Tete Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Cukca, это же все одна шайка, что Ельчибей, что Алиев. И разве не с подачи неудавшегося преподавателя к власти снова пришел товарищ первый секретарь? to Che Duzdu Che sen dediyin kimidi anchag onda ele xalgin 95% onu (H.Aliyev) isteyirdi, oz postunu xalg inandigi (ne geder avam olub yazig millet) adama tehvil vermeyide her siyasetchi etmir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ГЕБЕР неужели ты считаешь что такого уровня человек как ты имеет право рассуждать об Елчибее и Гамбаре? Cukca!!!!! Насчет моего уровня он конечно очен низкий и простой но по сравнению с моим любимыи ослом высок. Любого известного мыслителья или философа мысль* могу озвучить и оживить там где сломалась его игла , и закончилась мысль, до чего не дошло его внимания . Но Эльчибея или другого затрудняюсь или это мне не понятно или кто то , каждый раз ставит старые запыленные пластинки в патефон , с того места откуда начиналась старая музыка , порядком надоевщая Азербайджанскому народу но по привычке ,. соблазняющая вновь и вновь. На счет мяскомбинат кечилари , можете оценить емкость и красоту афоризма производства Гебер , если шайка воров попадаеться то ук. предписывает искать и наказать организатора , но увы организатору всегда удаеться улезнуть от правосудия ибо он не был прямым участником преступления а всегд косвенным и причиной. Duzdu Che sen dediyin kimidi anchag onda ele xalgin 95% onu (H.Aliyev) isteyirdi, oz postunu xalg inandigi (ne geder avam olub yazig millet) adama tehvil vermeyide her siyasetchi etmir. Tete! Эта реплика как никогда уместна и правдива , Эльчибею за год удалось показать Все достоинство Г. Алиева ибо он показал что он осел а есть пагонщик Гейдар Алиев . Если есть низкий только тогда есть высокий , дестабелизировав и афганизировав Азербайджан ,. Эльчибей создал все предпосылки для ГУРТУЛУШ от Алиева. Не Алиев творец Гуртулуша а Эльчибей. Чтобы это понять действительно надо иметь уровень. Пс. Я не против Эльчибея или других и не такой безумец призывать людей время от времени слушать ретроспективные запыленные пластинки от Немата и других ,. с плохо аспектировнной Меркурием !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Какое счастье, что этот Иса не пришел к власти. Представляете, людей бы били и вытаскивали из автобусов уже на государственном уровне. Аллах юзюмюзя бахыб. Пи Эс. Тачо, ну когда же ты придешь к истине, ай дадаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Значит оппозиции просто нет? Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts