Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А я пульт от телефизора туда же. ( Искали полдня .. после меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Sterling Н дАа? я вот тоже пойду там поищу ))..идею подкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 А я однажды держа в руках ключи искал их минут 30 по всему дому. Потом только дошло что они у меня в руках)))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Я сегодна назначила 3 встречи и все в одно и тоже время((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 1 ya uje slishal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Пришло время поднять тему)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 да..тема клевая) над Барсиком ржал долго)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 thanks))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts