Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Откуда такой интерес к столь "пис гунде" особе, а? признавайся, богатый опыт? ) он же у нас уродофил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Не берут меня замуж, страшная я до умопомрачения, ой какая страшная... na samom dele? Да. To Nikoletta: кажется, вам уже ответили за меня. Но еще раз подтвержу: да. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- To Sterling: спасибо милый, ты очень добр ко мне) и вce-тakи мнe kaжeтcя, чтo ecли бы ты былa страшная, тo ты бы eтoгo нe гoвoрилa, тyт вce kokeтничaют в ocнoвнoм. kak вceм xoчeтsя прocлыть cтeрвaми нaпpимep, тoльko нeпoнятнo пoчeмy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 To Samir: ну как говорится, каждый гордится тем, что имеет в наличие . А за приват не беспокойся, знаешь сколько любителей нетрафаретности?----------------------------------------------------- To sterling: а что делать? надо же вас иногда встряхивать, а то зациклились на кукольных мордашках, аж противно) Разнообразие, как и безобразие - штука полезная ))) no luchshe Разнообразие, chem безобразие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 а ты не знал что такое тоже бывает? я слышала , был такой случай когда у двух близких друзей в один день родились дети. у одного мальчик, а у другого девочка. так вот они договорились что женят своих детей когда те повзрослеют... дико конечно... intersno chem delo konchilos') sorry translit ne rabotaet u menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 он же у нас уродофил ))) Спасибо Shaten, то-то я вижу кокетничает со мной. Оказывается красноречие неспроста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Не берут меня замуж, страшная я до умопомрачения, ой какая страшная... na samom dele? Да. To Nikoletta: кажется, вам уже ответили за меня. Но еще раз подтвержу: да. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- To Sterling: спасибо милый, ты очень добр ко мне) и вce-тakи мнe kaжeтcя, чтo ecли бы ты былa страшная, тo ты бы eтoгo нe гoвoрилa, тyт вce kokeтничaют в ocнoвнoм. kak вceм xoчeтsя прocлыть cтeрвaми нaпpимep, тoльko нeпoнятнo пoчeмy)) Разве я кокетничаю? Милая, было бы чем) Может другим это зачем-то нужно, но уверяю тебя, мне - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Спасибо Shaten, то-то я вижу кокетничает со мной. Оказывается красноречие неспроста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Вот говорите что девушка должна выходить замуж тогда когда она посчитает нужным.....но ведь в реальной жизни все совсем не так как вы этого хотите....давайте будем рассуждать реально....ведь у нас на девушку которой 28 лет и она еще не замужем смотрят не нормально....я согласна с тем что девушка не должна торопится и сделать правильный выбор....но не до 35-и лет (например)....у нее в запасе достаточное время и чем взрослее,тем решительнее надо быть... согласитесь,всему свое время....нужно во время заводить детей,иметь семью....с возрастом нервы ни к черту...да и потом рожать труднее....когда ребенку вашему понадобиться ваша помощь,вы уже будете жаловаться на старость и на высокое давление... будьте реалистами и счастья вам всем! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Тоже самое с уклоном на менталитет я не смог обьяснить в другой теме .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Вот говорите что девушка должна выходить замуж тогда когда она посчитает нужным.....но ведь в реальной жизни все совсем не так как вы этого хотите....давайте будем рассуждать реально....ведь у нас на девушку которой 28 лет и она еще не замужем смотрят не нормально....я согласна с тем что девушка не должна торопится и сделать правильный выбор....но не до 35-и лет (например)....у нее в запасе достаточное время и чем взрослее,тем решительнее надо быть...согласитесь,всему свое время....нужно во время заводить детей,иметь семью....с возрастом нервы ни к черту...да и потом рожать труднее....когда ребенку вашему понадобиться ваша помощь,вы уже будете жаловаться на старость и на высокое давление... будьте реалистами и счастья вам всем! И что же вы предлагаете? Повесить на грудь табличку с надписью "Возьмите замуж люди добрые, а то менталитет задавит", так что ли? Любая женщина мечтает завести семью, родить ребенка, ждать любимого с работы и т.д. и т.п. Но это не значит, что она должна с нескрываемой надеждой смотреть на каждого мужика и мечтать, что он на ней жениться. Смешно и жестоко. Нельзя так воспитывать детей, а тем более дочку. Семья строится на согласие обоих представителей, а не гигантскими усилиями одной из них. Иначе, это обернется для девочки в грустный ряд неудач и разочарований, после которых не каждый может восстановиться. Извините Angel и Sterling, но я с вами не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Прежде всего отмечу, что я крайне негативно отношусь к фразе "Evde galan giz ". Думаю, что женщина после тридцати может иметь очень хорошую семью. Почему то в АР очень много развитых и симпатичных девушек, которые по тем или другим причинам затрудняются в создании семьи. В чем причины этого? Я думаю, что главная причина - неумение вызвать к себе интерес как к женщине. Точнее, они убивают в мужчине желание видеть в них женщину. Убивают прежде всего слишком серьезними взглядами на жизнь. Почему то они не понимают, что немного легкомислия и соблазн, а не строгость и заумные речи могут заинтересовать мужскую натуру. Как вы думаете, в чем причина этого явления? MSU, vspomnila starij dialog, na kakom-to forume s pol'zovatele'm pod nikom Usama on - pochemu ti rano zamuj vishla? ya- potomuchto bila krasivoj UMNICEJ... a ti pochemu jenilsya? on - potomuchto bil molodim i GLUPIM:) Kajdomu svoyo, u vsex svoi namereniya... iskusstvo - umenie ix skrivat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Любая женщина мечтает завести семью, родить ребенка, ждать любимого с работы и т.д. и т.п. Но это не значит, что она должна с нескрываемой надеждой смотреть на каждого мужика и мечтать, что он на ней жениться. Смешно и жестоко. Зато целенаправленно-оправданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Чтобы, побыстрее и без проволочек выйти замуж za bogatogo i strojnogo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Зато целенаправленно-оправданно. Разве? Интересно, если устроить опрос среди мужчин форума, как они отнесутся к девушке, которая при каждой встрече будет давить на них морально и визуально, что мол замуж ей пора и вообще к ней сваты собираются (один из видов целенаправленного давления) и все в таком же духе, будет ли это оправданным в их глазах? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Прежде всего отмечу, что я крайне негативно отношусь к фразе "Evde galan giz ". Думаю, что женщина после тридцати может иметь очень хорошую семью. Почему то в АР очень много развитых и симпатичных девушек, которые по тем или другим причинам затрудняются в создании семьи. В чем причины этого? Я думаю, что главная причина - неумение вызвать к себе интерес как к женщине. Точнее, они убивают в мужчине желание видеть в них женщину. Убивают прежде всего слишком серьезними взглядами на жизнь. Почему то они не понимают, что немного легкомислия и соблазн, а не строгость и заумные речи могут заинтересовать мужскую натуру. Как вы думаете, в чем причина этого явления? MSU, vspomnila starij dialog, na kakom-to forume s pol'zovatele'm pod nikom Usama on - pochemu ti rano zamuj vishla? ya- potomuchto bila krasivoj UMNICEJ... a ti pochemu jenilsya? on - potomuchto bil molodim i GLUPIM:) Kajdomu svoyo, u vsex svoi namereniya... iskusstvo - umenie ix skrivat' Diyesen, yazig ushag chok chekmish :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Гисмет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Прямо индийское кино какое-то )) interesno, pozhenilis'?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Почему то они не понимают, что немного легкомислия и соблазн, а не строгость и заумные речи могут заинтересовать мужскую натуру. Легкомыслия в какой степени?? Обычно мужчины хотят очень многого до свадьбы ..... неужели чтобы не остаться дома надо не отказывать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Обычно мужчины хотят очень многого до свадьбы ..... неужели чтобы не остаться дома надо не отказывать?? Очень многого чего? Секса чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Если девушка до 35 лет так и не создала семьи...что то тут не то...ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 И я долго склоняюсь к версии о существовании возрастной планки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Честно говоря, эта тема уже надоела. И что значит, что если жещине 35 и она не завела семью, то с ней что-то не ладно? Глупости все это. Любая девушка, начиная с 17 лет мечтает завести семью, но если ей не встретился достойный человек, то значит она виновата? Знаете, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Ай аман, гоншулар герсюнлер ки, менде ере гедмишем. Ненавижу такую психологию. Слабость и страх остаться одной толкают девушек на такие мезальянсы, что потом криком кричать хочется, да нельзя уже, потому что опять-таки ханжеское мышление срабатывает "что соседи скажут?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Энни сен хеле ере гетмемисен???? Вай Вай вай , быйабырчылыг. А с дня создания темы прошло столько времени, все Энн собирай монатки пошли в монастырь запишемся и дадим обет безбрачия , тогда нас за святых принимать будут и отвяжутся соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А я вот недавно отказалась от замужества, так что менде олдум евде галан гыз))) Правда решить было очень трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 YYY не переживай , присоединяйся если хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Краш, я уже с вами)))) честно говоря не переживаю, я отказалась так как накануне встретила другого человека, к которому у меня появились чувства. Лучше быть евде галан гыз, чем изменщицей или разведенной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 так нет YYY ты уже любишь, а вдруг замуж выйдешь, у нас с Энн тяжелый случай,так хеле обет верме бирден ере гедеси олдун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Этим девушкам , к сожалению, докучают в семье. А ещё бывают случаи, когда не встретился тот самый единственный, у каждого есть желание создать семью...будь то парень или девушка, но считается, что девушки больше зависят от противоположного пола. Представьте ситуацию, если она сама сделает предложение парню - дурной тон. Многие так воспримут. Проблема очень серьёзная. Бывают девочки и умненькие, и хозяюшки, и приятненькие на внешность и в общении, но что поделать? Тут или нет выбора , или никто и не подходит - это хуже. А где им встретить того самого?..она из дома на работу и с работы домой. Таким надо помогать - находить... Но ведь насильно мил не будешь. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Вспомнил старый прикол: Где уж вам уж выйти замуж Вы уж так уж дайте нам уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 АЛЛАХ БЕХТИВИЗИ АЧСЫН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Крашик, не боись, нам еще далеко до монастыря, да и по дороге перехватить могут))))))) Дома никто не докучает, наооборот, все уважают мой выбор и мою свободу. Я сама буду решать, когда и за кого замуж выходить. Ничего не давит, никто не заставляет)) Правда страшилка, ну и что?)) И на меня Квазимодо найдется))))))))) Крашик, чмок тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 У людей преобладает ошибочное мнение о том, что человек не полноценен если у него нет семьи. Но забыли одно, что каждый человек по своей сути одинок. Есть кайф и в этом и в другом. Когда тебя любят и ты кому-то нужна - приятно, но а когда с друзьями бесишься, шатаешься до утра - разве это не весело?)) Так что, просто надо жить в свое удовольствие, а как - это уже зависит от нас самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Всему свое время, у меня пока время когда я грубо сказать прожигаю молодость. Но через пару лет у меня будет семья , муж , ребенок и я с радостью буду вспоминать время когда я была сумасбродной девушкой. Торопить время не стоит. Но иметь одно , а взамен отдавать другое не собираюсь. Я не отказываюсь от семьи во имя друзей и гулянок, но и выйдя замуж не забуду друзей и хорошее времяпровождение. Энни и тебя муачччччч . Кстати позвони договоримся и встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Скажите, а вариант "НихАчу и всё!" не рассматривается?)) То есть вообще не хочу: семью, мужа, детей, пелёнки, кухню, сковородки, памперсы анд этк. Не хочу, не потому, что ещё не встретился достойный и бла бла бла. А не хочу, потому что не моё это. Или это противоречит "законам человечества"?..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Скажите, а вариант "НихАчу и всё!" не рассматривается?)) То есть вообще не хочу: семью, мужа, детей, пелёнки, кухню, сковородки, памперсы анд этк. Не хочу, не потому, что ещё не встретился достойный и бла бла бла. А не хочу, потому что не моё это. Или это противоречит "законам человечества"?..))))) rassmatrivayetsa, dobro pojalovat v club celibaterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts