Перейти к содержимому

Записки напалиах изнеженны душа......

umnitsa

Recommended Posts

Уважаемые юзеры!

Убедительная просьба к Вам.

Очень часто, отвечая на какой-либо постинг, Вы копируете предыдущее сообщение автора полностью в свой риплай.

Это создает ряд проблем. Во-первых, чисто логически нет нужды перечитывать то, что уже прочитано. Во-вторых, длина ветви непродуктивно увеличивается не за смчет новых ответов, а за счет множества копипастов.

ИМХО, гораздо целесообразнее, если в этом есть необходимость. протицировать ту фразу, которая Вам необходима для ответа, нежели весь пост целиком.

С уважением.

:gizildish:

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Увожаимыя Умниса

Я виниматильна пырачитала ваш пост,и облизатильна впиреть нибуду капирывать усё сюда,патаму что если фелляция нечего сыказать,то я лучше памалчу,а длинны постов никада нибуду дабиваться за счет чужих сантиметров..Спасибо дарагая,киисс тибе бальшой и пламенный,хо-хо

А если серьезно,ТО полностью присоединяюсь,иногда даже непонятно что вы цитируете,а так можно вполне заострить свои перлы,путем эмфасированного,простите, цитирования:gizildish:

Увоижаемая Нигуйлйа. Ваш атвет расцынивайится мнойу, как саатветствуйуший суперинтиму, но фсе-таки отвечу, не цытыруйа Ваш пост целиком.

"Фелляцийа" и "сказать" - две взаимоисключаемыйе весчи, и Вы правилно делайети, что малчите, патамушта этага не можит быть, потому што не может быть никагда. А сели можит - это не фелляцийа или не сказать.

Фторое - длинные сантиментры никогда не бывайут лишними. Но это не касаецца постофф.

Засим тибя цалую, фся твая.

Многообажаимаййа Умниса.Уже баюс исказать вам миногие умны вещи,патаму что на эта форум ани фсе привращаютца в филлясия.А абажаемая мая никакнимагу панять,как такой веш бывает.И Санни жта гаварит пиривыкай дарагой.Янипайму,што на эта форум фсе так,а?Сагласна,што филляссия не располагает к беседам,но на эта форум как раз либая беседа начинает располагать к филлясия,и еслу так,то можитбыц дилина спасем лишни,если хочишь что-то умны сказать.Пасиму ниабижайса если я умны веш буду писать в изврашенны форми,патамушто я нивинавата,а винават синзура.

Силую тибя милая Марисабел.КИССС

Трыпетно льйубимайа мнойу Нигульйа, Вы высказальи очень глубокуйу философскуйу мысль, а именно - лйубайа биседа распалагайет к фелляссийа. Следуйа дальше лагиццски, и беря за аснову причинно-следствиннуйу сивиязь, можна предпалажыть, что лйубое вербальнае абщение и есть феллясия. Гылавное в этом працессе априделить свойу роль вовремя.

Патанушто впаследствии можеть иметь места балезненнае разачарование по факту таго, кто придпачитал стаять на каленях.

Фся твая.

050.gif

НИмения абажаимая Умниса,а какбыц если напирмер вирабльны абщение и жилание стаять на каленях при апридиленных абстаятильствах есть,но атсутствие аснавного пиридмета,каторый так ниабхадим для филлясия нидает думать лагиццки.Филасофия какнижал вамногом атталкиваитцца ат ифимерных панятий,тагдакак я, мая васхитителная падруга Умниса,либлю пащиупать висё свими руками и ниатдавацца чужим тактильным инспирассиям.ПОсему хачу пациловать вас в лобик и ниспрашивайти пачиму в лобик,патамушто тогда мы вернемса вначала темы,ая такой жара нимагу много филасофствывать,тимболее о феллясия,и дажи невспамимнайти что в майом офиси всиго 18,ато я вас дажи и влобик нипацыллуйу.

Дарагйа Нигульйа!

Во первых строках маиво атвета, я, ни делайа никаких копипастофф Вашева риплая, хачу саабщить, што тимпература в наших оффисах апсольйутна адинакова по Цельсийу - +18.

Эта заставляйети миня ежицца ат холада и ат Ваших глубокопраникающих вапрософф.

Во третьих строках маиво атвета я папытаюсь излажить Вам свой взглйад на Вашу пронблему.

Длительнае атсутствие асновнова придмета может привести к ряду паталагиццских изменений в Вашем светлам сознании и более материальных субстанцийах.

Также, не исключено, что Вы станете склонны к разлиццного рода перверсиям, что также неблагоприятно скжецца на Вашем светлом облике.

Ф связи с этим, дабы избежать этого, но учитывайа атсутствие асновного предмета, советую Вам прибегнуть к технике МОНОДРАМЫ.

я, канешна, уверена, што Вы апсалютно точно знайете, что эта такое, но не исключайу, што невольные читатели нашего диалога непосвящены в это. Ф связи с этим абъисняю:

МОНОДРАМА - одна из техник психодрамы, предложенная Морено, нередко использовалась Перлзом. Клиенту предлагается сыграть одну за другой различные роли, возникающие в данной ситуации: например, он может вести диалог с различными частями своего собственного тела, или же завязать воображаемый диалог с одним из своих родителей и др.

Но, пасмейу порекомендовать, што радителей лучше не не нада.

Фся Ваша.111.gif

Душешиипатильныйя Умниса,вапервых хачу сказать,что вапрос каторый был задан мною был ритарициский и паетаму вам нистоило риагирывать стаким пирикладным интиресом.Но если вам хочецца висётаки пирименить свой писихалагиццки знани я намаи изнеженны душа,то я хачувам сказац,что низакрытый гиштальт диствитильна оцццн действуит на разны писихосоматиски явления,каторый праисходит в чилавечски арганизми.Я дажи магу сказать,цто это приводит к адиночиству,и тагда килиент,наццнает злаупотриблять дажи манадраммый,асобинны где вы исказали пра диалог с чистьями тела,и патом уже дажи собствинны части собствинны тела ниаткликаюцца.Пасему,хацу сказать,цто если вам холодны при +18,приминити Манадраму,абнимите сибя пакрепче,и тагда вам будит типло,и душа ваши уже нибудет так стримицца к филасофии.А пра паталагиццки измененийа хачу сказать,што эта тожи зависит от лайабилности каждава атдельнава индивидыыма,патамушто трудно апридилить период после которого эти явления можно назвать паталагиццкими.

Душезащипатильнайа Нигульйа!

Ваша неадекватнайа риакцыя упрочила миня во мнении, што атсутствие асновнова придмета уже исделала сфайе пагубное дело. А именна - налицо Ваша агрессивнать. Но нисматря на эта. я все же щитайу, што эта ни очень плоха, так как ана (агрессивнасть) ниабходима для активнай ассимиляции внешнего мира и позволяет избежать интрайекций.

К примьеру, штобы переварить яблака, неабхадима сначала его разгрызть и пражывать.

Аднака, я прадалжайу настаивацц на неабхадимасти радоты над сабой. Если манадрама Вами пачимуто исключаецца, придлагайу использавать технику ментальнава чилнока:

эта вазвратнайе "движение" между внешней реальнастью и внутренней реальностью (фенаменалагиццеский или ваабражаемый опыт); между эмоцией и вербальным асазнаванием; между абыденной жизнью и метафарицеской ситуацией, созданной здесь и теперь.

Ишо раз саветуйу прислушацца к маим саветам.

118.gif

Дыражайшия мая Умниса,митафариццки ситуассия нивсигда видет к агрессии,патамушта нагда минтальны чилнок,пир частом прифелляциянии пачиму-то становится панацеей от адиночиства,и тагда уже приабритенный опыт разгавора с сабой,в так лиубимой вами манадраме, создает ифект присутсвия.Тагда рассматриваемый вами индивиддум перестает развивацца,даволствуйас той нервительной атмосферой,которое ему дарует аутоаудитория соткыннайа из множисва вазможних вариантов ваплащенийа...

Уважайемайа и не пабаюс этава слова Нигуйльйа!

Майа абиспакоеннасть Вашим драгаценным здаровьем растет ежисекундно.

Абращаясь к "Психалогии бессазнательнага" паконава Зигмунда, и созирцая Ваш перл

"частом прифелляциянии ", йа прихажу ко мненийу, што сей акт принимайет форму фетиша, ф связи с чем уже ни монадрама, ни ментальнае челнакирование в глубинах падсазнанийа ужо не акажут сваиво действийа.

Аписанная же ами гипатетицеская апаснасть чревата еще и тем, што теореццки подкованный индивид, а Вы, я уверена, с другими и не общайитись, сразу распознайет эту апасную для Вас тенденцию и не прифелляция использавать эта в карыстных для сибя целях.

Распазнавание абычно имеет место по микражестам -

па большей части неасознанных или предсазнательных (например, постукивание пальцами рук или ног, "случайные" подергивания мимических мышц, - не спрашивай каких, "игра" с кольцом на пальце руки и т.д.). Асазнавание, а затем амплификация падобных жестов, часта пазволяет самостоятельно придать им апридиленный симвалический смысл, аткрывая таким образом путь для ассоциаций широкава круга.

Уважайемая Нигулйа, я баюсь даже высказать какийе именна ассоциации и интыпрерация паследних будут иметь места.

Ваша вся Я.

Нехорошо-с ... нарушаете правила ... :rolleyes:

Запрещается помещение сообщений, содержащих:

...

Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню);

...

Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов;

http://www.bakililar.az/newforum/index.php...fd82556b7a9e1b9

Уважаемая Русалочка!

Вы абсолютно правы - это бессмысленный флуд, содержащий жаргонизмы.

В связи с чем предлагаю потратить оставшееся сетевое время на их интерпретацию.

068.gif

Прменогоабажаимая Умниса,вапервых хачу сказат,что фетиш сам пасибе безвредный если он не принимаит тяжелых форм перверзии.Ва фтарых,если наблюдать за мимиццкими падергиваниями,томожна заметиц,цто многие наблюдаимыи нами падергивания,нивазможно классифицирывыат даже такому гению как Фирейд.Паэтаму дажи если наши тиаретицки падкованные теаритиццкие дырузиа и захатели бы использывать падаваимые падергивания в карыстных целях,то у них бы ниццго нипалучилас бы,патамушта,интерпретаццыя падобных падергиваний уходит далеко и в другие тиории савиршенно нипакойных пырактикоффф.

Запоинайю,цто вы фся майя.Силую вас милая Марсабел))

русалочка, угу... ловко же ты их поддела.. :gizildish:

P.S. господи, как же приятно, когда пользователи помнят правила и указывают на их нарушения самим админам и модераторам :luv:

Уважаимый Арктур,асчет паддела прашу нишутить,патамушта мой чуствительны душа нивыдерживаит,кагда критика исходит от такого чаровательного мужшины как вы.Я панимаЮ што вас как администратыра интирисуют правила,всвизи с чем робко могу придпалажить,цто вами владеет незакрытый гештатльт и перфекционизм,как следствие завышинных амбисиий. Если дажи пользыватили будут указвать нам на правила,то вам савсем нинада абращатьцца к госпыду.Аминь.

Русалоццка,а ваш диагноз,в свизи с иго кампазитностью мы с уважаимой Умнисей,огласим после кансилиума.

Драгаценная Нигуйльйа!

Как йа заметила. Вы уже склонны к анализу и прагназираванийу, што всиляйет в миня надежду о скором Вашем изличении и асвабаждении от некантралируемых падергиваний.

Как Вы правильна заметили, их интырпретацийа можит быть дваякой, и неизвестна, какая лучши.

Ф качистве закрипленйа дастигнутых успехафф пасмейу дать еще адну рикамендацийу:

использавать массаж сенситивный, эйфоризирующий, коммуникативный и т. д... Етот массаж пртдставляет из себя технику невербальной каммуникации, нацеленную на дастижение асазнания тилесных ащущений абоих партнеров, которые папеременно атдают и палучают. адной из целей этово вида массажа является вассаздание тилесной схемы и лучшее асазнавание границы-кантакт.

Ты ничево ни падумай. Эта не пра то, што Вы магли падумать.

070.gif

русалочка, угу...  ловко же ты их поддела.. :)

P.S. господи, как же приятно, когда пользователи помнят правила и указывают на их нарушения самим админам и модераторам :gizildish:

Согласитесь, что это вполне логично. Если правила существуют, то они должны распространяться на всех, вне зависимости от цвета ника. А то уж как-то очень несправедливо получается. Кому что не нравится - тут же взяли и удалили. Между прочим в том посте про БИИП была глЫбокая мысль, которую сами же админы потом и подняли. Просто надо было в эту мысль вникнуть :luv: Спасибо за внимание! :P

Драгаценная Нигуйльйа!

Как йа заметила. Вы уже склонны к анализу и прагназираванийу, што всиляйет в миня надежду о скором Вашем изличении и асвабаждении от некантралируемых падергиваний.

Как Вы правильна заметили, их интырпретацийа можит быть дваякой, и неизвестна, какая лучши.

Ф качистве закрипленйа дастигнутых успехафф пасмейу дать еще адну рикамендацийу:

использавать массаж сенситивный, эйфоризирующий, коммуникативный и т. д... Етот массаж пртдставляет из себя технику невербальной каммуникации, нацеленную на дастижение асазнания тилесных ащущений абоих партнеров, которые папеременно атдают и палучают. адной из целей этово вида массажа является вассаздание тилесной схемы и лучшее асазнавание границы-кантакт.

Ты ничево ни падумай. Эта не пра то, што Вы магли падумать.

070.gif

...

Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Для личного общения, пользуйтесь "Личными Сообщениями". Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются.

%5b/color"]]http://www.bakililar.az/newforum/index.php...1b9

Дарагийе маи я не пабаюс этава слова девушки,Кулубниццка и Русалоццка.Дделавтом,цто наша тема нивкоим слуцае ниаткланяится ат тиматики адалта,атнють,мая дарагайя Умниса дает мне савети и рикаминрдасии для тогоцтобы,каждыраз захадиа на адалт я нииспыывалабы угрыызении совисти паповыду тагоЦТО сексуальный жизни уминя есть толька адна радост,эта манадрама и метыд целнока.Я думыю выниабидитись а дажи парадуитись если ваша срастниса пафоруму абритет гармонию и радость палавых атнашений аззуназпосибл.

ЗЫ А наниграмытность маю ниабижайтис,нушто можно научицца в трехклассах цирковнаприхадской школы.((

Дарагайа Нигулйа!

С Вашиво пазваленийа, я нинадолга отвлекусь на других пацыентаф, пажилавших посетить нас здесь.

Русалочка - Ваш аватар наталкивайет миня на мысль о эксгибицианистских наклоннастях, причем даже ни завуалированных.

Этат фактар тиакже абъисняет Ваш приход к нам и попытку переключить вниманийе на сибя деманстрационными жестами. В связи с этим

рикоминдую Вам асознанное праигрывание мизансцены в действии с паследующей вербализацией, пазволяющее лучше понять праисходящее, сделать имплицитное эксплицитным (скрытое - явным). Таким образом, "праигрывание" пративоположно по своей сути "импульсивному" переходу к действию, в результате каторава праисходит подобие "кароткова замыкания" без вербального асазнавания, каторае подменяется бурными, не поддающимися анализу паступками.

Дарагая Стро!

В Вашем случайе, Ваш аватар наталкивает миня на мысль о том, что имеюцца симптомы аутизма, выраженные в посаысвании бальшого пальца, што гаварит о некатарой инфантильности и наличию чувства адиночества и незащищеннасти.

Вам также падайдет рецепт, выданный Русалачке.

043.gif

Дарагайа Нигулйа!

С Вашиво пазваленийа, я нинадолга отвлекусь на других пацыентаф, пажилавших посетить нас здесь.

Русалочка - Ваш аватар наталкивайет миня на мысль о эксгибицианистских наклоннастях, причем даже ни завуалированных.

Этат фактар тиакже абъисняет Ваш приход к нам и попытку переключить вниманийе на сибя деманстрационными жестами. В связи с этим

рикоминдую Вам асознанное праигрывание мизансцены в действии с паследующей вербализацией, пазволяющее лучше понять праисходящее, сделать имплицитное эксплицитным (скрытое - явным). Таким образом, "праигрывание" пративоположно по своей сути "импульсивному" переходу к действию, в результате каторава праисходит подобие "кароткова замыкания" без вербального асазнавания, каторае подменяется бурными, не поддающимися анализу паступками.

Дарагая Стро!

В Вашем случайе, Ваш аватар наталкивает миня на мысль о том, что имеюцца симптомы аутизма, выраженные в посаысвании бальшого пальца, што гаварит о некатарой инфантильности и наличию чувства адиночества и незащищеннасти.

Вам также падайдет рецепт, выданный Русалачке.

043.gif

Вот уж не думала, что наша медицина уже дошла до того, что ставит пациентам диагноз по аватарам... Однако! Но, если память мне не изменяет, для этих целей у нас форум Здоровье имеется? :gizildish: (поясняю - это мой большой палец)

2 Нигуля

Рекомендации по созданию новых тем:

В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание.

2 Unmitsa

Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

%5b/color"]]http://www.bakililar.az/newforum/index.php...gt;

Дарагайа Умниса

Я канешнажи пазваляйу вам отклонитьцца ат нашива разгавора,патамушта как нас учили все прочитанные нами прилуне заветы,памагть нада впервуйу очирид тем,кто больши других вэтом нуждаицца.Пасиму атдайу вас Клубниццке и Руссалоццке,а ниустойку мыабсудим сигодня вечирам...

Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

http://www.bakililar.az/newforum/index.php...t;</span>

Дарагайа КЛубниццка,

Саврименныя мидицина дашла датаво што многие диагнызы модна давать нитолько по аватарам,но и по апридиленным пристрастиям наблюдаимых индивидов.Например я магу сказать,цто пристрастия излишняя педантиццность и слепое следывание правилам,висьма вираятно гаварит о латентных садомазохистских жиланиях,и о скрытой потребности к порабощению)))