Kama Sutrova Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 В одной газете появилась такая вот статья. Интересно, с чем вы согласны и чего действительно стараетесь избегать для сохранения здоровья. http://www.kp.ru/daily/23118/23371/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сутрова, однозначно - в пещеры!! Линзы не ношу - очки ибо. Волосья не крашу - и так аки солнышко. Ногти - и так ничего не делаю, свои растут, только веники шуршат. Узконосая обувь - посмотрела щас на ногу - ничего из перечисленного не набюдается, может, дело в том, что нужно покупать хорошую обувь? Уши - не проколоты, так и висят. Пирсинг - нету. С трусиками - авторица, вероятно, имела в виду стринги - танго, вообще, по сравнению с ними - парашюты. А зачем покупать тесные бюстгальтеры? Хм, странная авторица, однако. Брюки с низкой талией - опять же - зачем тесные-то брать? Ношу, короче. Кольца - есть парочка, надеваю редко - чегой-то пальцы усохли - спадают. Про безымяннй палец - вообще уыгыгыгыгы - там же обручалки носят - и что, все рискуют. Короче, авторицу М. Борисову и её труд - в печку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сутрова, однозначно - в пещеры!!Линзы не ношу - очки ибо. Волосья не крашу - и так аки солнышко. Ногти - и так ничего не делаю, свои растут, только веники шуршат. Узконосая обувь - посмотрела щас на ногу - ничего из перечисленного не набюдается, может, дело в том, что нужно покупать хорошую обувь? Уши - не проколоты, так и висят. Пирсинг - нету. С трусиками - авторица, вероятно, имела в виду стринги - танго, вообще, по сравнению с ними - парашюты. А зачем покупать тесные бюстгальтеры? Хм, странная авторица, однако. Брюки с низкой талией - опять же - зачем тесные-то брать? Ношу, короче. Кольца - есть парочка, надеваю редко - чегой-то пальцы усохли - спадают. Про безымяннй палец - вообще уыгыгыгыгы - там же обручалки носят - и что, все рискуют. Короче, авторицу М. Борисову и её труд - в печку! И я ..и я. ..и я того же мнения....Да ладно, это всё фигня по сравнению со средними веками, когда женщину затягивали в корсет (даже когда она была беременна), все внутренние органы передавливались, женщины часто падали в обморок от нехватки воздуха....короче, в каждом веке свои заморочки, всё равно все когда-нибудь умрем .... Так хоть давайте помодничаем пока молодые и красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 И я ..и я. ..и я того же мнения.... всё равно все когда-нибудь умрем .... Так хоть давайте помодничаем пока молодые и красивые Сутрова, о йес! Я хоть и не того, ну, то есть - "молодая была не молода", но модничать люблю) Про "умрём" - да свою концепцию жить сегодняшним днём я уже не раз излагала. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. То есть стринги ноголо - и в пампасы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сутрова, о йес! Я хоть и не того, ну, то есть - "молодая была не молода", но модничать люблю) Про "умрём" - да свою концепцию жить сегодняшним днём я уже не раз излагала. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. То есть стринги ноголо - и в пампасы! Прально,если всех слушать,то придешь к выводу,что жить-вообще вредноНе так страшен черт,как его малюют.Вообщем,наливай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Из всего выше перечисленного страдаю только красками для волос (и то недавно вернулась к своему прежнему цвету и успокоилась, перебесилась одним словом, хотя возможно только на время), да и еще узконосые туфли на каблуке, терпеть их не могу, но иногда приходиться носить, сущий ад в них оденешь и всю дорогу думаешь как бы побыстрее из одного пункта назначения попасть в другой и наконец-то сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Линзы цветные ношу, иногда и вроде живая Волосы тоже крашу уже лет 6 и тоже не повыпадали. Причем я была уже и белая и чёрная и красная и виолетовая и ... вопсем какого цвета я только не была. Ногти свои длинющие..)) Что бы царапаться ..)) Узконосая обувь на высоком каблуке. У меня вся обувь такая. Я её просто обожаю. Врут они всё. очень удобно и ничего не болит. лана права просто хорошую обувь покупать надА..)) Ухи проколоты..) Удачно)) Пирсинга нет. Жалко тело дырявить..)) Трусики танго. Врут всё!..))) Чесслово)))) Бустгалтер. Я тоже не въехала зачем носить тесный? Тесные брюки с низкой талией. Тоже ношу и тоже живая..)) Кольца и перстни. На всех пальцах поочерёдно..))) Ничего не болит..)) Вощим вывод такой все всё врут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Бюстгальтер. Я вот ещё о чем подумала, его можно и не носить..)) Сафсем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 чего-то она все тесное носит, размеров своих не знает, пусть измерят да её в магазине, а я например люблю когда пояс на джинсах немного свободен - ещё больше понимают, какая талия тонкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Красота требует жертв. Волосы крашу,но шевелюре хоть бы что Уши проколоты и давно, Ногти....а как же без них. Обувь и одежда по размеру ,а не меньше) Соглашусь с Котенкой без бюзгалтера можно и обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Под игидой "Скажем нет бюстгалтеру"!!! Тярбиясизлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Это придумал какой-то Дебил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Obyasnite mne, temnomu cheloveku, chto takoe "trusi-tango"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Бюстгальтер. Я вот ещё о чем подумала, его можно и не носить..)) Сафсем..)) Котя, это кому сафсем можно без них, а мне никак без них. Только зачем их притеснять-то??? B) Линзами иногда балуюсь. Красить уж приходится, была бы моя воля не красила. :( Накладные ногти боже упаси, сами растут как говорит Лана. Ну как не носить узконосую обувь на высоком каблуке, только вот на работу одеваю более удобную обувь на невысоком. Вроде уши проколоты, как говорила мама с 5 лет и все в норме, без каких-либо последствий. Пирсингом не увлекаюсь, а оно мне надо. Белье стараюсь носить чисто хлопчатобумажное, изредка балуюсь синтетическими. Брюки тесные с низкой талией люблю и не собираюсь пока что от них отказываться. Кольца не моя стихия. Серьги - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 мдя... и не стыдно им врать то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Котя, это кому сафсем можно без них, а мне никак без них. Только зачем их притеснять-то??? B) Понимаю..)))) Но я могу и без них..)) Иногда..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Под игидой "Скажем нет бюстгалтеру"!!! Тярбиясизлер. А что плохого то?..)) Ещё скажи, что тебе не нравиться..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Obyasnite mne, temnomu cheloveku, chto takoe "trusi-tango"? Это трусики не закрывающие попу..)) Грех такое не знать в твои то годы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Котенка .... а тогда разница меж танго и мерседесами какая? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Это трусики не закрывающие попу..)) Грех такое не знать в твои то годы..))) A ya dumal, eto stringi. I ne govori, kak ya mog ne znat eto, grex da i tolko, tem bolee v moi-to godi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а тогда разница меж танго и мерседесами какая? ))) Ster, i takie trusi est? )) Котёнка, chur ne obzivatsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Котенка .... а тогда разница меж танго и мерседесами какая? ))) Мерседесы это не трусики..))) Вот те и разница..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A ya dumal, eto stringi. I ne govori, kak ya mog ne znat eto, grex da i tolko, tem bolee v moi-to godi )) стринги и танго похожи..)) но они немного отличаются, хотя эфект почти одинаковый..)) Век живи век учись..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 То что мерседесы это машины я знаю ...)) Форма логотипа Мерседеса и форма буквы Т ... давай пообсудим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 чушь полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Котя, у нас в Баку мужчины стринги мерседесами зовут. Ну любят да они всему придумывать название. Видимо им от этого легче становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Прочитала статью, и поняла, что я инвалид! меня выкрасить и выбросить! Обидно даже) это по принципу: в ванну не ходи захлебнёшься, в туалет не ходи засосёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Котя, у нас в Баку мужчины стринги мерседесами зовут. Ну любят да они всему придумывать название. Видимо им от этого легче становится. Мышка спасибо..)))) Вот этого я не знала, честно..)))) Теперь бум знать..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Прочитала статью, и поняла, что я инвалид! меня выкрасить и выбросить!Обидно даже) это по принципу: в ванну не ходи захлебнёшься, в туалет не ходи засосёт) Вот Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 а еще одной девушке корсет так затянули что прободили 2 ребра и она умерла в 23 года. Ч итала в журнале. А вы говорите мерседес )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=djoan=- Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 В одной газете появилась такая вот статья. Интересно, с чем вы согласны и чего действительно стараетесь избегать для сохранения здоровья. http://www.kp.ru/daily/23118/23371/ tak ne mojet moda urodavat moda tolka krasit celoveka et odnaznacno a cto kasaetsa lif4ikov soqlasna bez nix lushe! vo pervix ne cto ne davit i svobodna tufli nujna prosta pokupat to na cem mojna xodit normalno!i obezatelno bila po mode!bryuki toj samoe na bedrax mne o4en n ravyatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 А я согласна с некоторыми пунктами этой статьи....скажите от краски волосы не портятся? Ногти свои не слоятся, после того как наращивание было? А в обуви на каблуках очень удобно ходить? Просто утрировано все...на самом деле в чем то правда есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts