Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Как Мы Одеваемся!

Edelveys

Recommended Posts

Часто выходя в город у меня возникает мысль, что у многих наших сограждан нет дома зеркала или они страдают дальтонизмом!

Представьте себе идёт парень в тёмном костюме и белых носках(мне всегда было интересно как они их стирают). Я конечно понимаю, что одеваться нужно для себя, но все-таки как можно сочетать спортивные штаны с пиджаком или классические туфли со спортивным костюмом.

Поймите нельзя одевать кроссовки с костюмом, или однажды я видел парня в костюме и в шлёпках.

Я не утверждаю что являюсь экспертом в мире моды, но всё же в одежде нужно придерживаться каких-то норм, в цвете и стиле.

Иногда мне хочется открыть курсы по правилу одежды и выбору стиля, могу дать некоторые советы тут. Если кто то нуждается в них, пишите постараюсь помочь всем!!!

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хм, ну и что? Унисекс, например, мне очень по душе. Обожаю одеваться в MEXX, а у них всё чёрт те как)) Например, мексовские холстинные порточки с низкой посадкой, уймой карманов, торчащих во все стороны, кучей молний и улётные остроносые сапоги (смешение гранж и классики) - это же мммммм, как классно)

to LANA

любопытно!! экстрим в одежде конечно это прелестно!

но согласись что всё это должно выглядеть стильно!

и подходить друг другу

Эдельвейс, видишь ли - не знаю, прелестно это или нет, мне нравится))

Да и выглядит, вроде стильно - но на мой вкус, а как уж у меня с ним - не знаю. Запросто могу одеть вельветовые джинсы с заплатками и ажурный топ - и ничо - бабуськи, правда, оглядываются))

LANA ты меня не поняла, я не против заплаток и всего прочего!

я говорю что предметы одежды должны соответствовать друг другу!!

тыж нге оденешь классическую юбку и кроссовки. или что ниить такого типа!!

Может быть проблема вкуса, и еще кимин няйи вар ону да гейир. По большому счету это не должно никого волновать..

Зачем судить у кого носки белые или в полоску ? Что хотят то и одевают.

Завтра на зло всем без носков приду на собирун :gizildish:

LANA Кисс-мисс- шприц-ханум много чего говорит, но кто ее читает чтоб и послушаться ?)) а костюмчик эт классно и стильно без носков, еще без рубашки, с галстуком )))

LANA Кисс-мисс- шприц-ханум много чего говорит, но  кто ее читает чтоб и послушаться ?)) а костюмчик эт классно и стильно без носков, еще без рубашки, с галстуком )))

Самир, ржуууууууууууууу)) А с шприцем ты перестрарался, правда - там на эдалте ханым написала, что уже ни в какие ворота не влазит (сорри, если ошиблась - приседаю в реверансе), какой уж там шприц?

А про котстюмчик - вот ещё совет - "без штанов и в шляпе" - сама не видела, но, думаю, эффект-бомба будет.

А с шприцем ты перестрарался, правда - там на эдалте ханым написала, что уже ни в какие ворота не влазит какой уж там шприц?

ТАК И НАПИСАЛА ? А НА ДРУГОЙ ТЕМЕ СКАЗАЛА ЧТО :

“Я обычная женщина: что-то между Мирлин Монро и Айгюн Казимовой” ( (с) АзериШприЦ)

Говорю же, Азерикиску читать не надо ))

прочесть славную тему можно здесь

А про котстюмчик - вот ещё совет - "без штанов и в шляпе" - сама не видела, но, думаю, эффект-бомба будет

ууу-ааа-ууу ( голосом Элизы или как там, из Пигмалиона короче ) энто очень стильно !! Edelveys как думаешь ? :gizildish:

Самир)))))))))))))) Азерикиска - ЛОООООЛ) Я представила себе на два мгновеньица гремучую смесь из экс-Нормы-суперской Айгюн и свет-Валерьюшки!! Мужчины форума, КАК вы можете спать спокойно в своих постельках, когда такое творится? (Самир, скажи честно - ведь ты именно по этой приичне и не спишь?)

Тема-бомба, кста - когда будет номинация на лютшую тему - не премину явить глас народу.

Эдельвейс, да, тоже кстати, что думаешь? Хиггинса в студию!

LANA,

Я не поддаюсь провокацию. Ну и что написала, а щас напишу Я- Бэн Афлек, чего же, по ночам спать не будешь ? ))

За Азерикиску не то что спать не могу.., просто глаза не закрываются, иногда засыпаю но во сне тоже страдаю..

Мы с ней “лучшая пара” форума будем..

Азерикиска – джана )))))

Хм, так и не Аффлек ни фига? Тю-ю-ю....

ну да ладно - буду за вас болеть!! Шайбу, шайбу! Или что там положено на "лучшей паре " говорить? Сама-то я парой этой пролетела - один раз ёжикофоб меня прокатил - пиццу зажал, вдругоряд - Ватвасоний в праведники подался... Одно и осталось - за Азерикиску болеть.

А те не спи, не спи - в глазоньки по спиченке - и всего делов.

Сидела я как-то в 777,вижу Акчурина идёт и........ужас........как она была одета,просто ни в какие рамки не лэза.На ней были:вечерние зелёные туфельки на шпильках,голубые джинсы,чёрная кофта,коричневая кепка и......жёлтые очки.Вот это мооооодаааааааа.)))))))))

Самир - а ты не подсматривай, да.

Электра, сорри за серость и чушканство моё врождённое - а Акчурина - это кто? И 777 - это я так мню - где выпить мона чуток?

По теме - хочу в шляпе и в 777! Сегодня - мой день.

Занавес падает. Вынос тела. Это я от Акчуриной.

Мне по фигу, честно - хоть куда - можно и туда. А вот, наслышана я про 1033 - мож туда? Комбинезон с лампочками возьму напрокат у Эдельвейса.

Ну не могу я называть его Сярин,по мне так 777 проще и привычней.Кстати а почему тебя так интересует в чём была я?

Лана........ты прикалываешься?

Ну не могу я называть его Сярин,по мне так 777 проще и привычней.Кстати а почему тебя так интересует в чём была я?

Лана........ты прикалываешься?

я стараюсь по теме говорить да..., ты забыла ? прочти еще раз тему))

Лана........ты что, прикалываешься?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...