Котёнка Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Po punktam: 1. naydem parnya, vlyubim ) 2 pereubedim ) 3 pomojem ) По всем пунктам один вопрос : А зачем?..)))))))))))))))))))))))) Ne xochu zamuj, deyende, ti ved POKA zamuj ne xochesh, tak chto ne vvodi narod v zablujdenie )) как будто народу есть до меня дело и до моего хочу не хочу..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 По всем пунктам один вопрос : А зачем?..))))))))))))))))))))))))как будто народу есть до меня дело и до моего хочу не хочу..)))))))) Takoy ya chelovek, ne mogu pozvolit lyudyam, okrujayushim menya, jit bez svetlogo chuvstva v serdtse ;-) V tom-to i bedbaxchilig, chto bele giz devitsa na vidanye olufff, a narodu i dela net ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 По всем пунктам один вопрос : А зачем?..))))))))))))))))))))))))как будто народу есть до меня дело и до моего хочу не хочу..)))))))) Takoy ya chelovek, ne mogu pozvolit lyudyam, okrujayushim menya, jit bez svetlogo chuvstva v serdtse ;-) V tom-to i , chto bele giz devitsa na vidanye olufff, a narodu i dela net ;-) С первым всё понятно, спасибо конечно но я как нить сама..)))) А вот насчет второго. В том то и дело что для меня это не bedbaxchilig, совсем наоборот..))) и ещё, гяня да деирям, я не на выданье..))))))))) Мою кандидатуру, в вопросе замужества, просьба не рассматривать..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 To Elvira, "стервятники нападаютЬ Оса не обращай внимания..))) Спасибо за поддержку. " Не за что:-)) Я не считаю, правда, Стерлинга "стервятником", это просто хороший (как я думаю:-)) человек, с которым я просто иногда бываю не согласна. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 To Sterling, Да я критику любую воспринимаю нормально, не обижаюсь, только приветствую, это полезно! Но вот что действительно убило меня - это фраза твоя "Такое ощущение что ты пишешь просто ради того чтоб написать .. " - это действительно не соответствует действительности. Можно меня упрекнуть и покритиковать в чём угодно, я задумаюсь над этим - но это-то я точно знаю, что не так.... Ну это дело твоё, конечно же,:-)) - ощущение твоё личное, и тд - спорить, обижаться не буду, само собой:-)) И имхо, согласна, что разговор тут совсем не об этом, просто о евдя галан гыз, а не о поведении многих в выборе женихов/невест. Ты понимаешь....просто если бы я написала пост не в защиту Эльвиры, а просто - пост о том, что многие выбирают действительно материальные ценности, он выглядел бы по-другому. Ня ися, дело не в этом, это демагогия моя чистой воды. Но вот ты пишешь - "На самом деле в Баку нет ничего из того .. что тут описали. " - а я утверждаю, что есть. Не у всех и даже не у большинства - у многих. У тебя свой опыт, у меня свой. И ни твоё мнение ни моё не является истиной в последней инстанции, просто я утверждаю, что в моём опыте это было! Я это видела, и не раз, а очень много-много раз, и сама ЛИЧНО сталкивалась с этим. Ты не видел - у тебя другой опыт. Спорить тут нет смысла, имхо. Твоя фраза - "Перемещивать морали и традиции наверноре все таки неправильно. " Неправильно. Извиняюсь повторно! за это. Ошиблась, поддалась эмоциям, не выбрала правильные слова и выражения. И я анти-рекламу не делаю, и никогда не делала - но! проживание моё за границей не лишает меня ПРАВА обсуждать МОЮ страну. Я ещё раз повторяю на твои слова "то что азери традишн тут некоторые недолюбливают. ", цитирую свой же собственный пост выше (который ты счёл словоблудием) - "И что я не считаю это "традицией" Азербайджанской. ". Во-первых, это право каждого долюбливать традиции или нет, независимо от того, где живёт человек. А во-вторых, тут даже и говорить не о чем - я сказала, что не считаю это традицией. Стерлинг, дальнейший спор вообще бессмыслен, имхо. Может быть, я выразилась неправильно и были непоняты мои мысли. Каюсь. Но повторяю ещё раз - я не считаю это традицией, я просто говорю о своём жизненном опыте, что действительно многие выбирают материальные ценности и добавлю - для многих! (не для большинства хотя бы, чтобы считать это какой-то "традицией") есть действительно возрастная планка - выскочить замуж до 25, допустим, или до другого возраста, это неважно. Я с этим сталкивалась, это мой опыт. И я не выдумываю его для того, чтобы создать какую-то "антирекламу" или просто постучать пальцами по клаве от делать нечего. зы. По поводу современной Швеции - мы тут, кажется, Азербайджан обсуждаем, и я не сравнивала Азербайджан с Швецией. ("На самом деле в Баку нет ничего из того .. что тут описали. Если даже есть .. то в таком количестве ..в котором оно есть в той же современной Щвеции.") Если я обсуждаю Швецию с теми людьми, которые знают на своём собственном опыте, что это за страна, и живут здесь, поверь, я тоже высказываю все минусы и плюсы, которые я здесь увидела. С Уважением. Оса. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 каждому овощу своё время, так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Фярсизя яря гетмякдянся, евдя гыз галмаг лучше. Нужно выходить замуж за тех мужчин, которые будут опорой в жизни. А так гедянлярин яли бала батыб, гетмяк истяйянляриндя яли йага батачаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 каждому овощу своё время, так?) Николь, ты как всегда в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 М-да, я и не знала, что эта тема такая наболевшая Что делать? Не берут меня замуж, страшная я до умопомрачения, ой какая страшная...Я даже подумала, а может маску какую-нибудь надеть, чтоб не так боязно было мужчинам нашим на меня глядеть? А соседи давят, ой как давят, жизни нет Помните фильм "Морозко": "Хочу жениха, хочу богатство, хочу, хочу...". Вот и я так скоро начнут кричать на каждом углу, может кто удостоит меня своим бесценным вниманием, а? Что делать, форумчане, как изменить статус "евде галмыш"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Какие глупости лично мне 25 и я не собираюсь пока замуж. КОтя солидарна с тобой. А в 35 тоже можно классно замуж выйти и за любимого. и девушка в 36 родила ребенка не от какого-то мужа , а любимого и любящего. Так что девушки не зацикливайтесь на замужестве, гисметден артыг йемей олмаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Какие глупости лично мне 25 и я не собираюсь пока замуж. КОтя солидарна с тобой. А в 35 тоже можно классно замуж выйти и за любимого. и девушка в 36 родила ребенка не от какого-то мужа , а любимого и любящего. Так что девушки не зацикливайтесь на замужестве, гисметден артыг йемей олмаз. pora ,docenka moja,pora uje : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Эля хамы сенин кими 21 йашында ере гетмирки, не хочу да ай бала, вот приеду к тебе знаю я там одного немца давно подбивает меня замуж выйти, приеду жизнь тебе сладкой не покажется, сен бир мени горуб севинечексен бир деки мен ордан итиб геденде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Эля хамы сенин кими 21 йашында ере гетмирки, не хочу да ай бала, вот приеду к тебе знаю я там одного немца давно подбивает меня замуж выйти, приеду жизнь тебе сладкой не покажется, сен бир мени горуб севинечексен бир деки мен ордан итиб геденде. taaaaaaakkkk ..sama naprasilas..seycas kak raskroju vse tvoi tajni zdes na forume.. ..derjissss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Эля а вот флудить и офтопить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Не сортесь девочки! Всем нам нужно уважать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Эля а вот флудить и офтопить не надо ti dumaesh ja zdes budu fludit?a ja sozdam specialnuju temu ,gde mojno bez problem fludit i offtopit..tak cto,kak govoritsya ,jdite SJURPRIZOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 и девушка в 36 родила ребенка не от какого-то мужа , а любимого и любящего. Chto znachit "ne ot kakogo-to"? V smisle, neopredelennogo? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Не берут меня замуж, страшная я до умопомрачения, ой какая страшная... na samom dele? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Шат в смысле не за кого попало вышла замуж лишь бы выйти , чтоб соседи угомонились, а за любимого человека. Надеюсь теперь вопросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Не берут меня замуж, страшная я до умопомрачения, ой какая страшная... na samom dele? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Не сортесь девочки! Всем нам нужно уважать друг друга. Чтобы, побыстрее и без проволочек выйти замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 М-да, я и не знала, что эта тема такая наболевшая Что делать? Не берут меня замуж, страшная я до умопомрачения, ой какая страшная...Я даже подумала, а может маску какую-нибудь надеть, чтоб не так боязно было мужчинам нашим на меня глядеть? А соседи давят, ой как давят, жизни нетПомните фильм "Морозко": "Хочу жениха, хочу богатство, хочу, хочу...". Вот и я так скоро начнут кричать на каждом углу, может кто удостоит меня своим бесценным вниманием, а? Что делать, форумчане, как изменить статус "евде галмыш"? Если учесть то что ты сказала, то уже соседи не давят на тебя, а скорее всего издеваются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 М-да, я и не знала, что эта тема такая наболевшая Что делать? Не берут меня замуж, страшная я до умопомрачения, ой какая страшная...Я даже подумала, а может маску какую-нибудь надеть, чтоб не так боязно было мужчинам нашим на меня глядеть? А соседи давят, ой как давят, жизни нетПомните фильм "Морозко": "Хочу жениха, хочу богатство, хочу, хочу...". Вот и я так скоро начнут кричать на каждом углу, может кто удостоит меня своим бесценным вниманием, а? Что делать, форумчане, как изменить статус "евде галмыш"? Если учесть то что ты сказала, то уже соседи не давят на тебя, а скорее всего издеваются ))) Как же я люблю догадливых людей, особенно тех, у кого фантазия бурно развивается при упоминании о моей неописуемой красоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Enternity Хорошо что “неописуемой”, а то боюсь совсем потеряю дар речи если все опишешь)) Cлавные у тебя соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Не берут меня замуж, страшная я до умопомрачения, ой какая страшная... na samom dele? Да. To Nikoletta: кажется, вам уже ответили за меня. Но еще раз подтвержу: да. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- To Sterling: спасибо милый, ты очень добр ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 To Samir: вот и я о том же, пожалею тебя и не стану себя описывать, а то еще чего доброго приставать начнешь. Я ведь неотразима по-страшному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Инджима, дай кечиб, Сян чох пис гундасан ки бела ?))))) Как Che когда то сказал, остается только радоваться приватам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Откуда такой интерес к столь "пис гунде" особе, а? признавайся, богатый опыт? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Enternity ну как экспонат да)) да и люблю все что НЕ трафаретно )) Вот, Квазимода тоже вроде бы пис гунда иди, но так знаменит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Nikol', nu ti skazala. Mojet ee s pelenok uje obruchat, a posle vipusknogo srazu zamuj? ) а ты не знал что такое тоже бывает? я слышала , был такой случай когда у двух близких друзей в один день родились дети. у одного мальчик, а у другого девочка. так вот они договорились что женят своих детей когда те повзрослеют... дико конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Samir, Квазимода меним йанымда тойа гетмели иди. Но я не люблю его ибо он был слабак. Так мучиться из-за уродства, когда этим стоило бы гордиться. Он наверное не был знаком с твоей теорией нетрафаретности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Enternity, ну вот причем тут слабак э, сохбят сяннян гедир ))) я не знал что все так плохо)) после этого кто приват напишет то ?)) алвери олдурдун ) держись, выше нос, а гордая эт хорошо, либо ничего другого нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Да .. ужас .. , девушки какие пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 To Samir: ну как говорится, каждый гордится тем, что имеет в наличие . А за приват не беспокойся, знаешь сколько любителей нетрафаретности? ----------------------------------------------------- To sterling: а что делать? надо же вас иногда встряхивать, а то зациклились на кукольных мордашках, аж противно) Разнообразие, как и безобразие - штука полезная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 а ты не знал что такое тоже бывает? я слышала , был такой случай когда у двух близких друзей в один день родились дети. у одного мальчик, а у другого девочка. так вот они договорились что женят своих детей когда те повзрослеют... дико конечно... Прямо индийское кино какое-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts