Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 ne kuda ne del, s neyu vse ok, uvidetsa xotite? ------------------- да мы уже увиделись и причем без твоей помощи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Хорошего тебе отдыха ... надеюсь за неделю успеешь оттянуться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Спасибочки Русалочка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 ne kuda ne del, s neyu vse ok, uvidetsa xotite? ------------------- да мы уже увиделись и причем без твоей помощи )))) da ya znau znau:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Саламчик всем!!!!Да наконец и мне дали недельный отпуск. Теперь могу хоть поехать отдохнуть. Так,что мои родные меня недельку не будет. Надеюсь хоть кто-то будет скучать. Я буду даже очень Очень жаль, что даже на соберон 4 августа не смогу присутствовать. :( Но как-нибудь соберемся!!! Так что народ, миллет жду ваши пожилания!!!! Балашка, возвращайся скорее, ждем тебя !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Желаю отлично отдохнуть, набраться новых сил, энергии. Удачи тебе балашечка Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Это новый прикол на форуме, поднимать темы годовой давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 лол...вот прикол...это было год назад. Харун хара бахардын язанда? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Harun-Al-Rashid, сколько рек утекло с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 все его проделки меня нагрузить еще хотел , "кола гятир, денизе гедирик" ай сяни паразит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 лол...вот прикол...это было год назад.Харун хара бахардын язанда? Как год? хммм, если бы я знал куда смотрю.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Harun-Al-Rashid, сколько рек утекло с тех пор. Фея, куда? ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 корка...теперь будем прощаться целый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Harun-Al-Rashid, сколько рек утекло с тех пор. Да, в Канаду например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 АРК, думаю нужно принять меры против повального поднятия старых тем, актуальность которых давно утрачена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Balashka olmadi. Bes quzular? Onda gelende keserik. Sene yaxci istirahet arzulayiram. Olmazdi evvelceden xeber eleyerdin mende ishden gacib gederdim??? Hec yaxci olmadi quzular meleye meleye qaldi. P.S. За меня тоже отдохни да... А то я как понял мне в ближайшие 5 лет отпуск не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Балашка,приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Удачи Балашка.... отдохни как надо и с новыми силами начни писать посты.... обязательно посети "7 гёзел" семь водопадов...... правда после их посещения я заболел гепатитом но все равно там очень красиво...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Udachnogo, veselogo i nezabivaemogo otdixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Всё намного хуже, чем я ожидал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Отпустите меня в Гималаи, Отпустите меня на совсем А не то я завою а не то я залаю а не то я кого нибудь съеееееееееееееееем Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мда уж............ какой наивный у нас народ однако ) looooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Балаш, ты все еще отдыхаешь??)))[Несе сесин гелмир. /b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Балашка, йахшы йол !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Всё намного хуже, чем я ожидал. :( и чем я ))))) но я не виноват, честно честно, сам не врубился в начале, как говорится ни туда посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 НОООЛДЫ? Балашка гелмеди????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 уже чатыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 ёлдадыр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 саг саламат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 геленде мене де хебер эдин. гедяк гюль чичекле гаршылыйаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Щитство одно ))) Я уверен что вам стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Стер....а ты кроме людей,оказывается и слова крадёшь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ну что, за варианты? обижает люди, честно, прекратите оффтопить, кому нужно это читать?Думаю, если Балашка заглянет, ей будет не приятно это читать, а она ,к сведению, была любимицей форума :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 а по-моему здесь уже нечего обсуждать (пойду загляну в другие посты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts