Bakinochka Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Приветик всем! Девушки, может кто сталкивался с такой проблемой как угри. И знает как от нее избавиться. Подскажите, пожалуйста, если кто знает какого-нибудь опытного косметолога-дерматолога. А то никак не могу избавиться от этой напасти. Все настроение портится . Спасибочки все кто ответит или хотя бы прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Прочитала,но помощи от меня никакой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 В этом случае надоо пойти не просто к косметологу ,а к косметологу с медицинским образованием и желательно чтобы это была лечебная косметология. Поменьше или вообще не есть жирного,сладкого,копченного,соленого.Хорошо пить зеленый чай без меда и без сахара.. Еще можно пить витамины где есть дрожжи. Сначало будет высыпать от дрожжей но потом все нормализуется.Т олько не надо пить пивные дрожжи. Есть таблетки.. есть ампулы от угрей и разный прыщей... VITASKIN (anti akne)очень эффективны ,но сначало надо сделать хорошую чистку лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Знаю одну очень опытную женщину-косметолога. Работает в салоне( забыла название). Кинотеарт "Дружба", если стоять лицом к нему справа первый 5-этажный дом.Кажется там первый этаж дома переделали в салон.Зовут Людмила Григорьевна Шахнович.По четным числам во вторую смену, по нечетным- в первую.Очень советую. Она очень хороший специалист, знаю по опыту. Мобильный 311 53 10) если она его не поменяла.Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Знаю одну очень опытную женщину-косметолога. Работает в салоне( забыла название). Кинотеарт "Дружба", если стоять лицом к нему справа первый 5-этажный дом.Кажется там первый этаж дома переделали в салон.Зовут Людмила Григорьевна Шахнович.По четным числам во вторую смену, по нечетным- в первую.Очень советую. Она очень хороший специалист, знаю по опыту. Мобильный 311 53 10) если она его не поменяла.Успехов Я тоже слышала про нее, очень хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А я знаю очень эффективный способ и не надо идти к косметологу. Просто купите пластыри от угрей фирмы "NIVEA VISAGE". Только настоящие, немецкие. А то ещё продают поддельные польские. Эти пластыри специально для отдельных частей лица: для носа , подбородка, лба, щёк. Каждая - определённой формы. Прилепляете их на те участки, где у вас угри и через несколько минут снимаете. Вместе с пластырем выходят и угри. Очень удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А я вот не думаю, что пластыри реально помочь могут при проблеме с угрями, как у автора топика (Mirabelli пост). Дело в том, что у моей подруги была такая же проблема два-три года назад - пластыри просто избавляют временно! от угрей (по крайней мере улучшают кожу на вид, но не делают её здоровее на самом-то деле). Думаю, поход к косметологу-дерматологу опытному! не помешает в данном случае, грамотная чистка лица, советы косметолога - а потом уже действительно можно поддерживать кожу с помощью пластырей, специальных масок и тоников, походов в сауну (или пропариваний лица) и ежедневного купания! Конечно же, всё это если проблема чисто внешняя - то есть, не связана с желудком, неправильным питанием и тд. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Однозначно только поход к специалисту. Тут нельзя самолечением заниматься. С лицом шутить не советую. Потом следы своих лечений придется залечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Пластыри для очистки здоровой кожи лица..А если есть угри она уже не здорова. Тем более угри они глубоко сидят и крепко держатся тут нужен специалист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ни какие пластыри не помогут надо у врачу специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts