Chyjaya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Lublju , kogda moi mechti sbivayutsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 СЛадкая, а любишь там морожжжжжные всякие?)))))М Няяяям*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Гулять босиком под дождем,Вдыхать аромат роз,Смотреть на воду,Тратить деньги,Думать,Говорить с умными людьми,Любить,Заботиться,,Сидеть за компьютером,Танцевать,Смеяться,Собирать дома друзей,Делать подарки,Получать подарки,Слушать музыку,Творчество,Говорить по телефону,Фотографировать,Плавать,спатьВыезжать на природу,Работать,ЖИТЬ! я тоже, но жаль, что порой, то, что мы любим делать, не можем осуществить.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Lublu svoi dlinushie resnichki ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Lublu svoi dlinushie resnichki ))) А я свои длиннющии ножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Obajayu z.x starix kniq А я люблю запах как старых так и новых кник и солярку обожаю! ну просто таксикоман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 люблю работу работать ... спиртоводковые изделия пьянствовать.... беспорядки нарушать... девочек не слишком тяжелого поведения развратничать.... и вообще повеселиться и особенно пожрать... а еще своего старшего кота толстопузого макса и... хммм... банально но еще я люблю себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 СЛадкая, а любишь там морожжжжжные всякие?)))))М Няяяям*))))))) Ой! Нет, мороженное не люблю. А разные печености разные люблю. Но только когда мама готовит. А вообще я люблю только домашнюю еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 СладКая, как мОЖЖЖЖ не любиТЬ морОЖЖЖЖное?*))) я в шоке*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 СладКая, как мОЖЖЖЖ не любиТЬ морОЖЖЖЖное?*))) я в шоке*) Да, было дело. Два года назад купила мороженое, а оно было как взбитая пена и при чем еще и полуразмороженое было. После этого я и отвернулась от мороженого. Хотя иногда когда стукнет в голову могу и скушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Люблю свою машину......ехать без оглядки куда глаза глядят..... на скорости, но всё же по-правилам ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Люблю заниматься любовью,люблю целоваться ,люблю лежать на пляже и пить кока0колу))Еще люблю смотреть как спят мои дети ,люблю снег и солнце. еще безумно люблю мужа )) вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А я люблю запах как старых так и новых кник и солярку обожаю! ну просто таксикоман! Daaaa,salyarka mne toje po dushe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Да, было дело. Два года назад купила мороженое, а оно было как взбитая пена и при чем еще и полуразмороженое было. После этого я и отвернулась от мороженого. Хотя иногда когда стукнет в голову могу и скушать ну...... ты чего...из-за одного раза не стоит забивать)))))))) Кис. мне тож однажды подсунули такую гадость вместо Мрожного)))) фиф*))))))))))) но я продолжАЮ от него балДЕть*)ты наверное оченЬ вкусные не ела))))))) нмяяяяяка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Да, было дело. Два года назад купила мороженое, а оно было как взбитая пена и при чем еще и полуразмороженое было. После этого я и отвернулась от мороженого. Хотя иногда когда стукнет в голову могу и скушать ну...... ты чего...из-за одного раза не стоит забивать)))))))) Кис. мне тож однажды подсунули такую гадость вместо Мрожного)))) фиф*))))))))))) но я продолжАЮ от него балДЕть*)ты наверное оченЬ вкусные не ела))))))) нмяяяяяка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 люблю- своих родных,гулять под дождем,смотреть на море и на небо,кошек ,гитару,мотоциклы,спортивные машины,кофе,черный шоколад,тирамису,спагетти,тунцовый салат,персиковый сок,Италию,Францию-Париж, италянский и френч язык,танцевать... и еще много много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts