Перейти к содержимому

Сделает Ли Мода Из Меня Урода?

Kama Sutrova

Recommended Posts

В одной газете появилась такая вот статья. Интересно, с чем вы согласны и чего действительно стараетесь избегать для сохранения здоровья. http://www.kp.ru/daily/23118/23371/

Сутрова, однозначно - в пещеры!!

Линзы не ношу - очки ибо.

Волосья не крашу - и так аки солнышко.

Ногти - и так ничего не делаю, свои растут, только веники шуршат.

Узконосая обувь - посмотрела щас на ногу - ничего из перечисленного не набюдается, может, дело в том, что нужно покупать хорошую обувь?

Уши - не проколоты, так и висят.

Пирсинг - нету.

С трусиками - авторица, вероятно, имела в виду стринги - танго, вообще, по сравнению с ними - парашюты.

А зачем покупать тесные бюстгальтеры? Хм, странная авторица, однако.

Брюки с низкой талией - опять же - зачем тесные-то брать? Ношу, короче.

Кольца - есть парочка, надеваю редко - чегой-то пальцы усохли - спадают. Про безымяннй палец - вообще уыгыгыгыгы - там же обручалки носят - и что, все рискуют.

Короче, авторицу М. Борисову и её труд - в печку!

Сутрова, однозначно - в пещеры!!

Линзы не ношу - очки ибо.

Волосья не крашу - и так аки солнышко.

Ногти - и так ничего не делаю, свои растут, только веники шуршат.

Узконосая обувь - посмотрела щас на ногу - ничего из перечисленного не набюдается, может, дело в том, что нужно покупать хорошую обувь?

Уши - не проколоты, так и висят.

Пирсинг - нету.

С трусиками - авторица, вероятно, имела в виду стринги - танго, вообще, по сравнению с ними - парашюты.

А зачем покупать тесные бюстгальтеры? Хм, странная авторица, однако.

Брюки с низкой талией - опять же - зачем тесные-то брать? Ношу, короче.

Кольца - есть парочка, надеваю редко - чегой-то пальцы усохли - спадают. Про безымяннй палец - вообще уыгыгыгыгы - там же обручалки носят - и что, все рискуют.

Короче, авторицу М. Борисову и её труд - в печку!

И я ..и я. ..и я того же мнения....Да ладно, это всё фигня по сравнению со средними веками, когда женщину затягивали в корсет (даже когда она была беременна), все внутренние органы передавливались, женщины часто падали в обморок от нехватки воздуха....короче, в каждом веке свои заморочки, всё равно все когда-нибудь умрем .... Так хоть давайте помодничаем пока молодые и красивые :gizildish:

И я ..и я. ..и я того же мнения.... всё равно все когда-нибудь умрем .... Так хоть давайте помодничаем пока молодые и красивые :gizildish:

Сутрова, о йес! Я хоть и не того, ну, то есть - "молодая была не молода", но модничать люблю)

Про "умрём" - да свою концепцию жить сегодняшним днём я уже не раз излагала. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. То есть стринги ноголо - и в пампасы!

Сутрова, о йес! Я хоть и не того, ну, то есть - "молодая была не молода", но модничать люблю)

Про "умрём" - да свою концепцию жить сегодняшним днём я уже не раз излагала. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. То есть стринги ноголо - и в пампасы!

Прально,если всех слушать,то придешь к выводу,что жить-вообще вредно:gizildish:Не так страшен черт,как его малюют.Вообщем,наливай...:luv:

Из всего выше перечисленного страдаю только красками для волос (и то недавно вернулась к своему прежнему цвету и успокоилась, перебесилась одним словом, хотя возможно только на время), да и еще узконосые туфли на каблуке, терпеть их не могу, но иногда приходиться носить, сущий ад в них оденешь и всю дорогу думаешь как бы побыстрее из одного пункта назначения попасть в другой и наконец-то сесть.

Линзы цветные ношу, иногда и вроде живая

Волосы тоже крашу уже лет 6 и тоже не повыпадали. Причем я была уже и белая и чёрная и красная и виолетовая и ... вопсем какого цвета я только не была.

Ногти свои длинющие..)) Что бы царапаться ..))

Узконосая обувь на высоком каблуке. У меня вся обувь такая. Я её просто обожаю. Врут они всё. очень удобно и ничего не болит. лана права просто хорошую обувь покупать надА..))

Ухи проколоты..) Удачно))

Пирсинга нет. Жалко тело дырявить..))

Трусики танго. Врут всё!..))) Чесслово))))

Бустгалтер. Я тоже не въехала зачем носить тесный?

Тесные брюки с низкой талией. Тоже ношу и тоже живая..))

Кольца и перстни. На всех пальцах поочерёдно..))) Ничего не болит..))

Вощим вывод такой все всё врут)))

чего-то она все тесное носит, размеров своих не знает, пусть измерят да её в магазине, а я например люблю когда пояс на джинсах немного свободен - ещё больше понимают, какая талия тонкая)))

Красота требует жертв.

Волосы крашу,но шевелюре хоть бы что

Уши проколоты и давно,

Ногти....а как же без них.

Обувь и одежда по размеру ,а не меньше)

Соглашусь с Котенкой без бюзгалтера можно и обойтись.

Бюстгальтер. Я  вот  ещё  о чем  подумала, его можно и  не носить..)) Сафсем..))

Котя, это кому сафсем можно без них, а мне никак без них. :) Только зачем их притеснять-то??? B)

Линзами иногда балуюсь.

Красить уж приходится, была бы моя воля не красила. :(

Накладные ногти боже упаси, сами растут как говорит Лана. :luv:

Ну как не носить узконосую обувь на высоком каблуке, только вот на работу одеваю более удобную обувь на невысоком. :gizildish:

Вроде уши проколоты, как говорила мама с 5 лет и все в норме, без каких-либо последствий. :luv:

Пирсингом не увлекаюсь, а оно мне надо. :)

Белье стараюсь носить чисто хлопчатобумажное, изредка балуюсь синтетическими. :luv:

Брюки тесные с низкой талией люблю и не собираюсь пока что от них отказываться.

Кольца не моя стихия. Серьги - это да. :)

Котя, это кому сафсем можно без них, а мне никак без них. :gizildish:  Только зачем их притеснять-то??? B)

Понимаю..)))) Но я могу и без них..)) Иногда..))))

Это трусики  не закрывающие  попу..)) Грех такое  не знать  в  твои  то годы..)))

A ya dumal, eto stringi. I ne govori, kak ya mog ne znat eto, grex da i tolko, tem bolee v moi-to godi ))

A ya dumal, eto stringi.  I ne govori, kak ya mog ne znat eto, grex da i tolko, tem bolee v moi-to godi ))

стринги и танго похожи..)) но они немного отличаются, хотя эфект почти одинаковый..))

Век живи век учись..))

Котя, у нас в Баку мужчины стринги мерседесами зовут. Ну любят да они всему придумывать название. :gizildish:

Видимо им от этого легче становится. :luv::luv::luv:

Прочитала статью, и поняла, что я инвалид! меня выкрасить и выбросить!

Обидно даже)

это по принципу: в ванну не ходи захлебнёшься, в туалет не ходи засосёт)

Котя, у нас в Баку мужчины стринги мерседесами зовут. Ну любят да они всему придумывать название. :gizildish:

Видимо им от этого легче становится. :luv:  :luv:  :luv:

Мышка спасибо..)))) Вот этого я не знала, честно..)))) Теперь бум знать..)))))

Прочитала статью, и поняла, что я инвалид! меня выкрасить и выбросить!

Обидно даже)

это по принципу: в ванну не ходи захлебнёшься, в туалет не ходи засосёт)

:gizildish: Вот Вот

В одной газете  появилась такая вот статья. Интересно, с чем вы согласны и чего действительно стараетесь избегать для сохранения здоровья. http://www.kp.ru/daily/23118/23371/

tak ne mojet moda urodavat moda tolka krasit celoveka :gizildish: et odnaznacno a cto kasaetsa lif4ikov soqlasna bez nix lushe! vo pervix ne cto ne davit i svobodna tufli nujna prosta pokupat to na cem mojna xodit normalno!i obezatelno bila po mode!bryuki toj samoe na bedrax mne o4en n ravyatsa

А я согласна с некоторыми пунктами этой статьи....скажите от краски волосы не портятся? Ногти свои не слоятся, после того как наращивание было? А в обуви на каблуках очень удобно ходить?

Просто утрировано все...на самом деле в чем то правда есть...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...