Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Говорят, что время наш враг! И это факт - многие боятся времени. Минуты, часы, дни и годы ворует у нас все: Молодость, Красоту, Жизнь. Но одновременно, с годами мы становимся мудрее, умнее, образованнее. Так, кем же является для нас Время: Другом, или Врагом? И хотели бы, что Время протекало медленнее? Хочется ли вам иногда повернуть время вспять? --------------------------------------- Раз - секунда пролетела, Оглянуться не успела. Шестьдесят секунд промчались - И минуткой оказались. Ну а шестьдесят минут Целый час с собой ведут. Час за часом двадцать раз И четыре про запас - Сутки полные проходят, День и ночь с собой уводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Хотелось бы повернуть время назад в детство и начать жить заново.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Хотелось бы повернуть время назад в детство и начать жить заново.... надо жить сейчас потом и этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Очень боюсь старости....но иногда минуты так долго идут......особенно когда это ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Pochemu v poslednee vremya na forume poyavlyayutsya kakie-to revolyucionnie idei?! A po teme vot chto: Vremya ostanovit' nel'zya! Zabud'te ob etom! Daje ne mechtayte! Allahin ishine garishmayin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Есть ситуации когда время является другом, говорят ведь что время - лучший лекарь... Оно помогает затянуться душевной ране, помогает забыть неприятности... а вообще когда думаешь о потраченном и потерянном времени бывает очень обидно... да, хотелось бы повернуть его обратно и прожить эти годы еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Я не знаю, читали ли вы книгу « Картина Дорьян Грея», но если нет ,то моно потеряли,… так вот, там четко описывается весь смысл жизни в соответствие со временем. Его преследует страх ,и он начинает совершать ошибки за ошибкой… Лично, я не боюсь времени, просто стараюсь, быть в ладах со своей совесть,… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 (изменено) Я не знаю, читали ли вы книгу « Картина Дорьян Грея», но если нет ,то моно потеряли,… так вот, там четко описывается весь смысл жизни в соответствие со временем. Его преследует страх ,и он начинает совершать ошибки за ошибкой…Лично, я не боюсь времени, просто стараюсь, быть в ладах со своей совесть,… Kartinu ne 4itali. 4itali tolko Portret Doriana Greya))) a vot i sitata iz Oskara Wilda:))) Она очень мила. И если в жизни она понимает так же мало, как в искусстве, то более близкое знакомство с ней доставит вам много удовольствия. Только два сорта людей по-настоящему интересны - те, кто знает о жизни все решительно, и те, кто ничего о ней не знает... Изменено 15 октября, 2003 пользователем Venus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Уважаемая мисс - в Вашем первом реплае, сетуя на время, Вы обвиняете его в попытке унести Вашу драгоценную молодость и красоту. А в последнем - что-то поёте про лады с совестью. Это как понять - совесть чиста, то и время не страшно - молодость и красота и все дела, в-общем. Если же совесть грязна, как смертный грех, если на ней, совести той, и клейма ставить негде, то ... в-общем всё ясно - вор должен сидеть в тюрьме. Так? И вор тот будет ликом страшен и ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Уважаемая мисс - в Вашем первом реплае, сетуя на время, Вы обвиняете его в попытке унести Вашу драгоценную молодость и красоту. А в последнем - что-то поёте про лады с совестью. Это как понять - совесть чиста, то и время не страшно - молодость и красота и все дела, в-общем. Если же совесть грязна, как смертный грех, если на ней, совести той, и клейма ставить негде, то ... в-общем всё ясно - вор должен сидеть в тюрьме. Так? И вор тот будет ликом страшен и ужасен. Да, вот,ччто значит не внимательно читать книги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Да, вот,ччто значит не внимательно читать книги! Uto4nite plz kakaya kniga imeyetsa v vidu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Я не знаю, читали ли вы книгу « Картина Дорьян Грея», но если нет ,то моно потеряли,… так вот, там четко описывается весь смысл жизни в соответствие со временем. Его преследует страх ,и он начинает совершать ошибки за ошибкой…Лично, я не боюсь времени, просто стараюсь, быть в ладах со своей совесть,… Kartinu ne 4itali. 4itali tolko Portret Doriana Greya))) a vot i sitata iz Oskara Wilda:))) Она очень мила. И если в жизни она понимает так же мало, как в искусстве, то более близкое знакомство с ней доставит вам много удовольствия. Только два сорта людей по-настоящему интересны - те, кто знает о жизни все решительно, и те, кто ничего о ней не знает... Да,видимо ты прав,просто,я читала его на ENGlish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Я не знаю, читали ли вы книгу « Картина Дорьян Грея», но если нет ,то моно потеряли,… так вот, там четко описывается весь смысл жизни в соответствие со временем. Его преследует страх ,и он начинает совершать ошибки за ошибкой…Лично, я не боюсь времени, просто стараюсь, быть в ладах со своей совесть,… смысл в том, что пороки человека - это каинова печать, которая ложится на лицо, как легли они на лицо на портрете Дориaна Грея, и скрыть их невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Время - неумолимый поток эпох, сменяющих одна другую, а мы в нем всего лишь песчинки... Считать время врагом глупо - против него нельзя бороться, другом оно тоже быть не может - оно где-то в стороне от людских понятий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 закон относительности гласит минута проведеное с прекрасной дамой длиться намного быстрее чем минута проведеная на горящей сковороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ненавижу время, обожаю жизнь. Короче, хочу быть БЕССМЕРТНОЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts