9696 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я думаю многие со мной согласятся!!! Ваше мнеие по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Скорее всего самым масштабным,только жаль,что не в нашей стране....... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да,Юве.И если так и дальше будет продолжаться,то и никогда не будет:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 так и есть ,я согласен,так как футболист !!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ооо!Понимаю как тебе тяжело всё это выслушивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Футбол это моя религия!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Хорошая религия.И в чём она заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Могу сказать,что для меня футбол...то от чего я получаю удовольствие,правда огорчаюсь и плачу тоже много:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Могу сказать,что для меня футбол...то от чего я получаю удовольствие,правда огорчаюсь и плачу тоже много:(( а чё плакать то ? если команда твоя типо любимая проиграет ?да?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Не типо любимая,а любимая...да,когда проигрывает:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 не понимаю таких людей,которые от того ,что их команда проиграла-плачут! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts