Перейти к содержимому

Милиция

Extazy

Recommended Posts

По постам можно заключить, что большинство граждан республики не довольны работой правоохранительных органов! ч.т.д.

И что ты предлагаешь? :gizildish:

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6IO

У меня назревает вопрос,а какое отношение к его приставаниям имеет место его работы ?

Странно.

Страж, я, видимо, не смогла довести свою мысль...Наглые они просто. И привыкли получать свое. У них вся жизнь, как допрос у себя в отделе. Сказала ему, что если еще позвонит, передам трубку мужу и все ему расскажу. А он в ответ: "Тогда я завтра позвоню, когда мужа рядом не будет" (!!!) Хам! А ведь я, между прочим, повода не давала. Мы даже знакомы не были. Он мной интересовался, знал меня, а я его ни разу не видела. И те, кто знакомы со мной в реале, знают, что я строгий и серьезный товарищ. То, что он сказал, мог сказать только мент и никто больше. Я не знаю, выпил или обкурился он в тот момент, но он подлец и негодяй.

Не надо обобщать! У меня есть очень близкий друг, так каким он был рубахой парнем, таким и остался, хотя если честно, он не "мент".

Шатен, Вы ведь сами говорите, что он не мент. Что-то я Вас не пойму...

а ты на него обидься и уйди)

Слушай, я не знаю, ты Николетта или Змея, скорей всего второе, но ты мне надоела, кумушка

Чего надобно, может ответишь уже?

Заходишь редко, но как тут, сразу ко мне

Может я тебя обидела как-то?

Что-то не помню

Слушай, я не знаю, ты Николетта или Змея, скорей всего второе, но ты мне надоела, кумушка

Чего надобно, может ответишь уже?

Заходишь редко, но как тут, сразу ко мне

Может я тебя обидела как-то?

Что-то не помню

когда нечего больше сказать вспоминают мой второй ник лол,

отвечать тебе буду когда моя душа того пожелает,

ты собрание собери и выступи на нем)))

Шатен, Вы ведь сами говорите, что он не мент. Что-то я Вас не пойму...

То, что он не "мент", значило что он работает не в милиции, хотя и является сотрудником правоохранительных органов.

P.S. Не надо наезжать на людей без повода... Можно просто не ответить...

наша полиция такая же, как и все те, кто стоит выше. ПОпадаются честные. Но очень редко. И жизни им нет никакой. С волками жить , по-волчьи выть. ВОт такие вот дела.

А рассказываТЬ, где они только не ловили, и чего только не говорили ...долго и монотонно*)

6IO, мы с Вами в похожих ситуациях..... человеческого языка этот сорт людей не понимает.

проблема разрешилась тем, что менту устроили "темную", только так все стало ясно.

наваляли ему хорошенько, чтобы забыл мое имя, адрес и номер.

действительно надо различать ментов и милиционеров...

первые( ублюдки) избивали моего отца, просто так...показать свою власть....

вторые помогли задержать преступника, напавшего на меня...(этим фактом была очень удивлена, потому как уже и не рассчитывала на нашу милицию)

а еще могу сказать, что у милиционеров потрясающее чувство юмора, классный черный юмор...у них и у врачей...

6IO, а ты мужу скажи.

Че, могу придумать какую-нибудь причину для тебя (и не только), чтобы показать себя хорошей. Но я скажу правду, а вот какая будет реакция на это, даже не знаю...

Так вот, если я ему скажу, он, конечно, накажет того, а мне скажет: "Сиди дома". А я не могу. Уж очень я люблю свою работу. Как-то попробовала поменять ее и заняться абсолютно противоположным делом. Поработала на новом месте 4 дня. На 5-й день пошла к шефу, извинилась и ушла. Вернулась к старому. И не жалею.

Изменено пользователем 6IO

Он тоже, потомок известного музыканта, русскоязычный цивилизованный парень. Но все равно не понимает. Потому как привык к вседозволенности.

Помоему я знаю о ком речь.

когда нечего больше сказать вспоминают мой второй ник лол,

Нико, я обожаю тебя:luv:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сорри за фамильярность:luv::gizildish: