RoLL*OuT Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 "до сих пор" - т.е. я позволяю тебе входить в мою жизнь до сих пор. Далее - моё частное пространство. Я помню аналогичную тему Нюни, но та тема была не про семью. Давайте рассмотрим отношения с любимым человеком, с женой (мужем) До каких пределов вы допускаете его (её) в своё частное пространство? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 До самых, самых! (Хотя пока мужа у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (голосом Баширова из "Мама, не горюй") - где та Нюня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 v chastnoe ne vpyskajy, na to ono i chastnoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Кухня-спальня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Стер, а диван?...))) Я за существование личного пространства, на которое никто не претендует. Нельзя полностью занимать всё пространство вокруг любимого человека. Задыхатся начнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Задыхатся начнёт. Искусственное дыхание. ) Причем на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Думаю,что между мужем и женой не должно быть границ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 По-моему свое пространство нужно.... Даже от любимого человека тоже нужно иногда отдыхать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Своё пространство нужно. Всегда. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ближе своей ауры никАГО*))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Искусственное дыхание. ) Причем на диване. Значит, как минимум, на диван, ей доступ разрешён будет.?.))) ЗЫ: Делать это можно не только на диване..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Все зависит от мужа. Если он сможет спокойно воспринимать мое "частное" - тогда границ не будет. А если будет беситься по каждому поводу, как Отелло потерявший платок своей мамочки - тогда да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Enternity .. ну да мыв поняли, а обозначение границ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Никаких, он и есть мое частное пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Так не бывает .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Sterling, умному мужу нет необходимости ставить стрелочки или пунктиры. Он сам довольно быстро разберется, что я скрываю под частным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Границ как таковых нет,но если я читаю меня никто не трогает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Sterling, умному мужу нет необходимости ставить стрелочки или пунктиры. Он сам довольно быстро разберется, что я скрываю под частным) ПродаеЦЦа колючая проволка ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ster, разве проволока способна помешать любопытномумужу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 надо же оставит для себя какое то "пространство".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts