bryunetka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Опять про любовь)) Что может её убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 reskiy z.x chisnaka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Предательство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Predatelstvo, ne konkretno fizicheskaya izmena. Bivaet i poxleshe predatelstvo..... skandali chastie i pystie, melkoe vranje skapivsheesa za vremja, ne mogy skazat s yverennostyu , chto vse eto momentalno ymertvit lubov, no oxladit i dast treshiny 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Разочарование в любимом человеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 если мне кажется, что я уже не вхожу в сферу интересов, то я её сама буду убивать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Если он как то попытаеться меня унизить.,либо всплывёт наружу его обман ко мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Говорят, что любовь - это цветок, за которым надо постоянно ухаживать и поливать. Любовь можно убить грубостью, невниманием, предательством, лицемерием... Много чем. Растоптать её легче, чем сохранить. Мне нравятся слова Пифагора о том, что "любовь - это теорема, которую надо постоянно доказывать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 недоверие, непонимание, предательство... возможно и не убьет любовь, но заставит задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Опять про любовь)) Что может её убить? Рождение новой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Obman, obman i eshe raz obman... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 недоверие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 doveryay no proveryay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Рождение новой...)) Во..во, точно подмечено ))) И вообще заметила, вы умная девушка, АйДан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ложь...только она....сволочь.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ложь...только она....сволочь.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 (изменено) ЛИЦЦЕМЕРИЕ Изменено 11 октября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Её, заразу, ничто не берет.. ни ложь, не лицемерие.. Если только унижение.. оскорбление.. и подавление.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Её, заразу, ничто не берет.. ни ложь, не лицемерие.. Если только унижение.. оскорбление.. и подавление.. вот это и самое ужасное - когда ничего не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 разочарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 разочарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Cолидарна с высказанными выше словами. РАЗОЧАРОВАНИЕ. сильное. это хуже даже любого обмана и предательства. ПО-крайней мере для меня это так*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Obman, obman i eshe raz obman... а если этот обман во благо?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я считаю, что любовь должна быть непринужденной и светлой. Как только мы начинаем ее грузить своими капризами и желания, то сразу осознаем, что любовь уходит от нас куда-то. Так, что мой вас совет: будьте проще с любовью! ---------------------------------- Восход немой луны нарушил твой покой, А та, кто рядом спит, не ведает греха. Ее рука лежит, обмотана косой И пальцев сонный жест – как строчка из стиха – Забытая, но все ж знакомая до слез, И ты ее ладонь целуешь, как монах – Икону в постный день. А под окном пророс Весенний первый лист… А на ее ногах Нежнейший светлый пух, и розовая ткань Ее ласкает лучше, чем ты сам. Еще ее целуешь – "Перестань!", - Она сказала сонно. И к глазам Пододеяльник подтянула свой. Коса распалась. Веки поднялись, Увидели тебя, глядящего с тоской На ту, с которой вы вчера еще клялись Не замечать луны. И снова – поцелуй. Ответит или нет? Улыбка – как мечта… Ты все готов отдать за то, чтобы июль – Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а если этот обман во благо?*) Ne bivaet obmana vo blago, loj ona i est loj vne zavisimosti ot ee kraski. Kak sledstvie lji, teryaetsya doverie, chto privodit k kontsu otnosheniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginger Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Настоящую любовь не убьешь, ее можно лишь со временем приглушить, но она все равно будет тлеть внутри и ждать любой возможности чтобы разгореться вновь. Сердце не умеет забывать. И время в этом тоже не сможет помочь. Любовь сильнее чем обиды, разочарования, боль обмана итд. Ты будешь жить нормальной жизнью может даже рядом с другим почти любимым человеком, но все равно будещь чувствовать её внутри. Только более сильное чувство может что то изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 новая любовь убивает старую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Предательство, измена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Настоящую любовь не убьешь, ее можно лишь со временем приглушить, но она все равно будет тлеть внутри и ждать любой возможности чтобы разгореться вновь. Сердце не умеет забывать. И время в этом тоже не сможет помочь. Любовь сильнее чем обиды, разочарования, боль обмана итд. Ты будешь жить нормальной жизнью может даже рядом с другим почти любимым человеком, но все равно будещь чувствовать её внутри. Только более сильное чувство может что то изменить. Ginger, золотые слова... мой респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 38-ой калибр и дулом в рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Разочарование.. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Измена. измена и еще раз измена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Любовь сильнее чем обиды, разочарования, боль обмана итд. А по мне так-если я люблю,то обиду воспринимаю сильнее и ближе к сердцу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 38-ой калибр и дулом в рот. Cтер, откуДА у тя такое??* отдАААЙ*) это мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts