Перейти к содержимому

Соседи

Extazy

Recommended Posts

Наболело! Надоело! Достали!

Нет, ну я конечно понимаю, что люди разные бывают, НО, элементарные нормы поведения должны быть или нет???

Я живу в Гюнашлях. Только вот не надо сейчас говорить о том, что с этим все связано)))

У меня соседи - это вообще полный писец. Сосед справа, который вроде бы еще не в маразме, каждый день копается в электр. щите, что в парадной, и у меня постоянно гаснет свет. Видите ли ему кажется, что у него маленькое напряжение. А когда я услышав его ковыряние, в очередной раз выхожу в блок, он гад прячется в квартире и говорит дословно:

- О мен деилем. О хёкюмят едир!

Соседи сверху, каждую ночь выбрасывают мусор через балкон. Ну и правильно... нафига нам мусорка.

В соседнем блоке, один предприниматель посадил цветы прямо в квартире... на полу... т.е. принес землю и мило так разбил замечательные клумбы... еще и поливал зараза, а то как же они расти будут.

Есть еще женщины, которые после трудового рабочего дня на кухне и с фингалами в знак благодарности от оных мужей выходят во двор... и занимаются исключительно тем, что стараются заглянуть в сумки проходящих соседей. ДАБЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ЗА УЖИНОМ!!!!!!!!!!

Однажды я не выдержал, остановился, подошел к ним и сказал:

- Валлах ай баджылар, сумкада хечне йохдур. Бирдене чёрей, пачка сигарет, бирде гатыг...

Мне кажется, что это никогда не закончится. И дело не в том, чтобы просто переехать в другой район, а в том, что это есть и будет....

панда никуда не идет

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наболело! Надоело! Достали!

Нет, ну я конечно понимаю, что люди разные бывают, НО, элементарные нормы поведения должны быть или нет???

Я живу в Гюнашлях. Только вот не надо сейчас говорить о том, что с этим все связано)))

У меня соседи - это вообще полный писец. Сосед справа, который вроде бы еще не в маразме, каждый день копается в электр. щите, что в парадной, и у меня постоянно гаснет свет. Видите ли ему кажется, что у него маленькое напряжение. А когда я услышав его ковыряние, в очередной раз выхожу в блок, он гад прячется в квартире и говорит дословно:

- О мен деилем. О хёкюмят едир!

Соседи сверху, каждую ночь выбрасывают мусор через балкон. Ну и правильно... нафига нам мусорка.

В соседнем блоке, один предприниматель посадил цветы прямо в квартире... на полу... т.е. принес землю и мило так разбил замечательные клумбы... еще и поливал зараза, а то как же они расти будут.

Есть еще женщины, которые после трудового рабочего дня на кухне и с фингалами в знак благодарности от оных мужей выходят во двор... и занимаются исключительно тем, что стараются заглянуть в сумки проходящих соседей. ДАБЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ЗА УЖИНОМ!!!!!!!!!!

Однажды я не выдержал, остановился, подошел к ним и сказал:

- Валлах ай баджылар, сумкада хечне йохдур. Бирдене чёрей, пачка сигарет, бирде гатыг...

Мне кажется, что это никогда не закончится. И дело не в том, чтобы просто переехать в другой район, а в том, что это есть и будет....

бедный

Сосед соседу рознь! У всех такие проблемы, не зависимо от того ты в Гюнашлях живешь, или в центре города. Да и вообще, идеальных людей нет!CLOWN3.GIF

... и занимаются исключительно тем, что стараются заглянуть в сумки проходящих соседей. ДАБЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ЗА УЖИНОМ!!!!!!!!!!

....как же мне это надоело... Хоть бы украдкой на сумки смотрели бы... Что Гюняшли, что центр, одно и тоже...

Если я начну рассказывать про своих соседей в Баку.... будет целый роман:-)) Тут, кажется, нет разницы, что в Гюнешлех, что в Центре. И тут соседи, хоть и воспитанные вроде, но просто чудаки попадаются, смешные такие, тоже можно рассказывать долго:-))

По-моему соседи вообще - это вообще уникальная категория народа. Везде. И в кошолки, кстати, тоже заглядывали.....не стесняясь абсолютно, как будто бы это в порядке вещей - посмотреть кто что купил. Типа, норма поведения такая.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А у меня соседи сверху вечно заливали нас и даже не извинялись. как будто так и надо. Так что, у всех бывает. Из этой ситуации выход один, но он не всем доступен : жить в особняке!

А мне кажется , что от района тоже зависит. Контингент разный. Я живу в центре города, с кодированным подъездом. Дом двухэтажный, архитектурный. Поэтому соседей очень мало, все сидят по своим квартирам и никому нет дела до других. Мне это нравится. А когда раньше жила в 8 микрорайоне в 9-этажке, это был ужас! Действительно все следили друг за другом, чтобы была тема для обсуждения. И также бросали всякий мусор с балконов, также заливали. Подъезды были грязные и вонючие, так что EXSTAZI 23, я вас прекрасно понимаю и сочувствую. Жить с такими соседями - это постоянная нервотрёпка.

... и занимаются исключительно тем, что стараются заглянуть в сумки проходящих соседей. ДАБЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ЗА УЖИНОМ!!!!!!!!!!

....как же мне это надоело... Хоть бы украдкой на сумки смотрели бы... Что Гюняшли, что центр, одно и тоже...

Э Айдан, не прикидывайся да. В прошлом году одну несчастную курицу купила и до сих пор ее таскаешь в сетке каждый раз когда домой идешь, типа свежая, только купила ))))

To Mirabella,

Жить в центре и иметь кодовую дверь ещё не гарантия того, что будут нормальные соседи. По собственному опыту говорю:-))

Мы тоже жили (вернее, когда я замуж вышла, я там жила) в трёхэтажном архитектурном доме с кодовой дверью в Центре города, в доме было всего четыре квартиры, а одна пустовала. Значит, всего три жилые, включая и нас. Мне этих двух оставшихся семеек хватало с головой, чтобы насладиться всей прелестью проживания с сумасшедшими соседями. Они действительно были ненормальные, хотя и мусор на голову не бросали:-)) Заглядывания в кошолки тоже было достаточно, и беготня от одной соседки к другой, когда я одевала новое пальто или шубу, когда, не особо скрываясь, громким голосом прямо на площадке могли обсудить когда мы вчера домой пришли и кто к нам пришёл, и шёпот за дверями и мелькание в глазках соседских дверей когда я шла по лестнице. И звуки побоев соседей за стенкой - там муженёк бил всю семейку.

Думаю, что всё-таки если живёшь в центре города, есть бОльший процент вероятности иметь нормальных соседей, чем если живёшь в Гюнашлях.:-)) Но вероятность всё-таки остаётся:-))

…..

Мне иногда на самом деле кажется что я с другой планеты..)))) Я жила в Баку, должна была видеть всё что видите вы, причем жила почти что в Гюняшлях..)) Но люди, вы о заглядываниях в сумки серьёзно, или всё таки утрируете?..))))))))))

Котёнка, я и рад бы слегка поутрировать... ан нет... правда от первого, до последнего.

панда никуда не идет

Трудно что-то в данном случае посоветовать. Соседей не перевовпитать! Их можно только поменть. И Osa Aka Politician права, полной гарантии нет. Но шанс - есть !

To Adilka,

А у вас - это где? Если не секрет.

…..

Котёнка, дык ведь все равно лезут окоянные... особенно их дети... нарожают, прости Господи, а смотреть кто будет? Я в последнее время покупаю черные кульки, чтоб вообще ничего видно не было)))

Нет, ну зачем я должен это делать? Почему они проявляют к этому такой интерес?

панда никуда не идет

To Котёнка,

Да, это всё абсолютно серьёзно. Я манией преследования не страдаю, и сама удивлялась и проверяла и перепроверяла много раз, а действительно ли соседи целенаправленно в сумки смотрят, или просто это они в сторону смотрят, а мне кажется, что в сумки. :-)) Для меня это действительно дико, ну действительно, первобытная дикость какая-то - смотреть что купил сосед, заглядывать в сумки.

зы. Один раз соседка одна увидев что мы купили бананы (они в кульке были светлом таком, можно увидеть что в нём, мы ей лично не объявляли, что бананы купили, она сама увидела:-)) вдруг сказала - а я вот бананы такие не покупаю! Я покупаю только по дешёвке совсем уже гнилые. У меня был шок, честно говоря. Типа упрёка такого вот.

А мы ей не только продукты давали, а и деньгами помогали, и покупали ненужные вещи у неё, которые бы никто и никогда не купил бы, лишь бы она заработала как-то. Я тут не к тому, что мы вот такие хорошие, а она вот такая плохая. Просто у неё манера такая была - заглядывать в кошолки, даже не скрывая этого, даже не думая что это стыдно. Я уже не говорю о том, что она считала наши деньги и один раз даже высказывала нам в очень грубой форме с неприличными жестами, что не все так живут, как мы, что у нас денег чуть ли не 3000 долларов в месяц (откуда такая сумма? нам такая и не снилась никогда:-)), и что вот таким вот как мы всё легко достаётся.

Я всё могу понять, что человек озлоблен, что у него жизнь тяжёлая, что человек совершенно не обязан быть благодарен тем людям, которые им что-то делают (имею в виду нас, но нас никто не просил помогать, и я совершенно не хотела, чтобы кто-то был мне благодарен за это, хотя видеть как каждый день человек варит суп из лука и одной-единственной куриной ножки не очень приятно, а видеть, как человек ест и фрукты и мясо и даже может в театр пойти , пусть даже благодаря моим деньгам - зрелище более или менее довольного жизнью, а не голодного и холодного, человека приятно в первую очередь мне, поэтому помогала я даже скорее из эгоистических соображений, совершенно не хочу сказать, что я такая хорошая что помогала и мне обязаны быть благодарными).

Просто неприличные жесты, нехорошие слова и подсчитывание моих денег меня сразили. Это в центре города, кстати. Старая Бакинка, за 70 лет, с высшим образованием и прекрасный специалист, очень образованная и фантастически начитанная, ещё любого поучит чему угодно. Мы с ней три года прожили рядом, на одной лестничной площадке. Общались каждый день. Вот так вот. Такое тоже бывает. Так что её заглядывание в кошолки ещё было её самым милым делом:-))

…..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...