lsd Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Думаю, что я не один, кому надоел Яху из-за спама и отсутствия POP3/IMAP за бесплатно. Но 10-летний ящик закрывать жаль! Сегодня добрые люди бросили мне линк http://prdownloads.sourceforge.net/yahoopo...e_mirror=heanet Эта штука висит в трее как POP3 сервер, надо настроить ваш Outlook / Express / The Bat! / или-что-там-у-вас на 127.0.0.1 110 и радоваться жизни. Надеюсь кому-то пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Yep...thanks man. Excellent! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ya skachal, no installation ne poshel (( Da i k tomu je mne skazali, chto eto software besplatniy, a za service platit' nado.... Chestno govorya, ya v etom ne mnogo smislyu, no vse ravno, spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 У меня все заработало на ура и абсолютно бесплатно. А если ты не много смыслишь в этом - не беда, форум для этого и существует, чтобы помогать друг другу. POP3 - это почтовый протокол (в нашем случае), позволяющий скачивать почту с Yahoo без открывания mail.yahoo.com в браузере. Эта функция раньше работала за бесплатно, но около года назад Яху сделали ее платной. Очень неудобо читать почту в браузере (ИМХО) Какой файл ты скачал ? Какая ОС у тебя (у меня W2K) ? Если охота продолжать - напиши, я помогу с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UltRAM Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 В БАТе не работает... как настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 На yahoo доступ по pop3 и smtp платный Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 а бесплатного, кроме hotmail-a, нет? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pendir Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я уже пять лет плачу за yahoo mail $20 в год, и считаю, что это самое выгодное вложение капитала которое я когда либо делал- бета верcия интерфейса, и никакой рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts