osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Samir, Оооо, тогда мне далеко до любви к жизни.... Хотя на самом деле всё не так:-)) А если серьёзно, подождём, что Летиция ответит - как она будет измерять любовь к жизни форумчан, по какой шкале:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 osa aka Politician она математику не знает, так что ответ будет таков: "затрудняюсь ответит, и да и нет, счастья и океан любви Вам!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Оса - про Мема - это я , как всегда, пальцем в небо (дурная привычка). А шкала Лети - да, это очень интересно. Что там закон Бойля-млин-Мариотта - отдыхает, да. Можно измерять, например, в количестве розовых ушей, можно в количестве пузырьков, мыльных, ессно, испускаемых испытуемым в опредлённое кол-во времени... Самир - про 5000 постов - это ты верно заметил. Ну нет во мне жизнелюбия - ни на грош, вернее - ни на кубик, а ещё вернее - ни на 14 мессажей-реплаев-чёрт-те-чего-хоть-горшком-всё-без-толку-что-в-лоб-что-по-лбу. Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 по какой шкале:-)) Кубики видишь, внизу, где аватар ? вот и шкала тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Samir, Да ладно Вам заранее судить-то!:-)) Может, и не так будет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Lana, Угу, ты о себе говоришь:-)) А мне....подожди-ка, посчитаю....3813 постов писать....оооой....далеко мне....Не, серьёзно, подождём Летицию, что она скажет - может быть, у неё есть своя шкала. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 это я , как всегда, пальцем в небо эээх Лана, тебе всё говори да говори, а ты давай В кубики, пальцем )) To Samir, Да ладно Вам заранее судить-то!:-)) а что, меня судить сама Каста будет ? Может, и не так будет:-)) ну если только калькулятор найдет , может и не так будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лети в судьи? Неожиданно, но резонно. Она всё равно в штаты летит - не обидит. Лети, да ведь? Самир, а что про " в кубики пальцем" - дык это - удобно, знаешь. Клик-тырк и делов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ))))) жестокая тема, как после этого любить жизнь. нет, я не люблю. наконец-то решил, нашел ответ. Спасибо Лети. пыс: Лети учится в юр-факе. так что, очень даже нормально, в судьи Лети, в судьи, халг ХЯ дейир !! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ой, да - спасибо, Лети ( а то как неудобно бы получилось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ЛАНА у нас скоро выборы, за кого будешь голосовать ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ня ися... я это - не можу голосовать-то. Нет у меня избирательного права. И дело не в рыльце и не в калашном ряду - россиянка я, ёшкин корень - россиянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Да знаю я, просто ты про Азербайджан больше некоторых юзеров знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Можно говорить,что мол не люблю,но когда бываешь на волоске от смерти понимаешь,что это не так.Так например:парень вскрывает себе вены,выбегает на улицу и кричит:"Я хочу жить,потому что я люблю жизнь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра*** ну и примеры у тебя с утра по раньше лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Честно говоря-это сказано к примеру,а так я это где-то слышала,просто с утра пораньше не хотелось загружаться,где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ой, Самир, тогда я б, коли оказия вышла, за Гаджиева... Я не смысле, что меньшее зло. Мой взгляд - более, чем сторонний... Сужу по рассказам форумчан. Также внимательно изучила представленные материалы от каждой партии на форуме аз. диаспоры. Ну и наш форум - если не пишу, то не значит, что не читаю. Но повторю: 1) оффтопим и жутко, вторым нас будет бить после Тоты Лети (драку заказывали?) 3) моё мнение - более, чем сторонний взгляд и более, чем издалека(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра*** ямян бяд агызсан э сян)))))) LANA мы же раскручиваем темы, это не флуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир, о да! А памятные подарки будут? Каждый труд должен быть оплачен. Я, конечно, не гордая, могу и так, за спасибо, но глаза у меня, грят, красивые - мож, кто накинет на бедность? Лети....а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир ты совсем меня запутал. Лана,а что можешь сказать обо мне? (навострившись))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Электра - женщина, не боящаяся вслух сказать о своих желаниях - как явных, так и тайных. Вот у меня, к примеру, с желаниями тоже всё ок, но сказать не могу - стеснительная, да. Полфорума подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Это ты точно заметила,может поэтому мне здесь так хорошо,я ведь здесь полностью раскрываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Электра - спешу заметить, здесь дует и весьма. Я уже давно наглухо на все пуговицы - чёрт те знает, что у этих форумцев в головах. Форум, кстати, подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Что правда,то правда,но меня это мало беспокоит.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Думаю меня на этом свете держит мало что!Хоть завтра умру мне все здорово надоело!! ne govori tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ня ися... ))))))))))))cool!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Люди вы меня запутали. Самир ты просто чудо)))) Хотя я уже привыкла........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ещё раз и всё .......... Спасибоооооооооооооо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Шкала о чем вы ,не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 блин, я такие подписи топтал.. Dolgo perechitival etu temu, no tak i ne dognal, chto ti topchesh, ili mojet kogo ti topchesh (kak v pryamom, tak i v perenosnom smisle). Podelis po sekretu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Dolgo perechitival etu temu, no tak i ne dognal, chto ti topchesh, ili mojet kogo ti topchesh (kak v pryamom, tak i v perenosnom smisle). Podelis po sekretu )) Ну что ты все знают ответ ...... Как ты не знаешь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну что ты все знают ответ ...... Как ты не знаешь?????? Tak menya ves den ne bilo, poetomu v kontext ne vrublayus, da i noch na dvore, golova ne varit. Mojet, xot ti podelishsya, inache vsyu noch ne budu spat? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Tak nikto i ne obyasnil. poydu knijki chto-li pochitayu, chtobi um nemnogo potrenirovat, mojet i dogadayus )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Николетта, как там грит отец настоятель нашего монастыря - были бы кости, а мясо нарастёт, да? Приемлимо к теме нашей беседы это означает - были бы живу, а так не до жиру. Шатен, брось ты эти книжки - вспомни лучше - ты утром проснулся - радовался жизни? - Радовался. Сны тебе хорошие снились? - Хорошие (особенно, если там девушки, стаями(с) ) - отсюда краткое резюме - ты доволен жизнью. Бросай книжку, да и иди уже делом заниматься. Я вот, хоть и не хвастаюсь, но гордо гововрю - я уже при деле. (опять же - лишний кубик под аватаром не помеха) Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Шатен, брось ты эти книжки - вспомни лучше - ты утром проснулся - радовался жизни? - Радовался. Сны тебе хорошие снились? - Хорошие (особенно, если там девушки, стаями(с) ) - отсюда краткое резюме - ты доволен жизнью. Бросай книжку, да и иди уже делом заниматься. Я вот, хоть и не хвастаюсь, но гордо гововрю - я уже при деле. (опять же - лишний кубик под аватаром не помеха) LAN (ujas kakoy, poluchaetsya ne laskatelno-umenshitelnoe, a oboznachenie lokalki), chestnoe pionerskoe, utrom ne radovalsya, nastroenie prishlo blije k vecheru. Kakovo togda resume-dovolen chastichno? )) Vot i ya pri dele (nado dognat i peregnat). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts