Aram Sev Heros Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ну да Ротердам у вас все сплошные юмористы. Прам цирк а не госсударство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Все админ не буду опускаться до уровня некоторых юзеров форума, оставлю их со своими душевными болями. Бобик, ты можешь оставить нас ВООБЩЕ. Я гарантирую, что никто не всплакнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ну да Ротердам у вас все сплошные юмористы.Прам цирк а не госсударство! Aram, я не ассоциирую тебя и государство Армения. Слишком много чести. Поэтому не трогай моё государство, если хочешь сказать что-то мне лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 А я никого не трогаю. Я констатирую факт. Не ты один клоун. До сегодняшнего дня только 2-ух опонентов азери встречал. Стракер и Албанс. Хотя и те иногда выпускают перлы. Ну мы все грешные это им допустимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Не ты один клоун. До сегодняшнего дня только 2-ух опонентов азери встречал. Стракер и Албанс. Хотя и те иногда выпускают перлы. Арам, клоун - почетная и добрая профессия. Но вы не тянете на клоунов. Вы жалкие паяцы из бродячего балагана Хаястан.сом. Вы не заслуживаете быть “оппонентами”. С оппонентами так как с вами не разговаривают. Так что иди отдыхай. репетируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Каюсь Каюсь Каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Бобик, ты можешь оставить нас ВООБЩЕ. Я гарантирую, что никто не всплакнет. У нас есть поговорка: Ит ел чекди, сумик ел чекмеди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 И на том спасибо. Ты доставил мне огромное удавольствие не втираясь мне в опоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 мне в опоненты. Да какой ты в ж**у оппонент. Так, вершков нахватался в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 мне в опоненты. Карабахских ишшак: ангыр тайывы тап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Люди, хватит......... перейдём к делу. Изменено 20 октября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Трагикомедия продолжается! Ротердам кажется ты мне обищял больше не посмешить мне! Карабала -------Джу, джу, джу! __________________ Файрленд к какому делу? "Дело" то ваше сфабрикованное. Люди уже изображают из себя клоуна, чтоб отходить от отвественности за созданную ими тему-фальсификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 чтоб отходить от отвественности за созданную ими тему-фальсификацию. Яша!!! объясни хоть ты им, что ли )))) я заколебался уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Бобик, ты можешь оставить нас ВООБЩЕ. Я гарантирую, что никто не всплакнет. И ты туда Брут, а я был о тебе высокого мнения. Ну что ж прости ошибся. А плакать не надо, как говорится Москва слезам не верит, да и я их не люблю! Вот-с, каков проныра. А Вы изволите толковать о пятом измерении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 У нас есть поговорка: Ит ел чекди, сумик ел чекмеди. А тебе шарик слова не давали! Есть такая пословица, правда грубая, но прямо тебе в глаз! А слез мне твоих не надо, плачующие мальчики не в почете. Не можешь пойти по нужде, немучай организм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ...Их обычаи такие же, как у турок, которых они копируют в одежде и образе жизни... Более 100 тысяч армян живут в Константинополе; они не такие - невежественные и даже внешностью отличаются от армян, живущих, на родине и представляющих грубую, неотесанную расу… http://karabakh-doc.gen.az/ru/armyanstvo/arm2-8.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts