Перейти к содержимому

А что выбрали бы вы?

Jeila

Recommended Posts

Privet vsem! Nemnogo priidya v sebya ot vcherashey vcherashey vstrechi, pererabotav vsyu informalsiyu ( Eviza, spesial for you), reshila sozdaty ocherednoy post. Dlay mnogix, on pokajetsya nemnogo neobichnim , no na moy vzglyad , interesnim bity doljen. Itak, odnajdi v razgovore s sestroy , mi zatronuli temu o tom, gde bi mi xoteli jity i v kakoe vremya, v kakuyu epoxu. Kakovo je bilo moe uvidvenie , kogda sestra zayavila , chto xotela bity jity v srednevekovoy Ispanii i bity grafiney!! Ya snachala podumala, chto ona shutit, no, ponyav seryeznosty ee jelaniya, podumala, chto i ya bi neprochy vibraty sebe stranu , epoxu, vek, a mojet bity i titul . Nachitavshisy knig Dyuma, navernoe vibrala bi Fransiyu 19 veka , a titul ya poka ne pridumala :gizildish: .A vi, napishite svoe mnenie, mojet gde-to v glubine dushi i u vas voznikalo jelanie bity gde-to daleko-daleko...

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...Kakovo je bilo moe uvidvenie , kogda sestra zayavila , chto xotela bity jity v  srednevekovoy Ispanii i bity grafiney!! ...

Vasha sestra skorey vsego zabila o tom 4to v Ispanii v srednevekovie svirepstvovala inkvizitsiya. Ili mozhet ona ob etom ne znaet prosto, a to bi u neje otpali bi podobnie zhelanija ya dumaju. Pust xotyabi pro4tet "Goya" Feixtvangera - otbivajet podobnie zhelanija na vsju ostavshujusja zhizn. Dahze gravskij titul ne spasal :gizildish::luv:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

А я бы выбрал бы два варианта:

первый- стал бы Робинзоном и жил бы со своей пятницей на необитаемом острове

второй, стал бы пиратом, разбойником, как в романах Стивенсона или Саббатини и жил бы всю жизнь в свое удовольствие. :gizildish:

Салам,Джейла!Как всегда,греешь душу. :D

Да,у меня тоже несколько раз возникало такое желание...Не отказалась бы от жизни в России 19 века под титулом какой-нибудь знатной барышни... :luv: Кареты,длинные пышные платья,плетеные косы на голове,вокруг-рыцари в доспехах!Прелесть!!!

То же самое хотела бы осуществить в Бразилии того же века,хотя,кто знает,еще не все потеряно... :):):)

Вообще,глядя на меня,на мой внутренний мир,люди говорят,что я родилась не в том веке и что нынеший мир слишком суров для меня... :P Но обратной дороги нет. :P Я люблю этот мир со всеми его нечестями и минусами,и тем более-с плюсами!!!А их у него много... :P

Так что буду жить в 21 веке,и,надеюсь,именно ЖИТЬ! :gizildish::luv::)

Гостья из далекого прошлого :) ,случайно попавшая в нынешний век :rolleyes: ,тем не менее,приспособившаяся к его реалиям Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

второй, стал бы пиратом, разбойником, как в романах Стивенсона или Саббатини и жил бы всю жизнь в свое удовольствие.  :gizildish:

РОм! Пятница был мужчиной! :luv: Ты не устаёшь меня поражать :) Со своей Пятницей?...ню-ню...

По теме: Я бы хотела жить в наше время, но в Испании и быть потомственной дворянкой..И денег чтобы было немеренно!!! :P

Ненси,дороогая моя сестричка :) ,я надеюсь,ты понимаешь,что Аргентина 21 века-это не жизнь Наталии Орейро...Нет.Это не дающий людям спать экономический кризис со всеми его губительными для страны последствиями... :gizildish:bawling.gif Мне искренне жаль этот народ,даже Чемпионат Мира по Футболу не принес им никакой радости... bawling.gif

Извини,если что не так. :luv:

С любовью и нежностью к тебе,сочувствующая жителям Аргентины Гюля. bawling.gif

* Best regards,

© Gulinha*

где носили пышные платья, ездили на коретах, рыцари ,дуэли и т.д

--------------------------

хех пышные платья с корсетами...Ненси, я тоже с удовольствием побывала бы на балу.

хех пышные платья с корсетами...Ненси, я тоже с удовольствием побывала бы на балу.

a vi o muz4inax podumali? :luv:

nu ne znaju kak drugim a mne 4ego to ne xo4etsa nadevat na sebja metalolom ili tam vsjakie kolgoto4ki i rushe4ki tipa tex 4to nosila arrrrristokratia v drugie vremena. :ph34r:

kuda proshe djinsi i mayka, dazhe esli i rvannie :rolleyes:

ya uzhe ne govorju o tom 4to eto bolee prakti4no.... pri razdevanii :gizildish:

Дафно мечтаю попасть в древний Египет.Но быть женой Фараона или какого нибудь жреца не рискнула бы,но с удовольствием понаблюдала бы со стороны и ещё хотела бы пожить в сказке в качестве принцессы тоже со всякими корсетами и кучу украшениями.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

РОм! Пятница был мужчиной! :gizildish:  Ты не устаёшь меня поражать :) Со своей Пятницей?...ню-ню...

Сорри спутал сюжет итальянского фильма с книгой Дефо. Но Пятница в моем случае женского пола конечно. :luv:

...Kakovo je bilo moe uvidvenie , kogda sestra zayavila , chto xotela bity jity v  srednevekovoy Ispanii i bity grafiney!! ...

Vasha sestra skorey vsego zabila o tom 4to v Ispanii v srednevekovie svirepstvovala inkvizitsiya. Ili mozhet ona ob etom ne znaet prosto, a to bi u neje otpali bi podobnie zhelanija ya dumaju. Pust xotyabi pro4tet "Goya" Feixtvangera - otbivajet podobnie zhelanija na vsju ostavshujusja zhizn. Dahze gravskij titul ne spasal :):gizildish:

Nuuuuuu, vi menay obijaete ...

слющий какой маральний чаловек не слишал про инквизицию а :luv: Prosto ee tyanet v eti kraya i Ispaniya srednix vekov ee privlekaet ( ona xudojnik-jivopisec). Kstati, a pochemu vi ne skazali o sjiganii na kostre vo Fransii ili o tuzemsax na neobitaemom ostrove, kuda xochet Romeo ili o zverstvax na ulisax drevnego Rima, a?

второй, стал бы пиратом, разбойником, как в романах Стивенсона или Саббатини и жил бы всю жизнь в свое удовольствие.  :gizildish:

A, znaesh Rom, tebe bi podoshel naryad pirata s perevyazannim glazom ( o kostile govority ne budu, vdrug obidishsya) :luv:

Интересная темка! Я бы наверное захотела бы жить в древнем Риме. Уж очень сильно я люблю итальянцев.

A mi neinteresnie ne sozdaem , vot :gizildish: ( otvet skormnogo sociologa)

Privet, Balashka i spasibo za otziv. A kakoy bi ti titul xotela ili bila bi krestyankoy s 6-yyu detymi, poslednii derjal bi tebay za yubku i s chisto italyyanskim temperamentom ti bi golosila :- Marchello, Marchello , ooo mama miya i vse v etom duxe , a? :luv:

Салам,Джейла!Как всегда,греешь душу. :P

Да,у меня тоже несколько раз возникало такое желание...Не отказалась бы от жизни в России 19 века под титулом какой-нибудь знатной барышни... :luv: Кореты,длинные пышные платья,плетееные косы на голове,вокруг-рыцари в доспехах!Прелесть!!!

То же самое хотела бы осуществить в Бразилии того же века,хотя,кто знает,еще не все потеряно... :P  :P  :)

Вообще,глядя на меня,на мой внутренний мир,люди говорят,что я родилась не в том веке и что нынеший мир слишком суров для меня... bawling.gif Но обратной дороги нет. :) Я люблю этот мир со всеми его нечестями и минусами,и тем более-с плюсами!!!А их у него много... :)

Так что буду жить в 21 веке,и,надеюсь,именно ЖИТЬ! :luv:  :luv:  :)

Гостья из далекого прошлого  :gizildish: ,случайно попавшая в нынешний век :rolleyes: ,тем не менее,приспособившаяся к его реалиям Гюля. :P

Kaaak ypoitelyni v Rossii vecheraaaaaaaaa,

Bali, shampanskoe, zakati i rassvetiiiiiii...

Gyulya, privet, a ya podumala, chto ti viberesh svoyu lyubimuyu Braziliyu, a ti ekonokicheskii krizis, ekonomichekii krizisss bawling.gif

Kstati, a pochemu tvoya shirota razmaxa ne proyavlyaetsya v mechtax? A? Hele birdefelik Sarisa olardin da :D

a vi o muz4inax podumali? blink.gif

nu ne znaju kak drugim a mne 4ego to ne xo4etsa nadevat na sebja metalolom ili tam vsjakie kolgoto4ki i rushe4ki tipa tex 4to nosila arrrrristokratia v drugie vremena. :ph34r:

kuda proshe djinsi i mayka, dazhe esli i rvannie :rolleyes:

ya uzhe ne govorju o tom 4to eto bolee prakti4no.... pri razdevanii :luv:

Oy, ne mogu :gizildish: Ya predtavila nashix mujchin foruma v takix odejdax lol.gif

Я хотела бы жить во Франции XVI-XVIIвв.

или же в древнем Риме.

Остров? да, но только не Наргин или Артём.

Sanny, spasibo za otziv. Ostrov, govorish, a esli bi tebe nado bilo bi vzyaty s soboy na ostrov 2 cheloveka, kto bi eto bili ?

Xotel bi bit' v shtatax v nashe vremya , ili je v Baku vo vremena CCCP , vot takoy kontrast  :gizildish:

V Baku vo vremena SSSR??!! Eti beskonechnie ocheredi i myaso po talonamm, beskonechnie partiynie sobraniya i sdacha planov?! Vi menay uvilyaete :luv:

No eto vashi mechti i ya ix uvajayu, SSSR tak SSSR

A v shatax-eto i seycfhas mojno pretvoity v jizny

Privet vsem! Nemnogo priidya v sebya ot vcherashey vcherashey vstrechi,  pererabotav vsyu informalsiyu ( Eviza, spesial for you),  reshila sozdaty ocherednoy post. Dlay mnogix, on pokajetsya nemnogo neobichnim , no na moy vzglyad , interesnim bity doljen. Itak, odnajdi v razgovore s sestroy , mi zatronuli temu  o tom, gde bi mi  xoteli jity i v kakoe vremya, v kakuyu epoxu.  Kakovo je bilo moe uvidvenie , kogda sestra zayavila , chto xotela bity jity v  srednevekovoy Ispanii i bity grafiney!! Ya snachala podumala, chto ona shutit, no, ponyav seryeznosty ee jelaniya, podumala, chto i ya bi neprochy vibraty sebe stranu , epoxu, vek, a mojet bity i titul .  Nachitavshisy knig Dyuma, navernoe vibrala bi Fransiyu 19 veka  , a titul ya poka ne pridumala  :gizildish: .A vi, napishite svoe mnenie, mojet gde-to v glubine dushi i u vas voznikalo jelanie bity gde-to daleko-daleko...

Interesnoe nablyudenie ya , kak sociolog ( tak uj i bity) foruma sdelala ... Nikto ni xotel bi jity v Azerbayjane i bity XANUM ili Bekom . Pochemu?!

Всегда ме4тала пожить во времена пророка моисея

поу4авствовать во время 10 заклятий египта

Slezinka, spasibo za otziv :luv:

Pouchavstvovaty govorish..... ok, za dochkoy mi kak-nibudy prismotrim :gizildish: . A mojet i s170.gif malichku svoyu prixvatish, ona im zadast jaru . Poseluy sladenykuyu, moi malychiki ot nee v vostorge vsyu dorogu o ney govorili .

В Великобритании в XIX веке, при правлении королевы Виктории, либо в Нью-Йорке, начиная с 20-х годов прошлого века !

А кем ? Ну догадайтесь сами :gizildish:

:luv:

Kstati, a pochemu vi ne skazali o sjiganii na kostre vo Fransii ili o tuzemsax na neobitaemom ostrove, kuda xochet Romeo ili o zverstvax na ulisax drevnego Rima, a?

Vot sobiralsja bilo uzhe, no vi menja operedeli...

A ya ne znaju v kakoye vremja ya xotel bi zhit. Navernoye v 50-60 godi nashego veka, gde nit v Italii ili vo Frantsii... :gizildish:

2 Джейла клево мне понравилось Марселло:gizildish:))

Да а почему бы и нет, а то все титулы да титулы, а крестьянкой никто не хочет.

Может и крестьянка:luv:) 6 детей-хашаратов:))

Супер:P:)

В Великобритании в XIX веке, при правлении королевы Виктории, либо в Нью-Йорке, начиная с 20-х годов прошлого века !

А кем ? Ну догадайтесь сами :)

:gizildish:

Privet, elias! spasibo chto pochtili nas svoim prisutviem , sir.

A po vashemu otvetu: nu kem je vam bity esli...

Vi ne skazali da, Milord ...

Ugadala? :luv:

A, znaesh Rom, tebe bi podoshel naryad  pirata s perevyazannim glazom ( o kostile  govority ne budu, vdrug obidishsya)  :)

А некоторые говорят без одежды лучше(шутка) :P:)

:gizildish: nu, mi je ne nekotorie, a?

A eto ideya, obernisy prostinet, poezjay v Indiyu i budesh , kak Javarxanlar( tyfu, yazik slomaesh) Neru :luv:

2 Джейла клево мне понравилось Марселло:P))

Да а почему бы и нет, а то все титулы да титулы, а крестьянкой никто не хочет.

Может и крестьянка:luv:) 6 детей-хашаратов:luv:)

Супер:):)

:):):P:):P:gizildish: -Marselino, skolyko mojno, nashi deti xotyat esty,, sxodi k ( Sanny-ona k tomu vremeni uje bila bi znatnoy damoy ) i poprosi na propitanie

A eto Marselino :luv: ( s ochenrednoy posidelki , slovami Yalgizammmm, yalgizzzzz)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...