milana_13 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 znaya kakoqo sveta belye nosit chelovek mojno uznat nemnoqo o ego xaraktere. ili je naoborot. esli kto-to predpochitaet beloe i telesnoe- to takie lyudi obichno uvajayut avtoritet, poryadok. obladayut chustvom otvetstvennosti. lyubitelyam pestrogo ili je drugix svetov(sinee, zelenoe, krasnoe)- chasto trudno bivaet prinyat kakoe libo reshenie, lyubyat idti na risk, nablyudatelni. predpochitayushie belye persikovogo, rozogovo, fioletovogo svetov, ekstravagantnix fasonov- te lyudi kotorie stremyatsya sovershenstvu. oni s razvitoy intuisiey. lyubiteli belya chernogo i belogo sveta- bivayut nezavisimi, trebovatelnimi k sebe i k okrujayushim. problemu rassmatruvayushimi so vsex storon. s razvitim voobrajeniem, sposobnimi k analizu. oni stremyatsya k vlastii uspexu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Ti imeesh v vidu nijnee belye ili voobshe odejdu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Меня сводит с ума атласное бельё ярко синего цвета на женщине. milana_13 , может раскроете пикантность и таинственность в этом случае? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maykl_aftosh Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 OOOOOOOOO MILANA BU NEDI YAZMISAN MNE PLOXO OHH KAK PIKANTNI OX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Ti imeesh v vidu nijnee belye ili voobshe odejdu? da. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 nijniyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Белье всегда должно быть возбуждающим, заводящим, и не только мужчину, но и женщину саму. Но скажу вам, я знаю некоторых мужчин, которым не нравятся атласное белье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Но скажу вам, я знаю некоторых мужчин, которым не нравятся атласное белье. Ну зачем, зачем Вы это сказали?? :plach: :plach: Мужчина без атласного белья - просто срамота, да и только(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 [. Но скажу вам, я знаю некоторых мужчин, которым не нравятся атласное белье.[/i] Может, им не нравится та, на которую оно надето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Но скажу вам, я знаю некоторых мужчин, которым не нравятся атласное белье. а что им нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Может, им не нравится та, на которую оно надето? И такое случается..))))))))))))))))) Иногда..))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 predpochitayushie belye persikovogo, rozogovo, fioletovogo svetov, ekstravagantnix fasonov- te lyudi kotorie stremyatsya sovershenstvu. oni s razvitoy intuisiey. . А нижнее белье экстравагантных фасонов-как понимать?Вразумите,плиииииииииииззззззззззззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 predpochitayushie belye persikovogo, rozogovo, fioletovogo svetov, ekstravagantnix fasonov- te lyudi kotorie stremyatsya sovershenstvu. oni s razvitoy intuisiey. . А нижнее белье экстравагантных фасонов-как понимать?Вразумите,плиииииииииииззззззззззззз! это наверное жуткая безвкусица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 А нижнее белье экстравагантных фасонов-как понимать?Вразумите,плиииииииииииззззззззззззз! Mojet, pantaloni? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Но скажу вам, я знаю некоторых мужчин, которым не нравятся атласное белье. мне совершенно не нравится атласное женское белье . Только хлопок и желательно на низкой посадке ))) Круто и секси смотрятся треугольные-шортики, и на низкой посадке. Незнаю как словами объяснить такой фасон трусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 я имел ввиду что-то в этом роде, только еще более шорто-образные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Mojet, pantaloni? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Речь идёт о женском белье или вышеприведённое соотношение "цвет белья/характер" можно отнести и к мужскому белью? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 znaya kakoqo sveta belye nosit chelovek mojno uznat nemnoqo o ego xaraktere. ili je naoborot. esli kto-to predpochitaet beloe i telesnoe- to takie lyudi obichno uvajayut avtoritet, poryadok. obladayut chustvom otvetstvennosti. lyubitelyam pestrogo ili je drugix svetov(sinee, zelenoe, krasnoe)- chasto trudno bivaet prinyat kakoe libo reshenie, lyubyat idti na risk, nablyudatelni. predpochitayushie belye persikovogo, rozogovo, fioletovogo svetov, ekstravagantnix fasonov- te lyudi kotorie stremyatsya sovershenstvu. oni s razvitoy intuisiey. lyubiteli belya chernogo i belogo sveta- bivayut nezavisimi, trebovatelnimi k sebe i k okrujayushim. problemu rassmatruvayushimi so vsex storon. s razvitim voobrajeniem, sposobnimi k analizu. oni stremyatsya k vlastii uspexu. НАРОД! БЕЛЬЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ!!!!!! А утверждать чтобы то ни было о характере людей, носящий белье того или иного цвета как минимум необоснованно. А что если к примеру я не люблю носить белья?? Означает ли это, что я - безличностный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 меня возбуждает не только красивое белье но и их отсутсвие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 меня возбуждает не только красивое белье но и их отсутсвие!!!! А чистое белье тебя не возбуждает? poshlyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 белье должно быть желтым пятном спереди, а коричневым сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 А мне разное нравится)) под настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 predpochitayushie belye persikovogo, rozogovo, fioletovogo svetov, ekstravagantnix fasonov- te lyudi kotorie stremyatsya sovershenstvu. oni s razvitoy intuisiey. . А нижнее белье экстравагантных фасонов-как понимать?Вразумите,плиииииииииииззззззззззззз! ekstravagantniy fason- eto v krujavu ili v tigrovku, ili je napodobie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 ya soglasna, roza lyuksemburgom belye v pervuyu ochered doljna bit chistim. no ne nosit belye to ne oznachaet shto chelovek bez xarakterniy. eto isklyucheniyu. potomu shto navernoe ochen malo kolichestvo lyudey ne nosyat belye. i ne vsegda. bivayut momenti shto oni prosto obyazani ee nadet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Чёрное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Glavnoe do belya dobratsya, a tam who cares, vse ravno cherez neskolko minut ego ne budet ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Мой друг вообще не обращает внимание на мое белье, такое чувство, что он его на мне просто не видит. Причем снимает обычно не очень-то бережливо, вернее срывает. Такое чувство, что его белье вообще раздражает. А вот мне нравятся нежные тона - розовый, голубой..., а мужчинам насколько я знаю черный кажется наиболее сексуальным. Но меня это не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Не скажи, так можно и с ума свехнуться, если "who cares"))) представь себе ты туда добрался, а там панталоны а-ля Марфы Петровны из совхоза "Путь Ильича" ))) Легко догадаться, какой ещё сюрприз тебя ожидает "cherez neskolko minut", когда "ego ne budet" , если "мадам" в таком белье Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 (изменено) Dik, ya je ne s Marfami Petrovnami v spalnyu cruisi ustraivayu ))) Изменено 16 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Ну и повезло-же тебе!!! )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 a mne nravitsya toje chernoe. no ne obezatelno atlasnoe. samoe qlavnoe shtob nijnee belye udobnaya i komfortnaya bila. est daje takie kogda iz odevaesh ne oshushyaesh shto na tebe shto -to est. i eshe kto napisla shto atlasnie kleve vigledyat. da, ya soglasna esli ona podxodit k figure. i figura toje igraet vajnuyu rol. to kak na tebe budet sidet belye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 [Q . А нижнее белье экстравагантных фасонов-как понимать?Вразумите,плиииииииииииззззззззззззз! ekstravagantniy fason- eto v krujavu ili v tigrovku, ili je napodobie. Спасибо,Милана,что просвятила.Ты уж,прости меня-неуча.Я и вправду не знала,что белье из кружев и в тигровку считается экстравагантным фасоном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Спасибо,Милана,что просвятила.Ты уж,прости меня-неуча.Я и вправду не знала,что белье из кружев и в тигровку считается экстравагантным фасоном)))) Exx, Sati, okazivaetsya, sen lap chushkasanki ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 "znaya kakoqo sveta belye nosit chelovek mojno uznat nemnoqo o ego xaraktere" ...... обычно сначала узнаешь, какой у человека характер, а потом - цвет белья...... а вы, блин, продвинутые...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts