Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Samir, ehtiyac yoxdur )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Samir!! A ti gde naychilsa tak operativno priznaniya vishibat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Chyjaya !! Почему ты всегда после ника ставишь !! ? агрессивная такая ? Лентяйка, чужая, агрессивная )) Однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Samir, gardash, PM ne uchundu? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А что, народ не должен знать правду? ПМ ня олан шейди э )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 da i voobshe ya ploxaya , no zato chyjaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Chyjaya, nichego ti ne chujaya )) Ti svoya i ochen' xoroshaya )) Nutrom chuyu )) (pro sebya) bednie moderatori ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Mag!! PM syper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 это радует)) да и я сам далеко не ангел ) а ты начинаешь оправдываться ааа, с чего это ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 opravdivatsa? kakim obrazom, a samoe glavnoe pered kem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ya vam ne meshayu? )) Ya tak, mimo proxodil )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Dryg y tebja shystrij Eto tebe Mag!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ne ponyal, Chyjaya. Chto mne??? Chey drug? Gde drug? Pochemu shustriy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ya i sama ne ponala nichego, krome togo, chto on shystriy))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 это радует)) да и я сам далеко не ангел )а ты начинаешь оправдываться ааа, с чего это ?)) Самир, ты лучше расскажи, как день рождения провел, что ели, кто был, с кем танцевал)))) и про подарки, пoдарки!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 priznajys , ya lentayka ))))) ya - net!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Полностью с тобой согласен. Но у меня уважительная причина. По ночам я не сплю, так как жене нужно отдохнуть за день. А я слежу за ребенком, чтоб человек выспался. Вот! molodec, nichego ne skazhesh' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Adilka, иногда - не грех и полениться. sovsem ne greh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Признайтесь, сколько дел мы забросили, сидя у компа? Это тоже лень. Нам приятнее здесь. Вот мы и думаем: Вот ещё 5 минут и всё ! И не замечаем, как проходит время. А с другой стороны если посмотреть, мы же крадём от своего сна и отдыха эти часы, вы так не думаете? да сон - лучший способ хорошо выглядеть, не говоря обо всем остальном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ya toje bil lenivim...proshlo samp po sebe...mne daje dlya etogo ne prishlos jenitsya:) to Ex . Moi pozdravleniya! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 по моему лень это регресс, а не прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Лень что -то писать .А Самир??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Могу выступить за сборную Азербайджана, на чемпионате мира по лени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Экс Мирабелла, дык вас послушать, мне что от лени избавиться замуж выйти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 (изменено) Laetitia_Casta aha, pravilno:)) mne toje len' )) Niko , ya tebe napishu, vse, kak bilo, prosto shas tolko prosnulsya, i ne moqu pechatat normalno:)) Chujaya eto ya shustriy?) Изменено 12 октября, 2003 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ленивые люди-это те,которые удовлетворены бесцельным существованием.Они вполне довольны тем,что ничего не делают и живут милостями природы или трудом других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 лень это корень всех зол! так я себе говорю пытаясь наконец собраться с силами и поработать, но очень редко получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ленивые люди-это те,которые удовлетворены бесцельным существованием.Они вполне довольны тем,что ничего не делают и живут милостями природы или трудом других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 но уж точно не живу трудом других. Цессно зарабатываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Считаю, что лучшее средство от лени - конкуренция! Лично для меня. Не могу спокойно сидеть, если могу еще что-то сделать, чтобы развиться! Буду грызть гранит науки, словаря или еще чего, что необходимо для усовершенствования! Главное- наличие четко определенной цели! Стремитесь к лучшему, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ну ты вообще умница у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Нет, Роза, не ради конкуренции, а ради себя. Не признаю лень, и ленивых людей не понимаю. Жизнь, она дана нам лишь раз. И надо "её прожить так, что бы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Нет, Роза, не ради конкуренции, а ради себя. Не признаю лень, и ленивых людей не понимаю. Жизнь, она дана нам лишь раз. И надо "её прожить так, что бы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы" )) Так и я не ради конкуренции, а исключительно для себя, любимой и обожаемой и для своего неприменно светлого и радужного будущего. Разве я говорила, что делаю что-то для того, чтобы составить кому-то конкуренцию? Не помню такого. Просто это подстегивает, и порой выступает хорошим стимулом к борьбе против лени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ну ты вообще умница у нас)) Ну ну! Не надо! А то нос задеру! Он у меня и так вздернутый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Извени пожалуйста, Azeri Miss Kiss , за оффтоп. Спасибо за интересную тему. Не за что! Я всегда стараюсь, как могу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts