T-Mac Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 навернека все видели как летает Копперфильд. этот трюк мне запомнился больше всего ибо мечта полета преследует человечество уже давно. все видели как он угадывает на какую карту вы тыкаете у себя на тв и вот я напоролся на не замысловатий сайт который очень подробно объяснает что и как он делает если честно присутсвие загадки в трюках Копперфильда увеличиволо к нему интерес, почитав, я почувствовал себя полным болваном... http://www.copperfield.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 T-Mac, tut po mestnomu televideniyu pokazivali sekreti k raznim tryukam... Pover', nichego osobennogo i sverxestestvennogo v nix net. Eto vse vizual'niy obman... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 он уже в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 да я никогда ему не верил, просто была загдка какая та, а сейчас уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 T-mac vkluchi televizor, kak raz seychas na NBC interview s nim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 а ты думал, что он на самом деле летает? итак ясно, что все это иллюзия... главное не в этом. на самом деле любой человек может прикрепить к себе миллиметровый тросс и взлететь, но будет ли это выглядить также красочно и притягательно? не уверен. Весь успех Дэвида в том, что он как никто другой может превратить даже самый банальный фокус в феерическое шоу, от которого дух захватывает. Есть один фокусник в Росии (не Кио), который раскрывал секреты Дэвида и потом сам показывал их. Я когда увидел как он это делает, как ведет себя на сцене, как ведут себя его ассистенты, мне стало плохо... это кошмар какой-то. На это невозможно было смотреть без смеха... Так что на каких бы троссах Дэвид не летал и какими бы простыми не казались нам секреты его фокусов, я считаю, что второго такого фокусника\иллюзиониста\шоу-мена... нет. Талант не пропьешь... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 zato s Klavkoy potusovalsya (mechtatelno zakativaya glaza) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts