Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Время!

Azeri_MiSs_KiSs

Recommended Posts

Говорят, что время наш враг! И это факт - многие боятся времени. Минуты, часы, дни и годы ворует у нас все: Молодость, Красоту, Жизнь. Но одновременно, с годами мы становимся мудрее, умнее, образованнее. Так, кем же является для нас Время: Другом, или Врагом? И хотели бы, что Время протекало медленнее? Хочется ли вам иногда повернуть время вспять? 18R1.GIF

---------------------------------------

Раз - секунда пролетела,

Оглянуться не успела.

Шестьдесят секунд промчались -

И минуткой оказались.

Ну а шестьдесят минут

Целый час с собой ведут.

Час за часом двадцать раз

И четыре про запас -

Сутки полные проходят,

День и ночь с собой уводят.PENDULUM.GIF

Есть ситуации когда время является другом, говорят ведь что время - лучший лекарь... Оно помогает затянуться душевной ране, помогает забыть неприятности... а вообще когда думаешь о потраченном и потерянном времени бывает очень обидно... да, хотелось бы повернуть его обратно и прожить эти годы еще раз...

Я не знаю, читали ли вы книгу « Картина Дорьян Грея», но если нет ,то моно потеряли,… так вот, там четко описывается весь смысл жизни в соответствие со временем. Его преследует страх ,и он начинает совершать ошибки за ошибкой…

Лично, я не боюсь времени, просто стараюсь, быть в ладах со своей совесть,…

Я не знаю, читали ли вы книгу « Картина Дорьян Грея», но если нет ,то моно потеряли,… так вот, там четко описывается весь смысл жизни в соответствие со временем. Его преследует страх ,и он начинает совершать ошибки за ошибкой…

Kartinu ne 4itali. 4itali tolko Portret Doriana Greya)))

a vot i sitata iz Oskara Wilda:)))

Она очень мила. И если в жизни она понимает так же мало, как в искусстве, то более близкое знакомство с ней доставит вам много удовольствия. Только два сорта людей по-настоящему интересны - те, кто знает о жизни все решительно, и те, кто ничего о ней не знает...

Изменено пользователем Venus

Уважаемая мисс - в Вашем первом реплае, сетуя на время, Вы обвиняете его в попытке унести Вашу драгоценную молодость и красоту. А в последнем - что-то поёте про лады с совестью. Это как понять - совесть чиста, то и время не страшно - молодость и красота и все дела, в-общем. Если же совесть грязна, как смертный грех, если на ней, совести той, и клейма ставить негде, то ... в-общем всё ясно - вор должен сидеть в тюрьме. Так? И вор тот будет ликом страшен и ужасен.

Уважаемая мисс - в Вашем первом реплае, сетуя на время, Вы обвиняете его в попытке унести Вашу драгоценную молодость и красоту. А в последнем - что-то поёте про лады с совестью. Это как понять - совесть чиста, то и время не страшно - молодость и красота и все дела, в-общем. Если же совесть грязна, как смертный грех, если на ней, совести той, и клейма ставить негде, то ... в-общем всё ясно - вор должен сидеть в тюрьме. Так? И вор тот будет ликом страшен и ужасен.

Да, вот,ччто значит не внимательно читать книги!

Kartinu ne 4itali. 4itali tolko Portret Doriana Greya)))

a vot i sitata iz Oskara Wilda:)))

Она очень мила. И если в жизни она понимает так же мало, как в искусстве, то более близкое знакомство с ней доставит вам много удовольствия. Только два сорта людей по-настоящему интересны - те, кто знает о жизни все решительно, и те, кто ничего о ней не знает...

Да,видимо ты прав,просто,я читала его на ENGlish

смысл в том, что пороки человека - это каинова печать, которая ложится на лицо, как легли они на лицо на портрете Дориaна Грея, и скрыть их невозможно

Время - неумолимый поток эпох, сменяющих одна другую, а мы в нем всего лишь песчинки... Считать время врагом глупо - против него нельзя бороться, другом оно тоже быть не может - оно где-то в стороне от людских понятий...

закон относительности гласит

минута проведеное с прекрасной дамой длиться намного быстрее чем минута проведеная на горящей сковороде

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...