Перейти к содержимому

Кто?

Laetitia_Casta

Recommended Posts

To Samir,

Оооо, тогда мне далеко до любви к жизни.... Хотя на самом деле всё не так:-))

А если серьёзно, подождём, что Летиция ответит - как она будет измерять любовь к жизни форумчан, по какой шкале:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

osa aka Politician она математику не знает, так что ответ будет таков: "затрудняюсь ответит, и да и нет, счастья и океан любви Вам!! "

Оса - про Мема - это я , как всегда, пальцем в небо (дурная привычка).

А шкала Лети - да, это очень интересно. Что там закон Бойля-млин-Мариотта - отдыхает, да.

Можно измерять, например, в количестве розовых ушей, можно в количестве пузырьков, мыльных, ессно, испускаемых испытуемым в опредлённое кол-во времени...

Самир - про 5000 постов - это ты верно заметил. Ну нет во мне жизнелюбия - ни на грош, вернее - ни на кубик, а ещё вернее - ни на 14 мессажей-реплаев-чёрт-те-чего-хоть-горшком-всё-без-толку-что-в-лоб-что-по-лбу.

Изменено пользователем LANA

To Samir,

Да ладно Вам заранее судить-то!:-)) Может, и не так будет:-))

…..

To Lana,

Угу, ты о себе говоришь:-)) А мне....подожди-ка, посчитаю....3813 постов писать....оооой....далеко мне....Не, серьёзно, подождём Летицию, что она скажет - может быть, у неё есть своя шкала. :-))

…..

это я , как всегда, пальцем в небо 

эээх Лана, тебе всё говори да говори, а ты давай В кубики, пальцем ))

To Samir, Да ладно Вам заранее судить-то!:-))

а что, меня судить сама Каста будет ? :gizildish:

Может, и не так будет:-))

ну если только калькулятор найдет , может и не так будет))

Лети в судьи? Неожиданно, но резонно. Она всё равно в штаты летит - не обидит. Лети, да ведь?

Самир, а что про " в кубики пальцем" - дык это - удобно, знаешь. Клик-тырк и делов)

))))) жестокая тема, как после этого любить жизнь. нет, я не люблю.

наконец-то решил, нашел ответ. Спасибо Лети.

пыс: Лети учится в юр-факе. так что, очень даже нормально, в судьи Лети, в судьи, халг ХЯ дейир !! :gizildish:)

Ня ися... я это - не можу голосовать-то. Нет у меня избирательного права. И дело не в рыльце и не в калашном ряду - россиянка я, ёшкин корень - россиянка.

Можно говорить,что мол не люблю,но когда бываешь на волоске от смерти понимаешь,что это не так.Так например:парень вскрывает себе вены,выбегает на улицу и кричит:"Я хочу жить,потому что я люблю жизнь!"

Честно говоря-это сказано к примеру,а так я это где-то слышала,просто с утра пораньше не хотелось загружаться,где и когда.

Ой, Самир, тогда я б, коли оказия вышла, за Гаджиева... Я не смысле, что меньшее зло. Мой взгляд - более, чем сторонний... Сужу по рассказам форумчан. Также внимательно изучила представленные материалы от каждой партии на форуме аз. диаспоры. Ну и наш форум - если не пишу, то не значит, что не читаю. Но повторю:

1) оффтопим и жутко, вторым нас будет бить после Тоты Лети (драку заказывали?)

3) моё мнение - более, чем сторонний взгляд и более, чем издалека((

Самир, о да! А памятные подарки будут? Каждый труд должен быть оплачен. Я, конечно, не гордая, могу и так, за спасибо, но глаза у меня, грят, красивые - мож, кто накинет на бедность? Лети....а?

Электра - женщина, не боящаяся вслух сказать о своих желаниях - как явных, так и тайных.

Вот у меня, к примеру, с желаниями тоже всё ок, но сказать не могу - стеснительная, да. Полфорума подтвердит.

Электра - спешу заметить, здесь дует и весьма. Я уже давно наглухо на все пуговицы - чёрт те знает, что у этих форумцев в головах.

Форум, кстати, подтвердит.

Dolgo perechitival etu temu, no tak i ne dognal, chto ti topchesh, ili mojet kogo ti topchesh (kak v pryamom, tak i v perenosnom smisle). Podelis po sekretu ))

Ну что ты все знают ответ ...... Как ты не знаешь??????

Ну что ты все знают ответ ...... Как ты не знаешь??????

Tak menya ves den ne bilo, poetomu v kontext ne vrublayus, da i noch na dvore, golova ne varit. Mojet, xot ti podelishsya, inache vsyu noch ne budu spat? ))

Николетта, как там грит отец настоятель нашего монастыря - были бы кости, а мясо нарастёт, да? Приемлимо к теме нашей беседы это означает - были бы живу, а так не до жиру.

Шатен, брось ты эти книжки - вспомни лучше - ты утром проснулся - радовался жизни? - Радовался. Сны тебе хорошие снились? - Хорошие (особенно, если там девушки, стаями(с) ) - отсюда краткое резюме - ты доволен жизнью. Бросай книжку, да и иди уже делом заниматься. Я вот, хоть и не хвастаюсь, но гордо гововрю - я уже при деле. (опять же - лишний кубик под аватаром не помеха)

Изменено пользователем LANA

Шатен, брось ты эти книжки - вспомни лучше - ты утром проснулся - радовался жизни? - Радовался. Сны тебе хорошие снились? - Хорошие (особенно, если там девушки, стаями(с) ) - отсюда краткое резюме - ты доволен жизнью. Бросай книжку, да и иди уже делом заниматься. Я вот, хоть и не хвастаюсь, но гордо гововрю - я уже при деле. (опять же - лишний кубик под аватаром не помеха)

LAN (ujas kakoy, poluchaetsya ne laskatelno-umenshitelnoe, a oboznachenie lokalki), chestnoe pionerskoe, utrom ne radovalsya, nastroenie prishlo blije k vecheru. Kakovo togda resume-dovolen chastichno? )) Vot i ya pri dele (nado dognat i peregnat).