Перейти к содержимому

Аппаратура

Дрим-тим

Recommended Posts

Хочу взять звуковую установку... Для дома... Ценовой предел - 250 вечнозелёных... Сначала думал о стандартном центре Panasonic - он как раз столько и стОит... Сегодня за эту цену предложили noname деку DVD/VCD/MP3/Karaoke + микрофон + уселок с output мощностью 70 ватт + 70-ваттный басовик + 6 15-ваттных колонок... На все год гарантии. Соблазняюще... Есть варианты получше?

Значит так у тебя 250 баксов и ты незнаеш что кулить ? Как бывший специалист нераз собиравший крупные акустические системы даю совет. Всё основывается на том как ты будеш использовать аппарат. Если тебе нужно для записи перезаписи транспортировки , большое число разьёмов аудио и видео на заднем терминале ,выбор типа носителя вручную , выбор типа записи , скорость, уровень записи, то тебе нужна система из раздельных дек. Но если ты нелюбиш лишней возни , хочеш чтобо один пульт выполнял все функции, и ты нехочеш каждый раз вставать с кресла чтобо поменять диск или прибавить звук или переключить провода на другой источник то тебе нужна система музцентра. Плюсы отдельной деки: высокое качество записи , возможность всех установок по свему желанию , транспортабельность, долговечность, большой терминал. Минусы отдельной деки: необходимо иметь все компоненты ( усилитель ресивер тюнер колонки шнуры) так как по отдельности дека неработает, не пульта а если и есть то у каждой деки свой пульт.

Плюсы музцентра : один пульт выполняет все функции никакие шнуры ненужны, занимает меньше места. модныё дизайн, запись с одного носителя на другой,

Минусы музцентра: все установки китайцы за тебя уже сделали, нетранспортабелен. меньший срок службы, качество записи хуже,

А в конце хочу сказать ты опредились как ты будеш им пользоватся и для чего тебе аппаратура а я тебе скажу что купить.

Дрим-тим, покопайся на форуме выше - технология. Как-то даже пост открывался - то ли я, то ли Ромео - уже не помню - но писали про домашний хороший звук - факт.

Покопаюсь... Спасибо.

H.R.GiGER, мне нужна техника, чтобы можно было обеспечить небольшой зал. И без стандартных настроек, чтобы можно было все вручную установить.

смотри

Ещё покопаюсь - ещё дам ссылу. Мы по зиме много говорили по этой теме.

спасибо за ссылку, оказалось интересно:) глянь там на наш комплект

• 2 weeks later...
  • 1 month later...