Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Саламчик всем!!!! Да наконец и мне дали недельный отпуск. Теперь могу хоть поехать отдохнуть. Так,что мои родные меня недельку не будет. Надеюсь хоть кто-то будет скучать. Я буду даже очень Очень жаль, что даже на соберон 4 августа не смогу присутствовать. :( Но как-нибудь соберемся!!! Так что народ, миллет жду ваши пожилания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Йахшы йол сене, удачного отдыха. А Азерселл в Габале ловит? Это так, чтобы не иногда звонить, хал-ехвел тутмаг учун. Буду скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Буду скучать. Ты там не очень то, нас не забывай! Приедешь расскажу все подробности форумской жизни. Счастливого отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Счастливого отдыха! Я бы тоже с удовольствиме на недельку к морю махнула, но увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Balashka salam salam, udachi, ya vot poka ne moqu v otpusk zastral na rabote ex jizn moya jestyankaa;)) a te udachi, otdihay:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Ромчик конечно ловит звони 2 Санни буду ждать все подробности. 2 Самирчик спасибо. Саг елим сенин башина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Udachi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Спасибки всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 balashka saqol e, skoro ya toje dobudu svobodu:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балашка, а как же я только познакомились, а ты уже уезжаешь :( я буду скучать. И приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Самирчик добудешь И на твоей улице будет праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Balashka : bolshoe spasibo;)) jdu vot, baxim gorum nagariram:) 2 Чебурашка: privet, kak ty? pereday delfinu cto b ya ego bolshe ne videl !!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ай саг ол,Бала-джан! Йах ши йол сена!!! Отдыхай,милая,в горах и под горами...А мы будем по тебе скучать,со своей стороны обещаю вспоминать о тебе хотя бы раз в день... Мысленно. Счастья тебе!!! Погуляй там... С наилучшими пожеланиями в предстоящем отпуске,однажды чуть не свалившаяся со скалы ,с тех пор больше не лазящая по ним ,Гюля. P.S....Кавказские горы-САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГОРЫ,которые я когда-либо видела,клянусь!Особенно НАШИ горы,я тащусь!!! Не могу......... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Сорри,аттач выпал... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Чебураш я тоже буду очень скучать, но я в воскресенье ночью возвращаюсь разлука будет не долгой!! Звони буду рада слышать) 2 Самир уверена все получиться.:) 2 Гюличка-Джан и тебе огромное спасибо. Когда буду лазать на скалы обещаю и о тебе подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Бала,а еще лучше-когда увидишь водопад,ОК? Мечтающая окунуться в водопад и конкретно освежиться Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Гюличка обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балашка как же я тебе завидуююююююю Самир, ты лучше скажи куда ты дел Aia ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 C4actlivogo otdixa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Спасиб Чебураш я знаю это белая зависть Black Angel и тебе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балашка, А на охоту в горы приглосишь? Говорят охота там, БЛЕСК. наши когда ездили меня не взяли, гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Scastlivoqo otdixa vam....Voskresenie ya posle obeda poexal v Nabran k Anti....Tam vse tak xorosho....Vozvrashatsa ne xotelos...Yal cto, ya tam vseqo bil 10 casov.Narod idite otdixaite....Ne jaleite svoix deneq(esli ono u vas est).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Приятного отдыха....Балашке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Cанни не уверена, что меня возьмут на охоту, но надежда умирает последней. 2 Араб и тебе спасибо за пожилания. 2 Ненси радость было приятно с тобой познакомиться в реале. И оказалось, что бы еще и коллеги Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балаш,приятного отдыха тебе!! С удовольствием бы присоединилась,но живя в курортном городе приходится летом пахать,а зимой отдыхать :(( А тебе всего хорошего,кучу приключенийй и массу впечатлений. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Юн радость спасибки Обещаю всех вспоминать. Хотя забыть не возможно не реально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балашка как же я тебе завидуююююююю Самир, ты лучше скажи куда ты дел Aia ? ne kuda ne del, s neyu vse ok, uvidetsa xotite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Уда4но отдохнуть тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Уда4но отдохнуть тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Самир. Так ты решил всё-таки её рассекретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Спасибо Слезинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балаш, сяня яхшы йол. Саг салмат. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Самир.Так ты решил всё-таки её рассекретить? da kakie sekreti, kto xochet uvidet ee naydite mena i vse:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Мемфис сагол джан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Самир сенде аз билмирсе ааа) Найдите меня и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts