LANA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Хе - русская Лана - Морфинчик)))От Ланы пахнет скорее табаком)) Спасибко!! Ланчик, давай меняй на французские духи)) Николетта, как скажешь, сестрёнка, могу и духами. А лучше б вот эдак - "дыша шелками и туманами" и что б после этого мне б ещё "чёрную розу в стакане золотого, как солнце аи". Эх, живут же люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Хе - русская Лана - Морфинчик)))От Ланы пахнет скорее табаком)) Спасибко!! Ланчик, давай меняй на французские духи)) Николетта, как скажешь, сестрёнка, могу и духами. А лучше б вот эдак - "дыша шелками и туманами" и что б после этого мне б ещё "чёрную розу в стакане золотого, как солнце аи". Эх, живут же люди... а ещё ананасы в шампанском и чего там ещё? а ещё приезжай ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Николетта, дразнишься, да? Ты б ещё о рябчиках буржуйских вспомнила))) Приехать, говоришь? Тады - рябчикам привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Котя, а ты мне кажешься такой грозной и оплененной мною ))) Да разве ж я грозная...?..)))))))))) И тем более не пленённая..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Морфик, дружок, недаром я подозревала, что ты скрытый талант)))) Умничка, мне очень понравилось))))) Пиши чаще, я серьезно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Да уж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ты сердишься на меня дружок, за то что вытащила эту тему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Пушкин в гробу точно заёрзал )))))) ПЫС: а чё меня на ветви-то посадили? ))) Я ж свалиться могу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Нити, ты что, никогда )) Фатима, это не про тебя, до тебя здесь была другая Фатима!!! Хорошая была и красивая, в отличие от тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Морф, почему была? Она незримо тут Фатя...с протезами..уморила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Супа, как тут? Она ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 дух витает)) надо уговорить, чтоб возвернулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Нити, ты что, никогда )) ----------------------------------- Спасибо дорогой, недаром Темка открыла про тебя тему "Морфин - ты прелесть" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 взаимно )) а эта Темная Ночь башдан айага гатыгдыр )) фикир вермя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Я еще не забыла, как она меня на дуэль вызывала))))) Йаман вурулмушдур сене дружок..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts