Дрим-тим Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Хочу взять звуковую установку... Для дома... Ценовой предел - 250 вечнозелёных... Сначала думал о стандартном центре Panasonic - он как раз столько и стОит... Сегодня за эту цену предложили noname деку DVD/VCD/MP3/Karaoke + микрофон + уселок с output мощностью 70 ватт + 70-ваттный басовик + 6 15-ваттных колонок... На все год гарантии. Соблазняюще... Есть варианты получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 а чего она два раза запостилась? я только "предварительный просмотр" нажимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H.R.GiGER Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Значит так у тебя 250 баксов и ты незнаеш что кулить ? Как бывший специалист нераз собиравший крупные акустические системы даю совет. Всё основывается на том как ты будеш использовать аппарат. Если тебе нужно для записи перезаписи транспортировки , большое число разьёмов аудио и видео на заднем терминале ,выбор типа носителя вручную , выбор типа записи , скорость, уровень записи, то тебе нужна система из раздельных дек. Но если ты нелюбиш лишней возни , хочеш чтобо один пульт выполнял все функции, и ты нехочеш каждый раз вставать с кресла чтобо поменять диск или прибавить звук или переключить провода на другой источник то тебе нужна система музцентра. Плюсы отдельной деки: высокое качество записи , возможность всех установок по свему желанию , транспортабельность, долговечность, большой терминал. Минусы отдельной деки: необходимо иметь все компоненты ( усилитель ресивер тюнер колонки шнуры) так как по отдельности дека неработает, не пульта а если и есть то у каждой деки свой пульт. Плюсы музцентра : один пульт выполняет все функции никакие шнуры ненужны, занимает меньше места. модныё дизайн, запись с одного носителя на другой, Минусы музцентра: все установки китайцы за тебя уже сделали, нетранспортабелен. меньший срок службы, качество записи хуже, А в конце хочу сказать ты опредились как ты будеш им пользоватся и для чего тебе аппаратура а я тебе скажу что купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Дрим-тим, покопайся на форуме выше - технология. Как-то даже пост открывался - то ли я, то ли Ромео - уже не помню - но писали про домашний хороший звук - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Покопаюсь... Спасибо. H.R.GiGER, мне нужна техника, чтобы можно было обеспечить небольшой зал. И без стандартных настроек, чтобы можно было все вручную установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 смотри Ещё покопаюсь - ещё дам ссылу. Мы по зиме много говорили по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 смотриЕщё покопаюсь - ещё дам ссылу. Мы по зиме много говорили по этой теме. спасибо за ссылку, оказалось интересно глянь там на наш комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 2 Дрим-тим Брать, так брать! Надо чтонить по мощней. Ты же с соседями не в ладах ..... Так вот, будет возможность отомстить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 2 Дрим-тим А впечатление где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts