Edelveys Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Часто выходя в город у меня возникает мысль, что у многих наших сограждан нет дома зеркала или они страдают дальтонизмом! Представьте себе идёт парень в тёмном костюме и белых носках(мне всегда было интересно как они их стирают). Я конечно понимаю, что одеваться нужно для себя, но все-таки как можно сочетать спортивные штаны с пиджаком или классические туфли со спортивным костюмом. Поймите нельзя одевать кроссовки с костюмом, или однажды я видел парня в костюме и в шлёпках. Я не утверждаю что являюсь экспертом в мире моды, но всё же в одежде нужно придерживаться каких-то норм, в цвете и стиле. Иногда мне хочется открыть курсы по правилу одежды и выбору стиля, могу дать некоторые советы тут. Если кто то нуждается в них, пишите постараюсь помочь всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Я однажды видела парня в пальто из кашемира и в спортивном костюме за 20$ И он доказывал что он наикрутейший мачо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 И вообще одеваются как попала и совсем не следят за собой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Хм, ну и что? Унисекс, например, мне очень по душе. Обожаю одеваться в MEXX, а у них всё чёрт те как)) Например, мексовские холстинные порточки с низкой посадкой, уймой карманов, торчащих во все стороны, кучей молний и улётные остроносые сапоги (смешение гранж и классики) - это же мммммм, как классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 to LANA любопытно!! экстрим в одежде конечно это прелестно! но согласись что всё это должно выглядеть стильно! и подходить друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Эдельвейс, видишь ли - не знаю, прелестно это или нет, мне нравится)) Да и выглядит, вроде стильно - но на мой вкус, а как уж у меня с ним - не знаю. Запросто могу одеть вельветовые джинсы с заплатками и ажурный топ - и ничо - бабуськи, правда, оглядываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 pravilno Edelveys, vsyo doljno so4itatsya, i sportivniy stil s klassi4eskim po-moemu nikak smeshivat nelzya, na to oni i dva raznix stilya, a eto uje tretiy stil "mix" nazivaetsya, t.e. vsyo smeshanno ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 LANA ты меня не поняла, я не против заплаток и всего прочего! я говорю что предметы одежды должны соответствовать друг другу!! тыж нге оденешь классическую юбку и кроссовки. или что ниить такого типа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 белке палтар йохду гейинмейе..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я поняла - кроссовки и юбку не надену, да) Но спортивный коротенький пуховик до пупа и шпильки - легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Может быть проблема вкуса, и еще кимин няйи вар ону да гейир. По большому счету это не должно никого волновать.. Зачем судить у кого носки белые или в полоску ? Что хотят то и одевают. Завтра на зло всем без носков приду на собирун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир, главное, шоб костюмчик сидел, как говаривает Кисс-мисс-ханум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 LANA Кисс-мисс- шприц-ханум много чего говорит, но кто ее читает чтоб и послушаться ?)) а костюмчик эт классно и стильно без носков, еще без рубашки, с галстуком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 LANA Кисс-мисс- шприц-ханум много чего говорит, но кто ее читает чтоб и послушаться ?)) а костюмчик эт классно и стильно без носков, еще без рубашки, с галстуком ))) Самир, ржуууууууууууууу)) А с шприцем ты перестрарался, правда - там на эдалте ханым написала, что уже ни в какие ворота не влазит (сорри, если ошиблась - приседаю в реверансе), какой уж там шприц? А про котстюмчик - вот ещё совет - "без штанов и в шляпе" - сама не видела, но, думаю, эффект-бомба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А с шприцем ты перестрарался, правда - там на эдалте ханым написала, что уже ни в какие ворота не влазит какой уж там шприц? ТАК И НАПИСАЛА ? А НА ДРУГОЙ ТЕМЕ СКАЗАЛА ЧТО : “Я обычная женщина: что-то между Мирлин Монро и Айгюн Казимовой” ( (с) АзериШприЦ) Говорю же, Азерикиску читать не надо )) прочесть славную тему можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А про котстюмчик - вот ещё совет - "без штанов и в шляпе" - сама не видела, но, думаю, эффект-бомба будет ууу-ааа-ууу ( голосом Элизы или как там, из Пигмалиона короче ) энто очень стильно !! Edelveys как думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир)))))))))))))) Азерикиска - ЛОООООЛ) Я представила себе на два мгновеньица гремучую смесь из экс-Нормы-суперской Айгюн и свет-Валерьюшки!! Мужчины форума, КАК вы можете спать спокойно в своих постельках, когда такое творится? (Самир, скажи честно - ведь ты именно по этой приичне и не спишь?) Тема-бомба, кста - когда будет номинация на лютшую тему - не премину явить глас народу. Эдельвейс, да, тоже кстати, что думаешь? Хиггинса в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 LANA, Я не поддаюсь провокацию. Ну и что написала, а щас напишу Я- Бэн Афлек, чего же, по ночам спать не будешь ? )) За Азерикиску не то что спать не могу.., просто глаза не закрываются, иногда засыпаю но во сне тоже страдаю.. Мы с ней “лучшая пара” форума будем.. Азерикиска – джана ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Хм, так и не Аффлек ни фига? Тю-ю-ю.... ну да ладно - буду за вас болеть!! Шайбу, шайбу! Или что там положено на "лучшей паре " говорить? Сама-то я парой этой пролетела - один раз ёжикофоб меня прокатил - пиццу зажал, вдругоряд - Ватвасоний в праведники подался... Одно и осталось - за Азерикиску болеть. А те не спи, не спи - в глазоньки по спиченке - и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 о, мода, мода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сидела я как-то в 777,вижу Акчурина идёт и........ужас........как она была одета,просто ни в какие рамки не лэза.На ней были:вечерние зелёные туфельки на шпильках,голубые джинсы,чёрная кофта,коричневая кепка и......жёлтые очки.Вот это мооооодаааааааа.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра*** а ты сама в чём была ? в комбинезоне, с электродом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир - а ты не подсматривай, да. Электра, сорри за серость и чушканство моё врождённое - а Акчурина - это кто? И 777 - это я так мню - где выпить мона чуток? По теме - хочу в шляпе и в 777! Сегодня - мой день. Занавес падает. Вынос тела. Это я от Акчуриной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир - а ты не подсматривай, да. так она в комбинезоне....ничего не вижу ))) 777 уже закрыли. Там щас Сярин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мне по фигу, честно - хоть куда - можно и туда. А вот, наслышана я про 1033 - мож туда? Комбинезон с лампочками возьму напрокат у Эдельвейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну не могу я называть его Сярин,по мне так 777 проще и привычней.Кстати а почему тебя так интересует в чём была я? Лана........ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 LANA и тоже в комбинезоне, что ж эт такое, пойти спать что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну не могу я называть его Сярин,по мне так 777 проще и привычней.Кстати а почему тебя так интересует в чём была я?Лана........ты прикалываешься? я стараюсь по теме говорить да..., ты забыла ? прочти еще раз тему)) Лана........ты что, прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А ответа твоего не визууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра*** я тоже не вижу, а почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Прикалываюсь?Как можно? Хм... Никогда! Это, вообще, моё жизненное кредо - НИКОГДА НЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! Весь форум подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Это тебя надо об это спросить,а не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра*** почему ты так тормозишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Электра - знаешь, меня даже раз по зиме номинировли на "ворчунья типа форума" - а что делать, я такая, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Засыпаю((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts