нанизана дунганская лапша , то есть мысли , комплементы , стихи , восторги , обман и все остальное это целый клубок , КОТОРУЮ БУДЕТЬ Разматывать мышление и всегд находить удачное продолжение , как бы тянуть нить из клубка и нанизывать на нее бусины . Когда Вы достигнете искренности с женьшиной конечно в какой то момент мысль и мышление сойдуться в одной точке и нельзя будеть их отличитьь ибо вмещаються чувства. Мысль это нечто отдельное а движение между хотья б двумя мыслями то есть мост или связка это Мышление. Лучше иметь примитивное мышление чем энциклопедию оригинальных мыслей ибо между ними нет связи , той нити , или ленты , что может связать прекрасных роз и они без нити их завязывающей укольять ваши пальцы и рассыпяться !!!!! Если пока согласны продолжу о самом важном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мышление, чтобы не быть соллипсическим (т.е. имеющим значение только для самого мыслителя) должно иметь три измерения. 1. Logos. Мысль должна быть внутренне согласованной. Имеется в виду ее непротиворечивость, обоснованность, а также, но не всегда, верифицируемость (т.е. возможность быть проверенной на фактах). 2. Ethos. Это измерение касается личностных качеств мыслителя/оратора. Человек, не вызывающей доверия, не сможет убедить других в правильности своих идей. К сожалению такое нередко случается. Порой стоящие мысли произносятся "неуважаемыми" людьми и от этого становятся легко дискредитируемы. При этом не важно кто их автор, сам ли говорящий или кто-то другой, возможно, очень респектабельный человек. 3. Pathos. Это наиболее проблематичная сторона вопроса. Тут проблема в аудитории. Любая, даже самая гениальная мысль, даже произнесенная самым уважаемым человеком не сможет убедить аудиторию, если та не восприимчива к инакомыслию. Самое страшное в общественных дисскусиях, когда люди привыкают к определенным шаблонам, клише, стереотипам. Даже таким мудрейшим людям, как Моисей или Исус не удалось переубедить большинства людей. Только сильное потрясение пробуждает шаблонно мыслящих людей. Таким потрясением может быть все, что угодно - смерть пророка, полный обвал валютного курса, нападение соседней страны, и т.д. Сегодня все сложнее встретить людей, мыслящих значительно иначе, чем большинство. Нужно сильное потрясение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEZAM Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ВО ВСЁМ ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 1 Нужно сильное потрясение! Deconstructor ! я это называю отвлечением ума , чтобы новая мысль зародилась , ум нужно запутать привести в тупик и пустить под откос хауса и абсурда . Кстати весьма интересно я занималься этой проблемой года 3 . 2 Человек, не вызывающей доверия, не сможет убедить других в правильности своих идей. Спасибо Deconstructor! Я продролжу тему про мышление с учетом того угла что Вы привели , но пока хочу прокаментировать , второй пункт . Как то в начале 1987 года был свидетелем такой сцены , я сидел около одного уважаемого человека он читал Проповедь , было много народа человек триста . Вдруг один человек встал и задал вопрос : __Хорматли Мухаммед ( покойный Шейх из Джалилабада , умер в возрасте 78 лет, несколько лет назад) , из чего Бог делает Звезды ?????? ___Бог раскалывает Луну и делает из нее Звезды ??????!!!!!! ответил моментально незадумываясь Почтенный . Я был в шоке , ни одинь человек не возмутилься хотя среди 300 человек наверняка и были учитель по астрономии или физике . Весьма оригинально сама идея , ибо если вопрос ,. Действительно сформулирован искренно ТОТАЛЬНО ___ . . . . Тогда , естественно сам вопрос на 70 процентов уже может , Нести в себе Ответ . . . . .Так , как не ответ , является , ВОПЛАЩЕНИЕМ вопроса , а наоборот . . . .Почему ???? Просто , надо проницательно вникнуть . . . Значить дело не в правильности или не правильности ответа дело в том КТО ОТВЕЧАЕТ , ЯВЛЯЕТЬСЯ ЛИ ОТВЕЧАЮЩИЙ АВТОРИТЕТОМ!!!!!!!Семья перестает существовать в тот день , когда мать убедить детей что их отец ДУРАК!!!!Кто не верить мне сходите на биржу квартир и поговорите с теми людьми кто продает квартиры для разьезда , там в семье никто ни для кого не авторитет , это семья все вопросы и ответы решила консенсусом , разьезд ибо жизнь не выносимо . То же самое в обществе , если не будеть авторитетной власти , и людей вызывающее доверие в этом Государстве на Государственных постах , развод и разьезд неминуема. Гражданин перестает быть гражданинонм в таком Государстве , оно напоминает фирму для обустройства и легализации мигрантов. Пс. про мышление и мысль напишу далее . Думаю продолжим дисскусию С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ВО ВСЁМ ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ SEZAM! Уважаемый SEZAM во всем этом ВСЕ ЕСТЬ!!!!! я говорью и утверждаю это ибо за все что написано заплачено ! Это штанга которую не каждый может поднять , то что написал Deconstructor Если мы не ненавидим того, кем мы не являемся, мы не можем любить того, кем мы являемся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убераю одну симпатическую частичку( не ненавидим ) тогда текст меняеться кардинально.Если мы ( без НЕ) ненавидим того, кем мы не являемся, мы не можем любить того, кем мы являемся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта цитатат от Deconstructor , лучше решает дилемму Кришнамурти " Проблемы жизны " как нельзя лучше . Ибо частичка НЕ" стираеть грани и освобождает ум и пускает сознание в свободное плавание для БЛЕФА с Жизнью! Например что есть частичка НЕ* *???? Вы стучите в дверь куртизанки и она говорить НЕ входите !!!! не понятно входить или нет , или же просите деньги в долг у друга ___Дай в долг 5 шириков он отвечает : Не знаю , опять непонятно это НЕ * Самое оригинальное дилемма для БЛЕФА , это в этьюде** МАСАИЛЯ , КОТ ПЕРЕД ХОЛОДИЛЬНИКОМ !!!!! Это частичка НЕ* дверцы Холодильника блефовала с котом , вот текст оригинала от Масаиля. Любой, кто не согласен с их, мягко говоря идиотской, догмой, ( Речь про АМЕРИКАНИСТОВ , ТЕ КТО ПОПАЛЬСЯ НА БЛЕФ ДЯДИ СЕМА) автоматически становится "еретиком" - "пособником шайтана". Его обвняют во всех смертных грехах и наперегонки записывают в манкурды. Несомненно у них есть свои причины делать это. Запад платит им деньги, в качестве грантов и остальных подачек. Вот они и молятся на него. Я вспоминаю своего кота - он молился на мой холодильник, который был источником его существования. Он мог днями сидеть перед холодильником и с восхищением смотреть на него. Помнится даже, как у моего кота чуть не рухнула система ценностей - мы размораживали холодильник и оставили его открытым - кот моментально забрался вовнутрь, но ничего не обнаружил, там было холодно, на него капала талая вода... Он был очень расстроен... ( ИБО ИЗ БЛЕФА , РОЖДАЕТЬСЯ ИСТИНА В ОДИНЬ ДЕНЬ КОГДА ВСЕ РАЗМОРОЗИТЬСЯ) Он ведь не знал, что разморозку холодильника устроили мы сами... Прямо, как вышеуказанные про-западные "политики" после событий 11-го Сентября (они ведь не знали, или делали вид, что не знали о том, кто устроил эти события).... Masail_Muallim Лучше не скажещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Уважаемыйюзер ГЕБЕР. я могу помочь вам решить проблему с 200.000 манат. скажите в каком вы городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 если конечно уже не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 к сожалению вы слишком долго обдумываете свой ответ а мне пора идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 а ведь я просто спросил где вы живёте и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 чтобы вам помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ладно пока! я знаю что ты тут но не пойму почему тебе уже не нужна помощь! наверное ты уже решил все проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Уважаемыйюзер ГЕБЕР. я могу помочь вам решить проблему с 200.000 манат. скажите в каком вы городе Спасибо Spining , проблема разрещилась , сегодня ночью улетает самолет и мы уже передали 50 долларов . Надеюсь больше таких экстравагантных просбь у меня не будет и не будут потревожены чуткие и отзывчивые люди . Благодарью. ******Смелость придаёт человеку силу и даже магическую власть. Решайся!******* Это я вычитал у Вас , внизу построчно. Действительно смелость из Блефа ибо без смелости нет Блефа ! Смелость сдвигает границы воображения и становиться обьектом для подражания , лучше подражать смелым , чем самому быть обьектом подражания , это я Вам говорью. Смелые и герои сегодня на кладбище находяться а тот кто праповедует это они Блефуют . Как то я сказал про одинь безумный поступок одном устарику он сказал ты и я нас двое , если найдем третьего я согласен. Третьего смелого не нашлось , когда искали третьего на второй день я понял что сам я не хочу чтоб он нащелься ибо Смелость это отклик на момент это моментальный Юлеф. Например я мог бы согласиться и Вы ьы лищились 20 ширико , приняв за чистую монету слова Гебера , это безрассудно друг мой , это имеет рассудительность и логику только в Магии . Магическая Власть оно для личного пользования , то есть средство гигиены в хаотичном не рационализме . А смелость для магических операций это заблуждение специально напечатанная в ретроспективной макулатуре . Для магической Власти нужен , трусость кролика , ум змеи и бесстрашие тигра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Uvajayemiy GEBER, Obrashayus k vam kak ubejdenniy marksist k marksistu. BLEF kak sanat (tvorchestvo), kak i pdobayet mnogim razvetvleniyam ponyatiya sanat ne imeyet obshestevnno-sotsialnix ramok. Putyem etogo sanata mojno nayti bitiye i vozmojno daje otvetit na ritoriuyushiy vopros: Shto poyavilos vperviy yayso ili kuritsa? Yaytso eto BLEF kak samo tvoreniye sanata, a kuritsa - sanatkar, ispolzuya eto moguchiye orujiye BLEF - sozidayet. A kto je togda PETUX? Ili kem on yavlyayetsya? Po krayney mere Petuxa nelzya vovlech v tvorchesckuyu deyatelnost', ibo eto yemu ne pod silu, tak kak sanatkar uje sdelal svoye delo. Neyse, vomojno daje chto BLEF naivnoye orujiye. No popadis oni v ruki talantlivix sanatkarov naivnost' teryayet svoyu bitnost, ibo navinost stanovitsya BLEFom. A eto samoye strashnoye s chem mojet stalknutsya chelovek. Nedarom Ostap Bender, kak velikiy sanatkar, sprashival: Po chem opium dlya naroda? Poluchayestya chto BLEF plus ko vsemu i kak podabayet lyubomu tvorchestvu imeyet svoyu tsennost'. I vot samoye glavnoye v chix rukax etot opium? Ponimayte kak BLEF, i s pomoshyu chego nekotoriye lichnosti stali sanatkarami? Vo glave etix sanatkarov idyut mollalar. Vi ne protiv? A vkontse lista mojno postavit politikov. Ya dumayu vi zdes toje ne budete protiv. Pochemu? Potomu chto politiki umudryayutsya ne teryat sushnosti naivnosti BLEFa. A eto ne posledniy kriteriy. V rezultate mi poluchaem OUTPUT naivnix yaytsov, tsennost' kotorim grosha. Изменено 5 октября, 2003 пользователем bakinets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Прекрасный ответ Уважаемый bakinets , думаю что я б точно так же продолжил бы наверное , все сходиться и прекликаеться с тем что я пишу аж по нотам. Поспорю только с этим: ибо ман да молла тайфасынданам. Vo glave etix sanatkarov idyut mollalar. Vi ne protiv? Наверху в первом посту я написал : Даже мечеть и Храм это Блеф. Но это БОЖЕСТВЕННЫЙ БЛЕФ , где никто* конец не найдет. Разве Вы не согласны?????? , ибо это НЕОПОЗНАННЫЙ И НЕПОЗНАВАЕМЫЙ БЛЕФ! Это БЛЕФ БОГА там нет человеческого НАФСА И вожделения, то есть желания , там ты и БОГ , и этот Блеф тоже разрешиться у могильной плиты и ты , УЗНАЕЩЬ!!!!! обнимешь и пройдешь , никто не задержится на мосту БЛЕФА , это не возможно , Вы не сможете мне показать хотя б один дом если кто ни будь построил на мосту этого нет ни в Африке и не в Австралии , ибо по мосту то есть по БЛЕФУ проходят , там никто не задерживается а кто задерживается на мосту или на Вокзале, это бомжи и те кто потеряли документы. ___________________ Но это БОЖЕСТВЕННЫЙ БЛЕФ , где никто* конец не найдет !!!!!Вот это никто**** был из Блефа ! никто его не ЗНАЕТ! Когда Одиссей ранил глаз Циклопу , его спросили кто это зделал ,. циклоп ответиль НИКТО*** Исус сказал : Не было у меня греха , ибо я как НИКТО*** натворил делов между ними. То есть вмещался в дела людей !!!!! Молла , это , как НИКТО** другой вмешивается в дела БОГА И ЛЮДЕЙ становясь посредником , между ними . А любое посредничество если оно ДОЛГО , например минская группа по карабаху или кто устраивает детей в институт , это мошенничеством заканчивается , , Аллах свидетель что , посредник обязательно навлекает на себя грех . Молла берет на себя грех , а тех мощенников что среди всех профессий есть я не обсуждаю , и среди молла тоже такие есть. Итак мола навлекает на себя грех , и плохую людскую молву о 40 ширванов , что стоить его услуги, это ясин и гуран и погребение , НО ИМЕННО ЛЮДИ НЕ ХОТЬЯТ ЗАПЛАТИТЬ И НЕ ОСУЖДАТЬ бедного посредника моллу ЗА ПОСЛЕДНИЙ БЛЕФ В ЕГО ЖИЗНИ , то есть смерть. Всю , жизнь живет с дунганской лапшой в ушах , работая 20 себе , а 80 на ловкачей , он в последнем акте жизни под названием БЛЕФ , обижается на моллу , и 40 шириков , разве Вы не знаете что Машадиибад бир аббасыны ния вермирди ?????? Ув. bakinets , я знаю в чем проблема молла и бир аббассы , даже его расшифровку от бессознательного , ибо я действительно много бывал на похоронах и был тотально внимателен , даже если не было умерших среди знакомых и районе где проживал , иногда выходил на дорогу и примыкал к людям , если кого нить везут хоронить , когда к умершему не имеешь отношения а только как к мусулманинину , многое можно наблюдать . Это последний акт притворства и БОЖЕСТВЕННОЙ КОМЕДИИ от БЛЕФА!!!! , для одного оно разрешилась и он не двигается и не возмущаясь , по Анрегу искренен со смертью . Просто есть вещи , писать нельзя и говорить прилюдно тоже , Пророк проклял тех кто попытается заговорить о них , ИБО БОЖЕСТВЕННЫЙ БЛЕФ НЕ ПОЗНАВАЕМ И НЕОПОЗНАННЫЙ , если б не это проклятие , Поверьте написал бы такое , что , все сатиры и комедии Молера Дантье на 100 лет вперед померкли бы. И НИКТО**** не смог бы выдумать одной сотой что , есть на самом деле . а моллы это депутаты Главного Блефа и они защищены им , так же как наши меджлисмены, и у них , молла , грех что как НИКТО***** вмещались в дела людей. Конечно то что я пищу может и непонятно многим и большинству молла , но это сути не меняет , лопате не обязательно знать ,что она лопата , главное выполняет свою функцию . Почему пишу уверенно про молла , потому что ни с кого один гыз галасы не брал и независим от Блефа на кладбищах! V rezultate mi poluchaem OUTPUT naivnix yaytsov, tsennost' kotorim grosha. На кириллице напишите пожалуйста , перевод для меня затруднителен! Пс. Извените что заставил , Вас долго ждать ибо страница не грузилась и Слава Богу , я поменял ответ , после прочтения первого ответа решил , что написал там излищнее . Все открыто писать , это грех , надо б Всегда оставлять некое навность ибо если все узнают ПРАВДУ в тот же час появиться ЛОЖ!!!!! как бы Если Все постигнуть прекрасное , появиться безобразное. правда там , где есть лож ибо гирья правды это лож ! Одно проистекает от другого , так же дым от огня и наоборот , но есть третье измеренье , за вопросом и ответ , а чтоб его знать , надо знать МОЛЧАНИЕ!!!!!! Если Вы напишете продолжение , обещаю написать нечто , что Все мои посты превратьят про Блеф , в детский лепет и исчезнет всякое разумное что было вних , ибо этого требует не Гебер а природа Блефа и преденнасть к жанру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Бой, е бу heле тезе разгон гётурурку ки......... Еми, бу блефин ахыры олажахмы? :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts