Перейти к содержимому

ПоЧему Иса Гамбар?

Tacho

Recommended Posts

Cukca, это же все одна шайка, что Ельчибей, что Алиев. И разве не с подачи неудавшегося преподавателя к власти снова пришел товарищ первый секретарь?

to Che

Duzdu Che sen dediyin kimidi anchag onda ele xalgin 95% onu (H.Aliyev) isteyirdi, oz postunu xalg inandigi (ne geder avam olub yazig millet) adama tehvil vermeyide her siyasetchi etmir.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ГЕБЕР неужели ты считаешь что такого уровня человек как ты имеет право рассуждать об Елчибее и Гамбаре? Cukca!!!!!

Насчет моего уровня он конечно очен низкий и простой но по сравнению с моим любимыи ослом высок. Любого известного мыслителья или философа мысль* могу озвучить и оживить там где сломалась его игла , и закончилась мысль, до чего не дошло его внимания . Но Эльчибея или другого затрудняюсь или это мне не понятно или кто то , каждый раз ставит старые запыленные пластинки в патефон , с того места откуда начиналась старая музыка , порядком надоевщая Азербайджанскому народу но по привычке ,. соблазняющая вновь и вновь. На счет мяскомбинат кечилари , можете оценить емкость и красоту афоризма производства Гебер , если шайка воров попадаеться то ук. предписывает искать и наказать организатора , но увы организатору всегда удаеться улезнуть от правосудия ибо он не был прямым участником преступления а всегд косвенным и причиной.

Duzdu Che sen dediyin kimidi anchag onda ele xalgin 95% onu (H.Aliyev) isteyirdi, oz postunu xalg inandigi (ne geder avam olub yazig millet) adama tehvil vermeyide her siyasetchi etmir. Tete!

Эта реплика как никогда уместна и правдива , Эльчибею за год удалось показать Все достоинство Г. Алиева ибо он показал что он осел а есть пагонщик Гейдар Алиев . Если есть низкий только тогда есть высокий , дестабелизировав и афганизировав Азербайджан ,. Эльчибей создал все предпосылки для ГУРТУЛУШ от Алиева. Не Алиев творец Гуртулуша а Эльчибей. Чтобы это понять действительно надо иметь уровень.

Пс. Я не против Эльчибея или других и не такой безумец призывать людей время от времени слушать ретроспективные запыленные пластинки от Немата и других ,. с плохо аспектировнной Меркурием !!!!!!

Какое счастье, что этот Иса не пришел к власти. Представляете, людей бы били и вытаскивали из автобусов уже на государственном уровне. Аллах юзюмюзя бахыб.

Пи Эс. Тачо, ну когда же ты придешь к истине, ай дадаш! :gizildish:

• 6 years later...

Значит оппозиции просто нет?

Ах Самарканд, Самарканд!

Город моей мечты..........