Перейти к содержимому

"evde Galan Giz"

MsU

Recommended Posts

Прежде всего отмечу, что я крайне негативно отношусь к фразе "Evde galan giz ". Думаю, что женщина после тридцати может иметь очень хорошую семью.

Почему то в АР очень много развитых и симпатичных девушек, которые по тем или другим причинам затрудняются в создании семьи. В чем причины этого?

Я думаю, что главная причина - неумение вызвать к себе интерес как к женщине. Точнее, они убивают в мужчине желание видеть в них женщину. Убивают прежде всего слишком серьезними взглядами на жизнь. Почему то они не понимают, что немного легкомислия и соблазн, а не строгость и заумные речи могут заинтересовать мужскую натуру. Как вы думаете, в чем причина этого явления?

Изменено пользователем MsU

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

napishu korotko-moyey podrujke 28, dostatochno krasivaya,mnogie xoteli sozdat s ney semyu.no ona ne xotela..prichina (mojet bit glupo)ona ochen obrashaet vnimanie na vneshnost.

Я думаю, что главная причина - неумение вызвать к себе интерес как к женщине-ne mogu soglasitsya,MsU.. u vsex po raznomu,u vsex svoya prichina.

napishu korotko-moyey podrujke 28, dostatochno krasivaya,mnogie xoteli sozdat s ney semyu.no ona ne xotela..prichina (mojet bit glupo)ona ochen obrashaet vnimanie na vneshnost.

Я думаю, что главная причина - неумение вызвать к себе интерес как к женщине-ne mogu soglasitsya,MsU.. u vsex po raznomu,u vsex svoya prichina.

to est kak eto ocen obrashaet vnimanie na vneshnost?a razve posle zamujestva menjaetsya cto-to?tem lucshe ,cto u nee takoe kacetsvo ..vsegda budet sledit za soboj i vigladet moloje svoix let..vse v nashix rukax..daje zamujnaja i rojavshaja jenashina mojet vigladet kak devocka

Честно говоря, причина в том, что девушки хотя бы немного задержавшиеся дома ("задержавшиеся" только по мнению придурков-родственников и знакомых, на самом деле вполне нормального возраста, не с пеленок жа замуж выходить) попадают под мощный прессинг окружающих. Это вызвавает настолько лихорадочное желание выйти замуж, что у мужчин общающихся с такими девушками подобная настойчивость начинает вызывать вполне закономерное раздражение. В свою очередь у женщин нежелание мужчины жениться на ней ведет к срыву и злобе на "негодяя" и "подлеца", который, не оценил ее и "морочит ей голову". Соответственно отношение к парню портится. Это начинает раздражать мужчину еще больше. Заколдованный круг. Кончается все тем, что они расходятся и девушка начинает искать нового. И, Цой демищкян, "все с начала". Дорогие девушки! Не надо быть назойливыми! Маленький секрет. Мужчины женяться тогда, когда начинают обретать уверенность, что вам от них ничего не надо:gizildish: Поберегите свои амбиции на "после свадьбы", когда все равно уже ничего не изменишь:luv:

Честно говоря, причина в том, что девушки хотя бы немного задержавшиеся дома ("задержавшиеся" только по мнению придурков-родственников и знакомых, на самом деле вполне нормального возраста, не с пеленок жа замуж выходить) попадают под мощный прессинг окружающих.  Это вызвавает настолько лихорадочное желание выйти замуж, что у мужчин общающихся с такими девушками подобная настойчивость начинает вызывать вполне закономерное раздражение. В свою очередь у женщин нежелание мужчины жениться на ней ведет к срыву и злобе на "негодяя" и "подлеца", который, не оценил ее и "морочит ей голову". Соответственно отношение к парню портится. Это начинает раздражать мужчину еще больше. Заколдованный круг. Кончается все тем, что они расходятся и девушка начинает искать нового. И, Цой демищкян, "все с начала". Дорогие девушки! Не надо быть назойливыми! Маленький секрет. Мужчины женяться тогда, когда начинают обретать уверенность, что вам от них ничего не надо:gizildish: Поберегите свои амбиции на "после свадьбы", когда все равно уже ничего не изменишь:luv:

что сейчас будет!))))

Народ, объясните - о чём речь-то - Evde galan giz - переведите, а? Мож, и  я что умное отвечу...

с любовью ко всем Evde galan gizlar - засидевшаяся дома девушка)

А, ясно. Я тут ничего сказать не могу. Почти не могу. Есть перед глазами один примерчик - ужасная то ли девушка, то ли тётенька, то ли дяденька аудитор - вот тут природа бессильна. А в остальном - мне и правда, тяжело судить - почему так бывает.

Почему то в АР очень много развитых и симпатичных девушек, которые по тем или другим причинам затрудняются в создании семьи. В чем причины этого?

Ровно 9 из 11 ... И меня эта причина заимнтересовала.

Ровно 9 из 11 ... И меня эта причина заимнтересовала.

Statistik ti nash ))

Tota, polnostyu soglasen. Esli jenshina proyavlaet nazoylivost do jenitbi, to chto je budet posle nee (pervaya misl', lezushaya v golovu lyubomu mujchine)

А, ясно. Я тут ничего сказать не могу. Почти не могу. Есть перед глазами один примерчик - ужасная то ли девушка, то ли тётенька, то ли дяденька аудитор -  вот тут природа бессильна. А в остальном - мне и правда, тяжело судить - почему так бывает.

тут ладно, а когда - вроде никаких оснований для этого нет?

А каков предел, после которого девушку считают "засидевшейся"? 25-26?? Это же смешно... Я считаю, что всему свое время.... и если девушка в 27 еще не замужем, это совсем не значит, что она "засиделась" и что ее поезд ушел... Многие заняты работой и карьерой, и на личную жизнь просто не хватает времени... у всех свои приоритеты... для одних это поскорей выскочить замуж, причем не важно за кого... другие ставят себе цель получить образование и сделать карьеру, и потом уже думают о создании семьи...

Шатен ... ) ты тут демагогию не распростроняй ). Сам же знаешь .. тут дело не в лимите конкретно-возрастной планки. Есть девушки которые вроде бы не должны быть свободны .. то есть замужем должны быть .. а они все еще не там.

Ster, tak menya xlebom ne kormi, day podemagognichat )) Esli chestno, to s etoy problemoy kak-to ne stalkivalsya. Edinstvennaya sestra vishla zamuj v 23 goda, no ee nikto nikogda ne nevolil, bolee togo, bila dana svoboda v vibore budushego sputnika jizni...

Изменено пользователем Sh@ten

проблема в том, что у азербайджанцев есть такая характерная черта, как видеть в других только , материальные ценности.

Например:сынок женись на ней, она учится в мед.институте и дядя у нее работает где-то там...!

И таким же образом наоборот. Мало кто пытается видеть в человеке его внутренние качества

И главной глупостью является то, что люди любят почесать языками....это самое не благодарное дело, обсуждать кого-то....кто и когда вышел из дома и во сколько вернулся домой.

Нужно быть проще....а большинство считает что в этом только и смысл жизни, обсуждая других и портя им репутацию...

Что касается девушек, она может выйти замуж хоть в 30, но это будет правильным действием с ее стороны только в том случае если она почувствует что это тот кто ей нужен по жизни, и вообще, для того, чтобы это осознать нужно хотя бы минимум пару лет, любовь это-накопленные годами чувства, главное время...которого, у многих нет.

Objection!

Мдя ужж .... пошло понаехало. Тут уже антиазери форум пошел ... Материальные ценности, сынок, женись ....

Шатен .. верь мне на слово ... на самом деле это может и не проблема, но чисто статистически с этим я сталкивался. Единственное что приходит на ум - это резкое отличие количества парней и девушек. На одного парня три девушки ... так сказать. А тут смотри сам .. душу щас выложат кто не любит наши традиции.

А каков предел, после которого девушку считают "засидевшейся"? 25-26??

С завтрашнего дня я тоже перехожу в отряд засидевшихся дома девочек!..))))))))))) Но мне это тааак нравится..))

Свободу попугаям!..))))))

Честно говоря, причина в том, что девушки хотя бы немного задержавшиеся дома ("задержавшиеся" только по мнению придурков-родственников и знакомых, на самом деле вполне нормального возраста, не с пеленок жа замуж выходить) попадают под мощный прессинг окружающих.  Это вызвавает настолько лихорадочное желание выйти замуж, что у мужчин общающихся с такими девушками подобная настойчивость начинает вызывать вполне закономерное раздражение. В свою очередь у женщин нежелание мужчины жениться на ней ведет к срыву и злобе на "негодяя" и "подлеца", который, не оценил ее и "морочит ей голову". Соответственно отношение к парню портится. Это начинает раздражать мужчину еще больше. Заколдованный круг. Кончается все тем, что они расходятся и девушка начинает искать нового. И, Цой демищкян, "все с начала". Дорогие девушки! Не надо быть назойливыми! Маленький секрет. Мужчины женяться тогда, когда начинают обретать уверенность, что вам от них ничего не надо:gizildish: Поберегите свои амбиции на "после свадьбы", когда все равно уже ничего не изменишь:luv:

Подписываюсь..))

Когда они понимают что никто не хочет затащить их в ЗАГС за шкирку, всё меняется..) Проверенно перепроверенно..)

Всегда говорила, если хочешь что бы от тебя сбежали возьми за руку покрепче, рефлекторно вырываться начнёт..)

А тут смотри сам .. душу щас выложат кто не любит наши традиции.

Я и не знала что в наши традиции входит учитывание материльного блага невесты и жениха :gizildish:

Objection!

А ты так не выражайся.

а вот как хочу так и выражаюсь :gizildish:

с каких пор отменили свободу слова?

Objection!

Sterling у тебя есть причина чтобы кипишиться?

Неися...меня не волнует, я выразила свое мнение относительно конкретной темы, остальное за борт.

Objection!

тема про плагиат на телевидении тебя выводит из себя... держи себя в руках.

ЗЫ: пусть твои собаки будут злее.

Objection!

опять Эльвира бесится? Ах, ну так если принять во внимание тему, то ее злость объяснима. Все будет хорошо:gizildish: