Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Я сидел на бордюрном камне и ждал автобуса. Но он как назло все не появлялся. Возможно из-за того что уже было поздно, а может просто ему надоело ездить и забирать людей. И где-то на других остановках стоят такие же печальные люди и дожидаются своего автобуса. Я сидел на бордюрном камне около остановки и ждал автобуса. В этот момент мне как никогда захотелось с кем-нибудь поговорить, но я был один. Скоро будет двадцать три ноль-ноль, подумал я про себя, посмотрев на часы. Дом, там, наверное, все тихо и безмятежно. Родители хотя и волнуются, но все же верят в меня. Что сегодня на меня нашло? Зачем я пошел опять к ней? Я же знаю, она никогда не ответит мне тем же. Но если я просто не буду в это верить, то … Хотя возможно я потом, далеко потом, пожалею об этом! Человек наедине сам с собой начинает много думать: и осмыслять прошедшее и планировать будущее. Так и я не стал исключением из кем-то придуманных правил. Я медленно огляделся, будто то, что я сейчас подумал про себя, было сказано мною же днем в каком-нибудь людном месте. Чушь конечно, но мы уже все так привыкли следить за своей речью. Причем это делают все, даже те, кто знает русский язык только в разговорном его проявление и не знают смысл многих слов, и уж тем более не читают книг. Не смотря на то, что была уже глубокая осень и, казалось, вот вот выпадет снег, я согревался мыслями, своими мечтаниями о лучшем! Чем плохо подумать о том, что, возможно, ты и только ты, сам не зная того, спасешь мир. Или в твоем лице найдут себе нового президента несправедливо обманутые люди. Я сидел на бордюрном камне около остановки. Странно, автобус все не едет. Я снова посмотрел на часы. Мне было проще думать, что прошел уже добрый час, но к моему удивлению, а может и умилению, прошло всего пятнадцать минут. Выходит я быстро думал или я знаю чего хочу и думаю только об этом?! Нет. В своих мечтах каждый человек хочет себя возомнить кем-то особенным. Но никто не в обиде на то, что эти мечты не сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 I podumat tolko, bil bi u tebya lishniy shirvan, i ne bilo bi etoy temi... Xorosho, chto ti reshil s'ekonomit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 "И когда в очередной раз ухожу в себя. на традиционную экскурсию по местным "достопримечательностям". я отчужденно брожу в собственном мирке. Без особой злобы пинаю камни, об которые приходилось споткнуться. смахиваю пыль с дорогих себе воспоминаний. " © вот вспомнилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 В СЕБЕ очень много чего есть .... там есть ВСЕ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Все мы живем в своем мире, в котором нет места никому кроме нас. Этот мир называется мыслями. Это своего рода лабиринт, мы перескакиваем с одной мысли на другую, никогда не знаем к чему придем и откуда все это началось. Вот в этом мире мы настоящие и никакие. Просто мысли и просто дороги. Задаешь вопрос... ответ... Здесь мы можем себе признаться, здесь мы можем думать о недозволенном. Это мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 "Мои мысли - мои скакуны" - вспомнилась эта песенка... Иногда думаю, как же хорошо, что мои мысли никто не может прочитать... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ои мысли - запутанный клубок, иероглифы, которые расшифровать под силу только мне одной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 а иногда мысли сбиваются так же как и люди сбившиеся с пути, и начав думать об одном перескакиваешь на что то другое возможно это и к лучшему ведь не известно к чему бы тебя привела сбившаяся со всоего пути мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Стерлинг ждать автобуса энто не шутка) Переключайся на маршрутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 вот чтоб подобные "левые" мысли не лезли мне в голову, я езжу на такси... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Стер, женится надо тебе, срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А как иногда трудно бывает разоьраться в самой же себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Стер, женится надо тебе, срочно. Неа, влюбится ему надо..)) А женитьба уже как последствия..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Sterling, как же я тебя понимаю...Только у меня мысли с такой скоростью летят не при ожидании автобуса, а в дороге...Когда приходится чем-то занимать бессмысленно прожитые минуты, потраченные на дорогу...Всегда дорога, я так к ней привыкла, что зачастую мне даже неважно куда я еду, а важно то, что я все таки нахожусь в движении...Ни столлько в физическом, сколько в духовном...Хорошо, что у нас время думать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 мечты - это все-таки не иллюзии..... мечтать можно даже о том, о чем нельзя думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Mysl' eto kak Gospod Bog. Vot ty znaesh chto mysl' est, no dokazat ne mojesh nikak, ty prosto ee chustvuesh. Ty myslish, hotya tebya nikto oob etom ne prosit i ty v etom ne nujdaeshsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Да............. романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Народ, займитесь делом!!! Stick to business!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Розочка, а мысли гнать прочь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts