ANGI Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Продолжая традицию поиска жен, невест и т.п. на бакилыларе, хочу обьявить конкурс на самую красивую зеленоглазку. Требования к конкурсантке: 1) Зеленые глаза (линзы не считаются) 2) Изящная фигура 3) Рост 160-168 4) Необычная внешность 5) Ум 6) Покладистый характер и склонность к полному послушанию. 7) Бесконечное терпение и выдержка. 8) Возраст 23-30 лет 9) Семейное положение- незамужем. 10) Капля авантюризма в крови приветствуется. Заявки желательно вместе с фото вывешивать тут, либо присылать мне на ЛС. Deadline 17 ноября сего года. Победительница получает привелегию стать лучшим подарком на день рождения самому невероятному мужчине этого города и всех прилегающих галактик. Удачи, зеленоглазые ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Чуть не забыла самое главное, она должна иметь иммунитет против скорпионьего яда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Победительница получает привелегию стать лучшим подарком на день рождения самому невероятному мужчине этого города и всех прилегающих галактик. цирк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Победительница получает привелегию стать лучшим подарком на день рождения самому невероятному мужчине этого города и всех прилегающих галактик. A komu nujna-to eta privilegiya )) Nikol', soglashus )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 loooooooool ya otpala srazy)))))))) jestokie Vi))) pynkt 3) vishe nelza chtoli bit? 6) ya j ne baran 9) komy kakoe delo. i potom ya skorpion))))))))) ridayu ya ridayuuuuuuuuuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Победительница получает привелегию стать лучшим подарком на день рождения самому невероятному мужчине этого города и всех прилегающих галактик. цирк)) Николетта, ты даже себе не представляешь какой цирк)))))))) Но, если у человека мечта найти такую?))))))))))))))))))) Нужно же помочь любимому дитяте))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 loooooooool ya otpala srazy)))))))) jestokie Vi))) pynkt 3) vishe nelza chtoli bit? 6) ya j ne baran 9) komy kakoe delo. i potom ya skorpion))))))))) ridayu ya ridayuuuuuuuuuuuuuuuuuu Чужая, если цвет глаз подходит, пара лишних сантиметров роли не играет)))))))))))))))))))))) С остальными пунктами разберемся позже)))))) Скорпион говоришь, главное не зажальте друг друга до смерти)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Glaza to zelenie!!! Rost 172, do smerti zajalit ne obeshajy, no do poly mogy Ti eto, drygy skaji, chto ya sovsem ne podarok, tem bolee y menja toje skoro den rojdeniya, i ya toje podarki lublju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Инересно .....)),но я не подхожу....не люблю скорпионов..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Инересно .....)),но я не подхожу....не люблю скорпионов..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 (изменено) Чужая, ок, рост подойдет)))) Кто кому подарок и кто кого до полусмерти после разберетесь)))) А пока давай фото))))) Мисс- Милашка, А их и не любят, их просто обожают)))))))) Так подходишь или нет? Если да, то занимай место за Чужой)))) Она у нас уже Своя(скорпинская)))))) Изменено 16 октября, 2003 пользователем ANGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Эн...., а необычная это как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Желательно, раскосые глаза (не путать с косыми))))))) Выраженные скулы....Ну короче, не стандартная физиономия куклы Барби))))) Я думаю, ты подойдешь)))))) Давай фото))))))) Главное цвет глаз подходит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Победительница получает привелегию стать лучшим подарком на день рождения самому невероятному мужчине этого города и всех прилегающих галактик. цирк)) Николетта, ты даже себе не представляешь какой цирк)))))))) Но, если у человека мечта найти такую?))))))))))))))))))) Нужно же помочь любимому дитяте))))))) у нас tyt девочки гордые - на шею не бросаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 (изменено) не стандартная физиономия куклы Барби))))) ??????? Эн.... я конечно не самолюбива и не считаю себя красавицей..., но)))))) быть не стандартной физиономией куклы Барби..........!! Лучше уж Масяней.. Неееее, я точно не подхожу...... Изменено 16 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Николетта, они просто пока не знают, что упускают)))))))) Айдан, Масяня говорите? Ну,Масяня ему тоже нравится))))))))))))) Короче, ты в списке)))) И насколько я понимаю, твои шансы очень высоки)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Эн.... у меня уже как 23 года шансов то нет))))))))))))) Не..... не хочу я подаренной быть..... Пусть прынц твой сам дарится... причем всем под НОвый Год))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Айдаш, олмады ки)))))) Зеленоглазая -раз) Красивая -два) Умная -три) Молодая -4) Плюс (ОГРОМНЫЙ ПЛЮС) телец, единственный у кого есть шанс выжить после укуса скорпиона))))) Минус (МАЛЕНЬКИЙ МИНУС) проблемы с безоговорочным послушанием))))))))))))))))) Но это поправимо)))))) До Нового Года можно исправить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Кажется тут Айдан кому-то подарить пытаются..))))))))))))))))))))) Энджи, а ты не хочешь для начала дать девушкам посмотреть на прЫнца?))))))) Ато кота в мешке... как то нечестно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, меним созум бес элямир?)))))))))))))))))))))) Правда, он скорее король, чем прЫнц, но ..... у подарка жалоб не будет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Энджи, я тебе верю..))) Но подарки то ведь капризными бывают..)) Айдан вот точно капризная, поверь мне на слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, а если бы ты знала, как капризен именниник((((((((((( Может на капризности они и поладят?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой нет, тада надо чего то делать..)) иначе они друг друга съедят)) тебе именинника не жалко?)) Она же ведьма..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, и еще))))) Можешь гордиться, твоя знаменитая спинка ему понравилась))))))))))) Может мы и тебя подарим))))))) Ты к 17 ому в Баку будешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ......Так..... я вам не помешала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, он к ведьмам привыкший)))))) И вообще воробей стреляный))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдаш, как ты можешь нам помешать)))))))))) Мы это....обертку для подарка выбираем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Эн...... так он еще и б/у ? .....и отстрелянный..... Изменено 17 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдаш, не привередничай)))) Тебя дарят, сиди тихо и радуйся, а то другую выберем, мало ли зеленоглазых))))))) И как писатель, могла бы знать разницу между стрелянный и отстрелянный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн... эт я так...на всякий случай спросила.... чтоб знать что к чему.... Госссподи....сделай так, чтоб Котя быстрее вернулася.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Энджи наверняка до 17 го буду..))) Только дело в том, что спинка это не есть я..)) Я не подхожу..)) Сафсем Требования к конкурсантке: 1) Зеленые глаза (линзы не считаются) 2) Изящная фигура 3) Рост 160-168 4) Необычная внешность 5) Ум 6) Покладистый характер и склонность к полному послушанию. 7) Бесконечное терпение и выдержка. 8) Возраст 23-30 лет 9) Семейное положение- незамужем. 10) Капля авантюризма в крови приветствуется. 1) глаза у меня карие 3) рост 170 5) характер жуткий я вечный бунтарь..)) 7) нетерпимость абсолютная..) 9) не хочу своё семейное положение "не замужем" менять 10) аватрюризма не капля а океан Вопсчем я в пролёте..))) Айдан неа не помешала, вливайся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдаш, а я вас обеих подарю, чтоб не разлучать))))) По большому секрету скажу, хоть тут не супер интим, самая большая мечта именника, это девочки с розовыми наклонностями))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Энджи и ты вот так прямо решила что мы точно с розовыми?))))))))) Неужели так заметно?)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А с линзами не пойдёт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя))) В тандеме все сгладится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts